24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Внезапно, что-то пошло не так и появилась девушка, которая похоже что влюблена в меня. Да это вроде и приятно, но я вдруг осознал, что просто высох эмоционально. У меня нет никаких чувств ни к чему, ни к ней, ни к жизни, ни к своей семье - мне просто до пизды. Она сама залезает на меня, а я даже поебаться не могу - у меня не стоит, я даже прон перестал смотреть т.к. фап не доставляет. Не знаю сколько она так еще продержится, но рано или поздно всё равно, очевидно, дропнет. Игры, кино, книги, ничего из этого тоже не доставляет больше, я стал ебучим овощем и меня это огорчает, что пиздец.
Анончик, если тебе меньше или только немногим большим 20-ти, просто закрой нахуй двач, перестань фапать, играть, задрачивать скилы программирования 24/7, начинай жить, а то станешь таким пластмассовым уебищем, как я. Не завтра, не через неделю или месяц, а прямо сейчас. Я не могу дать тебе совета, что делать, но я теперь точно понял чего делать не стоит.