24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Лучший: Мне было 19, случился с рандомотян из Тиндера (18 лвл). Имела парня, но находилась с ним в свободных отношениях, и так уж случилось, что первый "левак" пришёлся на меня. Девушка 6/10, по виду стереотипная заучка - худая (на вид ~167-170/~40-42), застенчивая, заикается, носит очки. Сразу строго-настрого договорились что секс будет без проникновения, потому что до этого она ни с кем не пробовала кроме парня, и ей элементарно ссыкотно. В день первой встречи пришли вечером ко мне домой, стали согреваться от морозной улицы. Я обнял её и повалился с ней на кровать. Неуклюже - с непривычки, - начали сосаться, я активно распускал руки, петтинговал, стягивал со стесняши одежду.
Про прошествии примерно часов эдак трёх прерываемых и возобновляемых ласк, от стесняши не осталось и следа - тян раскрепостилась, привыкла и я понял, что я из нас двоих нижним резко стал я. Она меня кусала, хватала за волосы во время куни, ставила на грудь и спину засосы, водила ступнями по лицу, тёрлась об мой член бёдрами. Я же шлёпал её, засовывал пальцы в рот, лизал ей соски, зад, киску и нежно водил по клитору ладонью. Оказалась не стесняшей, а ебливым демоном. Заснули по итогу где-то в 4 утра, да и то, раз в пол-часа либо она, либо я просыпались, и обнимали/петтинговали друг-друга. Утром оделись, посадил её на автобус к универу, и сам пошёл домой отсыпаться, благо был выходной день. Как человек она меня совсем не цепляла, да и парень всё-таки заревновал и дал ей пиздюлей за ночные гуляния (от чего я до сих пор проигрываю), поэтому больше мы никогда не виделись, а хотелось бы.
Худший: Мне так же было 19, случилось с одной знакомой (20 лвл), 9/10 (~175/~50). На тот момент мы общались совсем немного, очень удивился как легко она согласилась пойти ко мне "посмотреть фильм", при том что это был открытый намёк. По приходу ко мне легли смотреть Интерстеллар, и уже под титры, я, с влажными глазами, начинаю лапать её за поясницу и бёдра. Подаётся, хотя и без видимого энтузиазма. "Соглашается" на первый поцелуй, кривовато при этом улыбается, вроде всё как идёт. Когда уже раздел её и начал лезть пальцами к варенику, начал подозревать что, не смотря на восхитительную фигуру, деваха-то походу бревно - ответные ласки с её стороны были крайне вялые. А потом случилось то, с чего я до сих пор немного охуеваю как вспомню - тян резко отстраняется от меня и начинает СУКА РЫДАТЬ! Я резко словил настроение на 17:30, начал успокаивать, спрашивать в чём дело. Она сказала что ничего не получится, а потом начала одеваться. Когда уже успокоил её, выяснилось что стори в следующем - за три дня до нашего знакомства она рассталась с парнем и на почве баттхёрта решила вести разгульную жизнь, выбрав меня как первого с кем можно переспать без обязательств. Но уже в процессе она поняла что не способна на такое, дала заднюю и разревелась. С тех пор ещё было общались, но никаких намёков на интим, да и не сказать что сильно об этом жалею.
Ваша очередь, аноне.