24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, моя ЕОТ постарела. Еще пару лет и она обратит на меня свой взор. Поддержите меня, анончики.
Жду пока она станет неликвидом и тогда она начнет рассматривать меня в качестве хорошей партии для себя, ибо старуха на хуй никому не нужна будет кроме меня, тк я ее люблю вот же как 15 лет
Как же радостно видеть морщины на ее лице, поредевшие волосы, истощенный вид, кривую губу - все признаки старения, а значит и моего скорейшего с ней сближения
>>204136125 (OP) Ох, в том году любовница от злости что я её кинул, ушла к пиздолису, который лет 5 или 7 ждал. Постит фоточки с ним в обнимку и как сосётся с ним, а я вспоминаю как она мне анус вылизывала и приезжала даже когда менстряк был у неё, эх.
>>204136125 (OP) Нет нет и нет, она обратит свой взор на какого нибудь Леонида Генадьевича, владельца лошарико подшипникового завода, который решил остепениться и завести семью.