24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Коллекционируете ли вы картинки? Если да, то какие картинки вы коллекционируете и почему?
>>204132166 (OP) У меня есть папка Природа, куда я сохраняю годные картинки. Одно время было такое увлечение: я размещал картинки таким образом, чтобы получился непрерывный визуальный ряд.
>>204132166 (OP) > Коллекционируете ли вы картинки? Да, но уже реже чем раньше
> какие картинки вы коллекционируете и почему? Любые, которые мне понравились, но в основном там смешнявки. Почему? Не знаю. По приколу. На пополнение этой коллекции уходит не много времени
>>204133175 >>204133206 Мне кажется что когда-нибудь моя коллекция станет настолько огромной, что я даже не буду знать что там у меня лежит. По этому я регулярно удаляю то, что уже не нравится.
>>204132166 (OP) У меня одной тематики нет. Такой мудборд комфорта - смешные морды, ламповые пикчи, тянучки. Основной критерий - чтоб пробежался глазами по галерее - и хорошо стало.
>>204133655 Ну почему всегда фантастических тварей рисуют по человеческим меркам: симметричны или используют что-то, что используем мы - копья вон, луки, или ещё чего.
>>204132166 (OP) Нужные схемы/диаграммы/етц и реакшн пикчи на случай серьёзных разговоров на бордах. Всё остальное не нужно особо искать/выбирать и оно доступно тыком в поисковик.
>>204133754 Нет ничего xуже чем держать всё в одном месте. Раньше тоже так делал но потом понял, что так ориентироваться сложнее, не можешь найти картинку которой хочешь поделиться и так далее.
>>204133676 Ну, была бы хорошая зеркалка, я бы конечно снимал, а на телефон фоткать - ну так себе получается... Меня ещё макросъёмка прикалывает, люблю всяких жучков...
>>204132166 (OP) Не кортинки, а вебмки. Поцоны с дискорд сервера фанов синг-синга спрашивали "Ты че далбаеб? Нахуя ты это делаешь?" а я такой типа "Ну незнаю, чтоб было"
Специально коллекционирую онимепикчи. Причём аниме не смотрю и его фанатов считаю за говно, но вот джипегов уже больше тысячи. утащил в пак всё из поста выше
>>204132166 (OP) Было девять папок, которые не сносил из-за жалости. На самом деле сохранял что-то эпичное, величественное, милое, смешное или эстетичное – по настроению. Порой был откровенный мусор, а порой даже что-то мотивирующее (конкретно меня),
>>204144551 Хуево наверное этим страдать. У меня наоборот болезнь, чистить и избавляться от всего, что могу. Часто все сука свои вещи что есть кидаю в одно место, что не надо выкидываю и опять на свои места. Хз даже что хуже
>>204143690 Видел вчера серию по карусели. Там няша стесняша с зайцем свапнулись телами и заяц распиздел, что флатершай хочет замуж за дискорда. Это правда?
Просто напоминаю, что в вашей коллекции ноль смысла, если у вас нет как минимум одной резервной копии (желательно в облаке), и если вы не проверяете периодически целостность файлов по контрольным суммам
>>204132166 (OP) Коллекционирую преимущественно милитаристические или постапокалиптические, однако вторые по важности - концепты персонажей и арты с различными примерами внешности людей и чудовищ. Порой ищу и собираю другой тематики.
>>204166556 >что это не меха-гаремник А он разве и не задмуывался, как меха-гаремник, лол? Сейчас такого говна десятки в год клепают просто, а тогда это было в новинку, вот и фанбаза появилась на этой почве, видимо. Сейчас странно было бы видеть, как у какого-нибудь проходняка, типа дарлинг ин зэ франкс, была бы толпа поехавших фанатиков. Но выдь он лет на 20 пораньше, вполне была бы
>>204133810 Это стандартный приём индустрии, чтобы не напугать клиентов. Сначала тебе кажется, что чем вычурнее и необычнее, тем лучше. Но на самом деле, чем вычурнее, тем ты больше ты считаешься ебнутым челом. Стандартный обыватель нашего мироздания должен подсознательно и по первому взгляду понимать, что из себя представляет существо, как бы странно оно не выглядело.
Конечно я сейчас говорю про развлекательную индустрию для масс, а не авторские ёбы.