24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Работаю в сексшопе и довольно много знаю о писькопроблемах, которые легко решаются посредством секс-игрушек, косметики и БАДов. Помимо физической составляющей траблы психологического характера так же легко фиксятся, что вполне понятно и логично. До того, как устроилась работать в данную сферу, сама даже не задумывалась о подобных вещах, — как-то ручным хватом справлялась, но тут просто ахуела от огромного разнообразия, которое скрыто за занавесом постсовка.
Мнения типа "сексшопы для извращенцев и там только хуи резиновые" лично у меня никогда не было, но за последний год интим-товары стали в моем понимании как нечто само собой разумеющееся. Офк можно всю жизнь няшиться под пледиком с одним и тем же человеком, не прибегая к пользованию каких-то игрушек или косметики, ведь нам и так норм. Но блять! Я просто ахуеваю сколько проблем может решить даже самый обычный лубрикант, это просто пиздец!!!!!1
Сис, как конкретно ты относишься к вещам подобного плана? Неважно к чему, вибратору ли, или феромонам. Пробовала ли сама? Если нет, то почему и хотела бы попробовать что-то?
Особенно интересно узнать мнение тянов в отношениях. Используете ли вы секс-игрушки и косметику вместе и какую, что пробовали, что понравилось, а что нет.
Задавайте ответы, есишо.