24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вечер добрый, двач, дико хочу выебать нимфу с охуевшей внешкой (лицо + фигура) примерно в одни и те же дни с ней в басейн гоняем, но ток вот беда в том, что я младше лет на 6. Мне 18, ей 22-25. НО я выгляжу старше своих лет (были и те, кто мне 23 давал, но это пиздец совсем))) ) плюс подкачен, гоняю с нормальной прической, крупный сам по себе, еще и сейчас качаюсь(на +-175см роста имею вес 80кг), не листва (ёбся с 6 девчонками, седьмой просто на клык дал), не инцел-всратыш, но и не чед. Кароч девушки знакомые/подруги на 7/10 в среднем оценивают.
В общем, в чем суть то вообще - каким вообще образом можно подкатить к девушке, которая вот настолько старше? Ей уже не так просто будет по ушам ездить и лапшу ездить, как малолеткам моего возраста. Такую уже реально чем-то впечатлить надо, даже если это все и на один раз.
Понял, что ее срочно нужно выебать после того как два раза переглянулись и улыбнулись друг другу - взгляд у неё, сука, жгучий. Еще горячее фигуры. В общем люто хочется выдрать её: во-первых, фигура, во-вторых, очень надеюсь, что не бревно и к своим годам самым грязным позам научилась.
Подитожу: мужики, если у вас был опыт в сексе с девушками, которые старше - помогите советом. Так же легко их развести? Или хуй там? Если нужен другой подход - за что зацепиться? В том, что я хотя бы ей хоть сколько то нравлюсь, я больше чем уверен, ибо ловил её пару раз на том, что заглядывалась на меня.