24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Нас будет 3 человека, я и мои одногруппники. Мы срем в баночки для проведения анализов и несем с собой в рюкзаках. Идем в лес, убираем листья и ветки с места костра, ну и разводим его из таблеток сухого горючего и веток. В идеале надо было бы еще взять метр проволки чтобы сделать из 4 палок 2 X-образные ножки, и повесить на них кастрюлю (привязав проволку к ручкам и зацепив ее на мокрой палке, или чем-то металлическом, что мы найдем на свалке неподалеку). Вышкребем говно из баночек, и нассым в кастрюлю. Основные моменты в приготовлении говна буду снимать и залью на двачик.
Так вот, у меня пара вопросов к знатокам.
1) не положат ли нас в дурку если мимо будет проходить какой-нибудь допустим смотритель леса, или военный с военной базы, расположенной в лесу?
2) не будет ли при нагревании говно с мочей превращаться в пену? Или может взорвется нахер?
3) не завоняются ли волосы без возможности отмыть?
4) не сдохнем ли мы? может быть газ будет токсичным или канцерогенным?
5) если мы набухаемся и кто-то на спор хлебнет ложечку допустим за 2000 р., не отбросит ли копыта?