24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть одна тян и это моя тян. И с ней имеется некоторая проблема.
В общем вкратце суть. Я 20 лвл кун, тян 17лвл. Недавно после года отношения на расстоянии с тян-шлюхой и с еблей 2 шлюхами, которые ждали парней из армии. Я нашел свою няшу. Она безумно мне нравится и доставляет. Прежде всего спокойствием в отношения и отсутсвуем мозгоебли, минусы правда у этого тоже есть, но о них позже. Вообщем имеем то, что у ней красивые черты лица, стройное подтянутое тело, грудь правда 1, но для меня это не минус (а вот она просто до охуевания зацикленна на этом), она меня безумно любит и всячески лобызает. НО она слабохарактерная, сильно закомплексована и хикковата и от нее практически не исходит инициативы ни в какой сфере. Думал сначала пройдет типа привыкнет и прочее, но нет, уже 3 месяц. Меня это подбешивает главным образом ее без инициативность и слабохарактерность потому что всегда думаю обо всем я и все срачи и прочее выигрываю я, она лишь подчиняется мне, в спорах ИРЛ (в вк она может нормально все написать и поговорить) она даже иногда не может сказать свою точку зрения и впадает в ступор, молчит и прочее. А я очень импульсивен и привык решать конфликты посредством разговора, и дико бешусь, когда отмалчиваются и машинально начинаю орать на нее. Я уже говорил с ней, она сама не против изменится, но говорит не может, просто чуть что впадает в этот ступор и не может ничего сказать. Что с ней и что мне и ей делать? Так же реквестирую способы как повысить ее инициативность. АНОН помоги умоляю, не хочу дропать няшу, но и при таком раскладе быть с ней не могу. Если нужно что-то поподробней, то расскажу.
Пикрелейтед она