24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Нормальные игры выходят раз в пол года. Последнюю, гридфол(6.5/10 имхо) прошел не отрываясь за 17 часов.
Фильмы все посмотрел, да и за последние пол года не выходило ни одного, от которого я бы получил удовольствие
Книги уже порядком подзаебали. Сначала читал фэнтезятину на русском и инглише, потом перешел на китайский с помощью переводчика. В итоге от русских авторов меня тошнит, иностранные все какие-то пресные, китайские - тупо копии друг друга за редкими исключениями.
Наркотики - хуйнятак мама сказала. Алкоголь терпеть не могу, пиво - моча. Курение - хуйня без задач, пробовал ещё в детстве, не вкатило.
Ю туб - абсолютное большинство каналов - пидарасы ебучие, интересные только узкому кругу зрителей(школьники, ватники, яблокодрочеры). Единственное, что действительно заходит на нём - музыка. Мику топ
Кое-как перебиваюсь пока на se и mg. Последний, к сожалению, населён по большей части экстрасексами и астралопитеками.
Ах да, ещё есть еда. Если я захожу в ресторан и смотрю на цены, то голод мгновенно пропадает. Лол, реал, я не тролль.
Анон, как ты развлекаешься в наш технологичный век?