24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В общем, тогда и понял, что это знак свыше, что жизнь надо менять. Сейчас квартирный вопрос решен, кое-чего скопил. Не особо богат, но и не беден. Жену с нашим ребёнком потянул бы.
Но с женщинами уже лет 5 не общался вообще. Да и вообще ни с кем за пределами работы не общался. Друзей и знакомых нет, никуда не хожу кроме работы. Внешность сильно потрёпана, выгляжу на 50-60, объективно, кожа очень плохая. Есть жир. Накачаться уже вряд ли смогу, только ходьба и плавание, ну бегать потихоньку пытаюсь. Нужна жена. Т.е. девушка репродуктивного возраста для брака и детей. Внешность жены абсолютно не важна. Не допустимы только явные генетические дефекты. Возраст её не должен превышать 30 лет, дабы не рисковать при рождении детей, и чужих детей не надо мне.
Я зарегистрировался на всех сайтах знакомств. Пока там пытаюсь, но не очень мне всё это нравится. Буду пытаться. В общем советам и поддержке буду рад.