24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я занимаюсь на секции, и есть у нас товарищ, который похож на Дэвида Лэйда на 90-95% (имхо).Рост и вес почти одинаковые, форма тела у него не отстает явно, силовые соответственно тоже примерно одинаковые, ебло у него как по мне даже красивее чем у Лэйда (Мужественная ухоженная борода, идеальный череп с острейшими скулами, также ухоженная барбершопом прическа). В чем соль спросите вы ? Так вот в том, что недавно привел он свою тянку в зал к нам позаниматься и я впал в шок. Тянка 3-4/10, худая как анорексичка (мб и рили анорексичка, я не в курсе), и даже в зале ебала мозги своему куну, который походу стремится стать куколдом.
Еще скажу, что из всей команды (24 человека не считая баб) ни у кого, кроме того самого прототипа Лэйда, нет тян. Хотя половина имеет минимум КМС и соответственно пиздатую форму тела. Всратыхособо по внешке нет, многие работают и при бабле(а спорт дело не дешевое, знаете ли).
Так вот, обьясни мне, товарищ анон, в каком месте ломается сказка о том, что тянки будут прыгать на хуи кунов с пиздатым телом ? В 15-16 лет, когда был скинни-боем(дрищем) было дохуя внимания от тян, пару сверстниц даже в любви признавались впараше, на что мне было похуй и я с корешами продолжал играть в войнушки во дворе а я продолжал играть в войнушки с корешами, ибо социоблядство не по мне. Сейчас, обзывают качком(от чего у меня бугуртит) и никакого овер внимания и подкатов я не ощущаю даже близко
ОП - неподкатывающая листва 175/73, мб с намеком на ассексуальность .