24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ах, анон, никакими словами не передать тех чувств, которые испытывают молодые люди, входя в нежный возраст. Ещё нет (в большинстве своём) никаких понтов, никакой торговли щщами и набивания себе цены. Нет запретных и неудобных тем, а все обиды - почти детские и легко преходящие, мальчики и девочки тянутся друг к другу и просто наслаждаются тем, что они уже не дети и наконец-то можно.
В тот же день я, в компании ещё джвух бро из нашей посанской ультрахардкор-компании назову их Первый-Среди-Равных-кун, негласный лидер нашей тусовочки, и Трикстер-кун, траль, лжец, девственник, серый кардинал и just-as-planned-щик, но добрейшей души человек, договорились с тянками, что ночь проведем в комнате у них за картами и сигаретами, в качестве "платы" пообещав захватить с собой едва начавшие появляться тогда "Трофи". В тот же вечер мы разместились в общаге, без особых проблем разжились коктейлями для девочек и пивком для себя да здравствуют моя акселерация и Рашка начала нулевых. Ну и презервативами затарились just in case, один из которых был торжественно вручен мне ПСР-куном. В процессе меня стали обуревать некие сомнения, которыми я не постеснялся поделиться с братюнями. «Чуваки, девки вроде нормальные, но у меня вроде нигде не свербит и всё такое, да и вряд ли в первую же ночь…» Договорить мне не дали, осадив аргументами из серии «ты типа думаешь, что в первый раз это у тебя будет по любви, среди свечей и вся хуйня?» Признаться, я примерно так тогда и думал, и вполне заслуживал ебатьтылох-взгляда со стороны моих бро, да и самой реплики, конечно, но в их взглядах было иное – лишь мудрая и снисходительная батина улыбка на роже ПСР-куна и встревоженно-сочувственный взгляд Т-куна. Стоит ли говорить, что сомнения тут же были отброшены, и я в прекрасном настроении отправился поразвлечься.
Наверное, ты (да и я сам), глядя на сосущих пивас или яжку малолеток, испытываешь здоровое чувство отвращения. Но уверяю тебя, в этом не было абсолютно ничего грязного и пошлого. Мы были в прекрасном настроении благо алкоголя взяли только "на попробовать", играли в карты, травили кулстори, перемывали косточки учителям и просто хорошо проводили время. Стемнело совсем незаметно. Никто не включал свет. Откуда-то появился небольшой кассетник, на котором кто-то ставил Скорпов вперемешку с Арией. Я, как некурящий (но и не особо протестующий) уселся на кровать у открытого окна, поближе к свежему воздуху, в темноте особо не видя, с кем. "Кем" оказалась та самая симпатичная девчонка на год меня старше, с рыжими волосами, небольшой грудью и чертовски милыми веснушками. Поначалу её взгляд почти не задерживался на мне, но после нескольких рассказов о наших с братюнями похождениях, в которых я предстал в весьма выигрышном свете причём именно со слов братюнь… похоже, таких друзей у меня больше не будет никогда в жизни, она стала посматривать на меня с нескрываемым интересом. И вот теперь она сидит совсем рядом со мной, в совершенно неброском прикиде джинсы, кеды и чёрный топ, но от этого не менее охуенная – напротив, это как бы подчёркивает реальность происходящего и лишь сильнее будоражит моё воображение и поёживается от холода. Уже никто не пытается привлечь всеобщее внимание очередной кулсторией, компания разбилась на несколько кучек, в каждой из которых – своя cup of tea. ПСР-кун уже вовсю няшится с клёвой блондиночкой с короткой стрижкой, не раздевая стащив с неё лифчик и играясь с её сосками прямо через футболку Oceanborn; её рука уже давно у него в труханах. Трикстер-кун, так кстати упомянувший мою удаль в одном из наших «залазов», с badass-овейшим ебалом и окурком в углу рта травит, видимо, свою коронную похабную историю про себя и пионервожатую правдивую где-то на треть, обжимаясь (ахуевший падонак!) сразу с двумя краснеющими и хихикающими тянками, горячими телом, но страшноватыми на щщи. В ту ночь этому засранцу ничего интимнее обнимашек не обломилось, но по возвращении он быстро наверстал упущенное с одной из них :3
Наше с рыжеоторвой бурное обсуждение второго квейка (у неё была oche старая даже по тем временам пекарня, и это мммаксимум, что он тянул), наконец, выдохлось. Окно распахнуто, в комнату врываются пьянящие запахи нежной и прохладной майской ночи; негромкий, словно доносящийся издалека голос ВолероЪ взывает взять уже, наконец, хоть чьё-нибудь сердце. Кладу руку ей на колено и, видя, что ей это явно нравится, не тратя время впустую, сажаю её к себе на колени. Она сразу же прижимается ко мне всем телом. «Ты такой горячий…». Естественно, блджадж, я охуенно горячий. «Ты тоже». Она смотрит на меня (во взгляде явно читается НАРКОМАН ШТОЛЕ, СУКА?): «Вообще-то мне холодно» - «Да я не в этом смысле» - плотоядно улыбаюсь я, приближая к её губам свои. Секундная пауза, от моего первого настоящего поцелуя меня отделяет не больше трёх сантиметров. «Последний дюйм, лол» - проносится вдруг в голове название бессмертного шедевра Олдриджа. Она не отстраняется. Можно. Точно. Сейчас или никогда. Наши губы робко соединяются, постепенно мы начинаем ласкать друг друга всё смелее и откровеннее. «Я уж думала, что ты никогда не начнёшь» - сказала она с охуеннейшей улыбкой, оторвавшись на секунду. Мы снова приникаем друг к другу и полностью на несколько часов выпадаем из этой реальности, последним воспоминанием о которой остались первые аккорды Big City Nights (Т-кун по-любому мне ассистировал).
Вернувшись в реальность, чтобы жадно попить сока, обнаружили, что Т-кун куда-то свалил, его тянки спят, а на блондинкиной кровати под одеялом лежат джва тесно обнявшихся тела – решили ли он просто спать вместе, или же давно обессилели после безудержной ебли, я сказать не мог по вышеуказанной причине. Кончилось всё тем, что рыжетян предложила спать (без секеса) с ней, что не помешало нам вдоволь наиграться друг с дружкой под одеялом и получить первый опыт во взаимной мастурбации.