24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
живу на сьёмной и учусь в универе, работаю + родители дают стабильные 30к в месяц и это была их инициатива, для них это не проблема.
но сейчас не об этом.
моя соседка по площадке - бабушка 72лвл. Подтянутая, худенькая и весёлая, вполне себе женщина.
она живёт одна в трёхкомнатной с идеальным ремонтом и как то общавшись с ней, пару раз придя на палку чая, она пообещала мне свою квартиру после смерти если я буду приходить и стабильно 2 раза в неделю её трахать. Я понятное дело, согласился. Уже 2 месяца прихожу и ебу её как мне этого хочется, на удивление, кроме дряхловатой кожи, от молодой она ничем не отличается и точно не хуже. Любит всякий разврат и любит поговорить о грязных вещах во время процесса.
неделю назад она рассказала обо мне своей подруге на этаж ниже, такой же 71лвл бабке как и она. По параметрам они идентичны. Её подруга предложила мне тоже самое, а живёт она в нихуёвой двушке с супер ремонтом. Ну и на это я согласился.
теперь я активно потрахиваю двух бабок из своего дома за их квартиры и некоторую мат помощь (они думают, я бомж с бомжами родителями)
задавайте ответы
ДА НЕ ПОЩУ Я БЫСТРО БЛЯТЬ
нахуя спойлер выше открыл?))))