24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Знания из школьной программы. Стоит ли закрывать пробелы в знаниях из школьной программы? Есть ли в этом смысл? Что это даст? Или это пустая трата времени?
>>203995300 1.Вдруг ты генйи этих наук и начнёшь серьёзно занимать ими. 2.Что бы ты поступил в путягу или вуз,а в вуз идут что бы потом работать.Вот такой вот порочный круг.В других странах с этим получше,ты сам можешь выбирать какие предметы у тебя будут.
>>203995300 Просто чтоб подростков согнать на пол дня куда-нибудь.Шоб не ебались, не бухали и не пиздились все свободное время
Закончил школу лет 5 назад.Из программы лично мне нехватало географии, английского, истории и биологии, как я уже описал.Но даже и то мнительно. История мне просто самому интересна, как общество развивалось, как человек средневековья мыслил, к примеру.Люблю параллели искать в каких-то полит процессах и прошлом, интересует как люди власть делили и удерживали, как культуры формировались.Это просто эрудиция. Так же и география.Что-то учить гумманитарное, не представляя подробно карту и климат сложно.
Биология это просто обо всем.Интересно как организм работает, за здоровьем легче следить.Общая эрудиция.
А вот ингл - это 100% любому и однозначно понадобится.
Остальные предметы однозначно мусор.КПД там от силы 1%.Лучше вместо их изучения спортиком заниматься или даже в доту играть.Полный кал.
>>203995300 Чтобы проверить твою способность тупо поглощать информацию. Чтобы через 11 лет долбёжки в анус ты пришёл и показал бумажку о том, что ты не идиот. О том, что ты всё это выдержал. И тогда ты снова начинаешь учиться, только теперь работать.