24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Баловался мамкиным дилдаком, да забыл его спрятат,
Баловался мамкиным дилдаком, да забыл его спрятат, батя обнаружил в ванной, дал пизды, назвал пидором, сказал, что всё матери расскажет, когда она из санатория приедет. Хули делать, анон?
>>204293973 (OP) Когда мать будет возвращаться домой - встреть её первым и скажи, что застал батю с её дилдаком торчащим из жопы. Таким образом его обвинения потом будут выглядеть как попытка отмазки.
>>204293973 (OP) Звони мамке и скажи что батя нашёл её елдак и грозит её убить за блядство, пусть на курортах ебётся дальше. А ты батю научишь шпилить сракотан этим девайсом, будете вдвоём жить - тнн во все поля.
>>204293973 (OP) >Хули делать, анон? Заслужил. Если б ты моим дилдаком пользовался пока меня нет даже не спросив, я б тебе тоже пизюлей ввалил. Ты вообще понимаешь что это сугубо интимная вещь которая может перенести дохуя опасных бактерий в места для этого не предназначенные? Хотя, видимо, он тоже в свое время побаловался ее дилдаком, раз родилась хуйня вроде тебя.
>>204293973 (OP) Так самое страшное то уже позади. Я больше боялся бы пиздов от бати получить, чем боялся того, что мамка узнает. Она наоборот может мудрых советов подкинуть, если ты понимаешь о чем я, а то вдруг поранишься от неправильного использования.
>>204293973 (OP) Каминг-аутировать, очевидно же. А потом выебать себя дилаком на камеру и разослать всем знакомым. >>204298346 Толкателем из мясорубки.
>>204298585 >Толкателем из мясорубки. Напомнил диванон почти-не-школьника, ебавшего себя этой хренью на вебкам. У кого-нибудь есть архивач тех тредов? НБ: это не реквест цп, товарищ майор. Оставьте бутылку себе.