24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>5803651 (OP) Только в своих фантазиях. Как и всякие гэнг-бэнги, трипл-блэк-пенетрейшины и изнасилования.
На деле же всего этого они ссутся, и приятно от "силы" им будет только с привычным, давно знакомым партнёром. А мимо-секс-крокодилу придётся согласовывать.
>>5803764 +1 Опчик, твоя жопа ничем не отличается от бабской, так что возьми дилдак и с размаху запихай себе по самые помидоры. Только если тебя увезут в реанимацию, я не виноват
>>5803764>>5803768 Лолшто? >возьми дилдак и с размаху запихай себе по самые помидоры Постоянно так делаю. И тянке запихиваю в задницу, хоть и не настолько с размаху.
>>5803764 >невозможно просто взять и вставить хуй в жопу. Очень даже возможно, даже с минимумом смазки. Правда больно будет обоим участникам процесса, но ради такого дела можно и потерпеть. А тянку не спрашивать просто.
>>5803651 (OP) анал это сложно. если у тян нет опыта, то тян будет тупо больно и неприятно. если ей вдруг не понравится, то в писечку после анала не вставишь, ибо грозит молочницей и прочими отклонениями. анал нужно жестко мыть, готовиться, иначе секс тупо испорчен.
все индивидуально. Была тян с огромным ореолом ануса. Слюны вполне хватало. Причем надолго. Такое ощущение что смазка откуда-то бралась в анусе. Но у других надо обильную смазку и слюной не обойдешься.
>>5803651 (OP) Хах, вопрос именно про анал? С постоянными партнёрами был анал почти каждый день, уже много лет это делаю, мне в целом нравится. При мастурбации тоже это делаю. Так вот. Если постоянный партнёр будет у меня спрашивать разрешения на анал во время секса, я ржать начну и мне перехочется. Если я ещё в одежде и занята своими делами, а кун запланировал меня в попу трахнуть, то мне нужна минутка-две, чтобы возбудиться, поэтому идеально будет, если он мне скажет, что нужно раздеться и подставить именно попу, чтобы была возможность сходить в туалет хотя бы. Смазкой можно не мазать, если головка влажненькая. И можно макнуть во влагалище, если там потекло уже. Входить медленно. Если не очень больно, то я молчу.
К тянкам без анального опыта это всё не относится.
Если речь про пельмешек, то лучше спросить мнение конкретной девушки, у каждой своя история, рискуете поймать истерику и уголовное дело. У меня в анемнезе есть реальный износ, это была хуйня на постном масле, как и игры в износ с большинством кунов. Это всё прикольно только на словах. ИРЛ от ебания расслабленного невозбуждённого пельменя кун не кончит. К вашему сведению, насильники тоже не кончают (обычно). Износ и "грубо отъебать" - настолько разные вещи, что вы там у себя на диване не можете даже вообразить. А "грубо ебать" - ебите на здоровье, конечно.
>>5804826 Там внутри есть жидкость, слизистая всё-таки.
>>5804850 Фригидная? Ждёшь, что выложу фоточку уведомления о приёме заявления? Или видео, как в сухую попу входит член? Зачем ты в треде, от которого пуканчик рвёт?
>>5803651 (OP) Двачую этого. Тянки ещё специально придумали такую отмазку, как "вагинизм", типа у них пизда от волнения сжимается и ебаться не могут. Только, почему-то этот "вагинизм" у тянок случается только с омеганами.
>>5807737 Держал. У меня было две тянки, которые ссылались на эту хуйню и потом дропали, как только попадался хуй получше. (следовательно, считали омеганом).
>>5804850 Даун, она нереально точно все расписала. По теме треда. Думаю, что нравится всем. Но для того чтобы это осознать нужно очень грамотно к этому подвести. Т.е. телки которых не прёт скорее всего пострадали от долбоебов и, к сожалению, лишены теперь этого несомненно пиздатого момента в сексуальном опыте. Ну и про анал - опять же мадам выше все крайне дельно написала. Он нужен онли в доминантной форме. "Нежный секс в попу" даже звучит убого и смешно. Просто есть большая разница между доминированием и ебнутой грубостью, которую тут чаще всего и понимают как то, что ждут бабцы.
>>5809891 > ты хочешь чтобы я тебя отодрал? ХААА, блять, уёба, что за омежкины реплики, хааааа
Дома я бываю только утром и поздно вечером. Срать я предпочитаю дома. Если я дома, то я либо срать хочу, либо уже только что посрала. Если чё, говно с пола ты убираешь. Насильник мамкин.
>>5804832 >ИРЛ от ебания расслабленного невозбуждённого пельменя кун не кончит. поясните плз чем так возбужденный пельмень отличается от невозбужденного?
>>5803651 (OP) Да берешь вставляешь, а потом зашиваешь ей жопу одноврменно говоря, что в жопу норм а куни нет. Вы откуда такие конченные лезете? У всех разные предпочтения.
>>5812729 Разные предпочтения, может кому-то фекалии жрать нравится, кому-то, может, убивать людей нравится. Силой брать женщину в жопу -- это примерно то же самое, то есть плохо, такие дела.
>>5812669 Ты это спрашивай у мужчин, которые раз в месяц ебут своих фригидных обиженок, поджимая лобково-копчиковую мышцу. Рельеф не тот. Смазка не та. Ширина влагалища не та. Длина тоже. Матка опущена. Мерзкий запах. Выеби пластиковый стаканчик или резиновую перчатку. Или ты тянка, задумавшая наебать? Не наебёшь.
>>5812729 >некоторые парни говорят, что в жопу норм а куни не норм :( Сельдь хватит уже срать на весь /sex со своим куни, заебала толкать тут свой образ жизни. Не дала в жопу и сразу илитка? Если не возбуждаешься без кунилингуса, не занимайся сексом вообще. Если не кончаешь без кунилингуса, не занимайся сексом вообще. После таких здоровые МУЖИКИ становятся импотентами, ты же МУЖИКОВ любишь, да?
>>5812923 Импотент, хватит уже срать на весь /sex со своим аналом, заебал толкать тут свой образ жизни. Не сделал куни и сразу илитка? Если жить не можешь без анала, трахайся с мужиками вообще. Если не кончаешь в пилотке, не занимайся сексом с женщинами вообще. После таких здоровые бабы становятся фригидными стервами, ты же таких не любишь, да?
>>5813003 Лол ну я девушка вообще-то. >Импотент Импотент столько ебаться не сможет, мимо, сельдь >заебал толкать тут свой образ жизни Откуда тебе знать, что жёсткий анал тебе не понравится, если ты не пробовала? Это не спор о запахе и вкусе говна, в возбуждённом состоянии ощущения другие, но ты об этом не знаешь... >Не сделал куни и сразу илитка? Хуею с вопроса вообще. Все делают, ну кроме совсем уж отбросов-дегенератов (таких я не встречала) >трахайся с мужиками вообще Есть, мэм
>>5813145 Откуда тебе знать, что тебе не понравится копро/ебля с конем/снафф - ты ж не пробовала? Хватит за других людей пиздеть. Кто не хочет пробовать анал - это их личное дело, никто не обязан. Нахуй пройди.
>>5813181 Уёбище, это не спор о вкусе говна, причем тут ВКУС, заебали со своим копро, мы про секс а не про мишленовский ресторан. Я уверена, что мне понравится снафф, и временами я на грани. Про коня (собачку) я не особо против, сама мысль возбуждает, но я и без них хорошо ебусь. Выкуси. Вот.
>>5803651 (OP) Упрощенно да. Но суть в том, что тян должна НЕ НА СЕБЕ увидеть силу сначала. Т.е. альфе положено брать силой, а если омежка это попробует, то это будет СКАНДАЛ.
95% "нет" женщины это проверка на ранг, на доминантность, на настойчивость.
>>5813685 Пострадавшая тут любительница снаффа, наверное ее бухой батя насиловал, долбя башкой о батарею, и теперь она компенсирует это "ЭТО НОРМАЛЬНО! ВСЕ ЭТОГО ХОТЯТ!!"
>>5803651 (OP) > Местные омежки спрашивают разрешения на анальный секс, но ведь тян хотят чтобы их нагнули и вставили не спрашивая, это правда? В целом верно. Но есть один момент. Тян должна ощущать безопасность в этот момент. Именно это отличает секс, где их берут силой, от износа.
>>5804832 Подтверждаю, никогда и в голову не приходило спросить разрешения на анал. Достаточно либо начать ласкать анус, либо да, сказать подставить попу, и дальше ДЕЛО В ШЛЯПЕ. Ну это если тня уже ПРИСТРЕЛЯННЫЙ тобой зайчик, конечно. Если ещё у вас ещё не было, то в принципе может быть что угодно, в зависимости от сексуального бэкграунда тни и бог знает чего ещё. Но с другой стороны если после этого тня тебя запишет в извращуги, то в остальном с ней должно быть всё просто идеально, чтобы с ней остаться несмотря на это.
>>5815859 Ну тут такое дело, что лезть без подготовки - сомнительное удовольствие. Все таки к аналу приятно подходить готовым, с очищенным кишечником и все такое.
>>5816340 Тут уже на усмотрение тни. Было всякое, бывало, что и (брезгливым и кушающим отойти от монитора) немного оставалось на хуйце, но, честно, мне похуй, пошёл, помыл под краном хорошенько, и всё. Ну с одной из тней, помню, устроили анальный марафон на полдня, перед которым она прочистилась, ну прикольно конечно, когда что ни делай, а хуец чистый всю дорогу, спору нет. Но сказать, что прям это входит в обязательную для меня программу, - нет. Тут на усмотрение тни.
>>5816491 На вкус и цвет. У нас в паре АС практиккуется в обе стороны и оба предпочитаем к этому подготовитьься - морально легче раскрепоститься и отджаться партнеру. Но, дело вкуса.
>>5815710 >теперь она компенсирует это "ЭТО НОРМАЛЬНО! ВСЕ ЭТОГО ХОТЯТ!!" Не все этого хотят, потому что не распробовали и не умеют. Большая часть анального опыта в кустарных домашних условиях - лютая хуйня, когда неподготовленной, невозбужденной тянке пихают хуй в жопу, а она даже психологически не настроена и боится что щас будет прям адова боль и пытка. Ну и все сжимается, естественно. Не все могут научиться оргазмически кончать от анала, но если все сделать правильно, то как минимум психологическая сторона понравится большинству тян. Это их естественная роль, ну. Хотя конечно и тут не без исключений.
Обычно просто молча снимаю с тни трусы, совсем чуть чуть лижу пизду, потом вылизываю ей очко, вставив пальцы в пизду. Или наоборот пизду лизать подольше, а пальцы в жопу. Потом если совсем приспичило трахаю сразу в жопу, если хочу разогреть - немножко в пизду перед жопой. Если тня чувствует, что не готова, то говорит, подождать две минутки и идет в уборную. Что-то спрашивать я просто бы постеснялся, это как то кринжово звучит. Говорю что-то, только перед тем как кончить, в основном про то какая она сучка/шлюха, какая у нее охуенная задница.
Недавно трахался со своей тян. И решил присунуть ей в жопу прямо во время процесса. Естественно не спрашивал у неё ничего. Кончил ей в попу, трахались без гандона. Ей кстати понравилось. А теперь у неё задержка пару дней. Вроде и рано волноваться, но уже напрягся.
>>5823654 Так в том и суть, что тут нужна не роль, а внутреннее состояние "настоящего мужика". Если омежка вдруг начинает эту роль отыгрывать и берет тянку силой, то это выливается в слезы, сопли и прочий негатив.
Если же то же самое делает альфач-мужик, который по жизни такой, то тян пусть и будет орать от боли, но параллельно течь водопадом, сосать хуй из жопы, а потом лежать, вся в слезах, соплях, сперме и говне нежно мурлыкать, лежа в ногах мужика.
>>5803651 (OP) Женщины сами не знают, что им нравится. Моя говорила о таком. Ну что ж. Взял силой, отрахал во все дырки, ей понравилось. Урчала в ногах, обконченная, обдроченная, в слюнях, соплях, слезах. Прошло несколько месяцев, а мы к этому не возвращаемся и вообще на меня обиделись. В сексе мое либидо выше, хочу нбаться постоянно. Эта чисто ебаный пассив. Ни хуя не хочу, ни хуя не делаю, но ты меня еби. И вся суть жесткача в том, что я беру её голову, насаживаю на хуй и дрочу её головой сам себе.
>>5823665 >Так в том и суть, что тут нужна не роль, а внутреннее состояние "настоящего мужика". Вы ошибаетесь, женщина физически не может узнать внутреннее состояние, иначе бы психиатры никогда не ошибались. Внутреннее состояние косвенно считывается по внешним атрибутам. Если грамотно изображать альфачеда, то дамочка поведёться. Да, омежка лох и он зассыт вести себя как альфач, но я не омега, я без буквы, просто человек, я могу принимать на себя разные роли. >>5823823 >Кто тебе такую хуйню сказал? Мера во всем нужна Именно в такой формулировке - тут на дваче был скрин то ли какой-то статьи в блоге за авторством женщины то ли сообщения в чате, а вообще подобную хуйню несут 95% девушек
>>5823829 >>Это их естественная роль >И очередной биолог диванный. Люблю двач. Да, мы биологи, без диплома правда, но мы исследуем дикую природу, ходим по среде обитания приматов(людей), наблюдаем за их поведением в стае. Выяснили, что женщины от природы любят бруталов (сами говорят), которые наглы и уверенны в себе и не считаются с другими.
>>5812669 Я как мужик, могу сообщить такое: у возбуждённой женщины, влагалище ближе ко входу сужается, а в глубине, со стороны матки расширяется. Проверено на практике во время секса.
>>5823845 Они ещё боятся признаться, порой. Даже самой себе признаться в том что нравятся всякие дикие вещи. Там тонны всего в мозгах у них творится. И родительское воспитание влияет, и она беспокоится то, о чём подумает кун, и её собственные моральные принципы, и её желания (иногда загоняемые в дальний угол). На самом деле, вот вы в паре часто стоите перед выбором - какие будут ваши отношения. Вы оба находитесь в нерешительности: то ли у вас будут ванильные отношения, то ли вот эта вот животная ебля. И тут хуй поймёшь, по какому сценарию всё будет развиваться. Он: давай в анал я тебя отдеру? Она: а ты действительно такого хочешь? Он: ну я не знаю... я вот читал, что тянкам это нравится... как ты на это смотришь? Она: да я тоже вот не знаю, хочу ли этого. ЛОЛ. вот такая вот ситуация. бывает часто. и так по тысяче вопросов.
>>5833303 и вот часто, когда кун имеет определённый взгляд на то, какие должны быть отношения, оно всё делает куда проще. кун хочет анал? чтож, давай в анал, будь по твоему.