24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Поначалу после андройда плевался от ифона, но привык, сейчас кайфую от простоты, стабильности и в целом удобства ИОСа. Но и непрочь попердолиться с андройдом, всякие интересные фичи на нем поюзать, понастраивать - сам ИТишник и эта вся штука мне в принципе интересна. Но есть ощущение, что я наиграюсь этим за месяц другой и ничего кроме стандартного функционала использовать не буду. Хотя в последний раз после перехода с андройда на ифон, мне очень многих удобных функций андройда не хватало.
Сам андройд, судя по тому, что пишут, уже давно не то говно, что было раньше, а вполне стабильная система, работающая без сбоев, если не ставить рута и не устанавливать софт из непонятных мест. Хотя само то, что на андройд можно ставить антивирус уже как-то напрягает.
Но самсунг дешевле на порядок, это подкупляет. И еще селфи камера у ифона лучше. Хотя, сейчас может выйдет 11 ифон, и XS подешевеет.
Блядь, покидайте, чтоль аргументов за и против того или иного девайста.