24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Точно не помню когда это началось. Может неделю назад. А может все три.. Но это.. Такое просто так не случается. Что то тянет меня туда. Вниз. В ад. К сатане. Уже очень и очень давно. А теперь появились они. Ростом с большую кошку, черные космы шерсти, копыта, рожки и пяточки. Как и изображают везде. И еще запах такой.. Знаете, как пахнет лечебная вытяжка АСД? Так пахнет вокруг чертей. Запах бьет в нос и сразу с края зрения мелькают, скачут, хохочат тихо надомною. Но не весело, а со злобиной. Как на могиле своего давнего врага ухохатываться. Высокомерно. И вроде бы и понимаю, что не может такого быть, не верил я ни в богов, ни в чертей, но зрение, запах, слух, их не обмануть. Думал из окна выкинуться или в дурку сразу, но страшно все это. У отца была шизофрения. А теперь и у меня мозг из ушей течет. Прадед был попом вроде бы. Его убили. Большевики. Давно это было, мне не было дела. Но вот черти меня нагнали. Вы не понимаете меня. Я действительно их вижу. И нахожусь в состоянии перманентной истерики. В ожидании очередной галлюцинации. Я пытаюсь убедить себя в их нереальности. Но как обоняние, осязание и слух могут обмануть? Шизофрения, это знаете, всегда что то одно. Выносил сегодня утром мусор, слушайте. И знаете что? Вижу на лесосечной клетке, на поручнях, сидят. Смотрят на меня. Глаза черные, говноглазые как здесь говорят. Но пронзительные, взгляд сразу до костей пробирает. И давай смехом своим тихо шипеть и копытом по металу на перилах бить. Так и не смог спуститься, мусор у своей двери кинул. Сидел на своей кроватке весь красный и орал, не то от страха, не то от безвыходности. И чувствовал, что лазят они где то на кухне. Постоянно понимал что они где то рядом. Черти. Сел за ноутбук, написать вам. Что посоветуете? Не может же такого быть. Их нет. Чертей. Я просто болен. Так ведь? Что делать? Как спастись?
Перейти черту.
Ах, вот бы хотя б раз
Вырвать себе глаз
Перейти черту
Поднасрать черту