24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне 22 года, я не занимаюсь спортом, у меня средний уровень IQ, обычная работа в ДС-2 бармен в кафе, есть девушка 8\10, за плечами 4 партнера и около 10 раз, когда мы прямо предлагали секс по дружбе или отношения уровня "любовник", не еще большего количества разнообразных подкатов ко мне со стороны женщин, которые мы здесь не учитываем, т.к. непонятно, вылились бы они во что-нибудь или нет.
Так вот, у меня нет набитого кошелька, тела апполона, невероятного чувства юмора, перспективной работы и т.д. Однако я не только не испытываю никаких проблем с противоположным полом, но и наоборот, пользуюсь у него определенным успехом. В связи с этим у меня довольно много социального опыта и не меньше сексуального со всеми четырьмя и пробовал многое Поэтому не стесняйтесь задавать свои вопросы, я буду на них отвечать. Пожалуйста, формулируйте вопросы четко и внятно. Если вопросов много, разбивайте их по номерам.