24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Господа аноны, куда пропал сей прекрасный тред? Предлагаю возродить. Открытые животы тянок - плоские, мягкие, или же упругие, подкачанные и рельефные, любые, лишь бы не жирные и свисающие, отныне здесь.
>>434239 (OP) Охуеть!, 1й пик я так понимаю тупо на плёночный фотоаппарат был сделан?! Удивляет то что это даже не модель какая-то с журнала, а тупо случайно сфотканая баба на плёночную мыльницу
Заебись, такой бы плакат в пол-стены распечатать, повесить в комнату, каждый день ложиться глядя на него на пол и задрачивать пресс просто до изнеможения и крика, пока не добьёшься такого же
Анончики, в одном из прошлых тредов тян пруф? постила своипруф? фоточки в трусах на кухне. Может, схоронил кто? Или, может, сама тян порадует новым контентом очень хотелось бы верить
Подтянутую хочется, спортсменочку, чтобы давала погладить и пощупать напряжённый животик после того, как позанимается, хвалить её и мотивировать ещё тренироваться :3
Зашел вспомнил вот: у меня есть кореш драгоценный он ,да в общем как и я, любит "досок". Однажды он завёл себе девушку 43 кг веса на 171 см роста, дошло дело до койтуса, и вот через неделю встречаю я его в универе и спрашиваю:"ну как оно?" этот в ответ :" ну её нахер, после секса синяки на лобке остались"
>>466693 Ох, нагляднейший пример того, как уебищная мода на штаны со сверхвысокой талией заставляет тян прятать красивую часть тела. Особенно в этом случае - у нее прямо пресс, над которым она явно работала, ну прямо ходи и гордись же, а в результате все это скрыто под тканью (зато пол-жопы вываливается из шорт снизу).
>>466779 Может, она и над жопой поработала не менее славно и хотела бы продемонстрировать с этими шортами, не над одним прессом же она пыхтела целыми днями, полагаю да, верните моду 2007 :(
>>470602 >>470615 >>470619 Спасибо большое, анончики! Прошу прощения за качество -- освещение в комнатн плохое и камера не лучше. Вот вам еще фоточка в пижамке. :3
>>470620 Спасибо, анон! Ножки скину в ближайшее время, если не забуду.
>>470627 Соглашусь с остальными пиздалисами, выглядишь ты просто шикарно. Но, все-таки, в первую очередь мы здесь дрочим на красивые животы, а потом уже на сиськи и все остальное. Пости, пожалуйста, больше свой обалденный животик ну и про сисечки тоже не забывай
>>470637 > Она вся хороша. Не могу не согласиться, тян прекрасна. Просто хочу, чтобы контент не скатывался в фото сиськи/пизды/ануса, а соответствовал тематике треда. Есть вариант, чтобы наша богиня в одном посте выкладывала несколько фото, которые удовлетворят всех дрочащих анонов. Чтобы были видны и ноги, и сиськи, и живот, и жопа в трусиках/без трусиков
>>470641 >Есть вариант, чтобы наша богиня в одном посте выкладывала несколько фото. Надеюсь, богиня услышит наши желания, вибрирующие в струнах этой вселенной.
>>470669 Лучше ты пиздуй нахуй с треда. Единственная тян за 200 постов пилит ориджинал контент, а какой-то долбаеб ее гонит потому что она не в той позе сфоткалась. Вся суть двачера
>>470758 > ты ебануиый Нет ты. > >Девичьих животиков тред > если хочешь подрачить на сиски то пиздуй в фап Я, собсна, тоже за животы топлю вот тут прочитай >>470636, но если аноны хотят видеть сиськи, ноги, жопы, а тян не против, то почему нет? я тоже не против сиськи лицезреть, но в первую очередь, я здесь за животиками, да А ты иди нахуй, агрессивное быдло.
>>470789 >но если аноны хотят видеть сиськи, ноги, жопы, а тян не против, то почему нет? пиздец ты читать походу не умеешь >пиздуй в фап > ты ебануиый >Нет ты. нет ты
>>470796 > >пиздуй в фап > > ты ебануиый > >Нет ты. > нет ты Нет, все-таки ты Здесь на большинстве фоток, кроме животов, видны руки, ноги и даже лица, хуле ты до них не доебался? Я всего лишь хочу, чтобы в кадр вместе с животом (не вместо живота, блять!) попадали еще и сиськи, но это не обязательно, главное, живот. Другие аноны хотят видеть другие части тела. Какого хуя ты нам запрещаешь?
>>470627 Девочка-карамелька, не забывай про нас! Я жду твои ножки! Пупочек тоже обалденный - с удовольствием посмотрел бы фоточку, где пупочек и низко приспущенные трусики. :3
>>470802 Ну оффтоп тоже не приветствуется. А если я захочу комиксы увидеть, то тоже можно запостить? Если на фото с красивым животом попали сиськи, то еще норм, но просто отдельно сиськи не для этого треда. Репортить, я думаю, никто не станет, но все же.
>>477358 Первая еще ни чё, а вот за вторую тебе здесь хуев напихают. Здесь плоскодонок в основном ценят хотя я, например, всякие животы котирую. Лишь бы не откровенно свинота была Пости еще