24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1) кун показывал фотки баб со своей работы, которых он считает красивыми, мы с ним это обсуждали. Не помню, по какой причине, но это было. То есть, да, там есть симпатичные бабы.
2) кун нравится бабам. Он весь такой социальный, бляха, аж до тошноты. Однажды его коллега позвонила ему вечером. С неизвестного номера, у куна высветился нераспознанный номер при этом звонке. Номера сотрудников есть в общем доступе у всех работников, поэтому всё вроде безобидно, но какого хрена она звонила я до сих пор не поняла.Типо, только прилетела откуда-то и чет там еще, потрындеть наверное хотела. Я подохренела, а он сказал, что она так со всеми общается, сердечка в слаке всем шлет, ко всем ласкательно обращается и тд.
3) я знаю, что кун хотел? других баб. Мы неоднократно об этом говорили, типо, ему сложно быть в длительных отношениях и впервые срок его отношаний с бабой так затянулся. Но вместе с тем, говорил, что любит, и что старался разобраться в себе, чтобы не пришлось расставаться из-за этого. Не знаю, хочет ли он сейчас (может мужики вообще всегда хотят других баб, просто не откровенничают об этом), но эти разговоры вроде прекратились. Я почему-то других мужиков не хочу, ну да ладно. Говорил еще, что если бы хотел изменить, давно бы уже изменил. Говорил так же, что дропнул бабу, которая не доверяла ему. Говорил так же, что он всегда будет нравиться бабам, нравится мне это, или нет, и он типо рад, что он ноавится бабам.
Вот поэтому мне и непонятно, как себя ощущать. Как представлю, что буду сидеть дома, а кун в это время тусить с коллегами женского пола, да понаряжавшихся. Или не понаряжавшихся? Что там происходит то? Ничего не знаю. Жду ответов.