24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Надеюсь ты уже достаточно вечерний, чтобы поговорить о таком понятии как родина и патриотизм.
Лично я считаю, что нет ничего плохого чтобы любить страну в которой ты родился, но когда любить её просто не за что, то зачем мне такая страна и родина? Конечно, есть определенные теплые чувства к определенным местам, людям и событиям в моей жизни которые происходили со мной тут, но как по мне, этого мало чтобы не смотря не на что, любить свою родину и хотеть тут остаться.
Чем старше я становлюсь, тем большее у меня отвращение к моей стране. Ко всему в частности, не только к правительству. К менталитету, людям, образу жизни и мышлению этих людей. И я совсем не понимаю, как находясь при здравом уме, можно любить ВСЕ ЭТО.
А что лично для тебя означают эти слова, анон? Согласен ли ты с выражением «родина там, где жопа в тепле», и что ты вообще подразумеваешь под словом родина и патриотизм? В общем, давай поговорим с тобой об этом всем.