24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот такого человека я называю "не подходящий партнер"
Хотя я думаю, что на самом деле вся проблема в том, что на той стороне на достаточное желание вот и все.
Приведу два примера
1. Моя мама. Она такая альфасамка про которую говорят "сама себе и мама и папа и безумный дедушка с дробовиком". Красивая, образованная, очень талантливая. Бизнесвумен в сфере строительства. Муж (мой отец) и последующие ухажеры все были очень приличные мужчины и даже можно сказать "чэды альфачи", но! Так как развитие моей матушки не стояло на месте, то эти чэды просто не поспевали за ней. В итоге скатывались в омежные истерики "с тобой я не ощущаю себя мужиком!!!!111!!" начинали вести себя как редиски, бухать, истерить, бить посуду.
Естественно после расставания они опять превращались в "альфачей молодцов" так как в их социуме не было моей мамы и как следствие - конкуренции. А среди остальных они были лучшими.
Я так с детства и не понял, что мешало им просто поработать над собой и стать еще лучше чем они есть? Ведь это прекрасно когда ты развиваешься с своим партнером и у вас такая негласная конкуренция.. мне бы такую самку! Но увы.
2. Теперь переходим ко мне. Девушка, красива, не глупа, и работает и домохозяйка отличная и тоже талантлива очень. Но очень быстро сдается если что-то не получается при том, что любит лапши на уши повесить "да я да легко".
Я не то чтобы требовательный, но привык что если человек сказал то человек сделал и сдержал свое слово. Она же постоянно его нарушает.
За два года совместной жизни она кое как смогла перестать из "обещаю все будет" говорить "посмотрим" или "может быть". И стараться выполнять то, что сказала.
Но вот то, что когда у нее что-то не выходит у нее все кругом виноваты кроме нее и она начинает откровенно беситься - я не знаю как с этим бороться. И это единственное что меня от нее отталкивает. В остальном она конечно чудесная.
Недостатки бывают разные, но согласитесь жить с алкоголиком (тут можно вставить что угодно, что при желании исправляется человеком) до конца своей жизни это очень сомнительно, особенно если есть более удачные варианты.
Двач, как вы миритесь с недостатками партнеров?
Как вы подстегиваете развитие партнера?
Как вы помогаете партнеру стать лучше и исправить то, что вам не нравится?
О себе скажу так, что у меня было много минусов для моей тян
Я никогда ничего не объяснял. Теперь объясняю все.
Я остро реагировал на разные слова, выдавал молниеносную негативную реакцию. Мог встать и уйти. - Теперь я более спокоен и сперва разбираюсь и если надо ухожу.
И еще десятки других вещей без которых вполне можно прожить.