24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Скажи анон, почему тупые хуемрази хотят заставить думать общество, якобы тян получают удовольствие от секса? что в вас это питает? Недавно спорила с одним идиотом и он пытался мне затиреть, что тням секс нужен больше, я была в шоке, я преподнесла все факты, которые безотказно доказывали сексуальную сублимацию только со стороны кунов.
Первое: достаточно взглянуть практически на любую популяцию, там самцы БОРЮТСЯ за право спариваться с самками, выстраиваются целые иерархии за получить шанс чтобы самка обратила внимание на самца.
Второе: достаточно проверить все ресурсы, где возможно пересечение тян и кунов, даже в сетевом пространстве выстраиваются сотни кунов в борьбу за внимание тян, любая трансляция тян собирает в сотни раз больше зрителей, нежели запустил бы трансляцию кун, в группах знакомствах анкеты тян собирают в сотни раз больше лайков (без преувеличения). Все под копирку из иерархии в животном мире.
Третье:. Исходя из логики селекции. Кун для популяции практически не имеет никакого значения - это пушечное мясо, его задача мала - зачать, поэтому нужно отбирать только действительно лучших, 80-90% кунья можно спокойно истребить, 10% могут дать потомство всем.
Коротко почему тян не получают удовольствие от секса: это чисто физиология, любая тян знает, что проникновение во влагалище всегда болезненно, дерганье туда сюда когда уже достаточно влажно не так больно, но все равно доставляет дискомфорт. У всех тян может разнится только ВЛЕЧЕНИЕ к сексу обусловленное маскулинностью, это злая шутка за счет клитора, а классический секс - это всегда боль. Тем более чем тян более феминизированная - тем меньше у нее влечение, то есть женское начало не предполагает влечение к сексу от слова вообще.
И самый раздражающий фактор, что очень много уродов кунов пытаются претендовать на знакомство с нами, хотя вы должны умирать в одиночестве, как предписано самой природой.