24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Недавно приехал в город сокурсник с Москвы, который не хило там поднялся, сразу зашел ко мне домой (живу я с мамой), позвал на улицу, позвал еще одного одногруппника.
Пошли на хату одному из них, а он живет с красивой тянкой, купил уже хату, работа нормальная. Было стыдно им рассказывать свою жизнь, не видел их 3 года, сами они заебись живут. А все что я смог это поработать в магазине, уволиться, бухать, таксовать.
Чел который с Москвы вернулся тоже на нормальной работе, за неделю пока он в городе успел трахнуть 3-х телок. Даже их фотки с телефона после секса показал. Ну и много чего показывал, когда он был в Москве.
По сравнению с ними я понял, что я вообще чмошник, ничего из себя не представляю. А мне уже 28 лет, половину считай прожил. Они как то общаются на ином уровне, клеют телок, при этом курят/бухают и успевают карьеру делать и телок ебать. ВСЁ успевают.
Я же последний раз лежал в кровати с телкой примерно 1.5-2 года назад и то потому что был бухой в клубе и как то само всё получилось...
Пить мне нельзя, себя не контролирую, долгие запои месяцами.
Сейчас общаясь с ними трезвым я понимаю, что живу очень скучно и скудно, когда они можно сказать веселятся и ловят кайф. Ладно бы я был успешными в чем либо - работа, карьера, отношения ,спорт, НО У МЕНЯ ВЕЗДЕ МИНУС!
Вот это меня угнетает, что бы я ни делал они лучше меня, а я тот же долбоеб неудачник в 28 лет.
К 28 годам я ничего в жизни не смог добиться... Ладно хотя бы с телками или с чем либо еще, так везде ,сука, прочерк.
До этого 3-4 года назад я перестал с ними общаться, было стыдно говорить, что я работал в магазине, что у меня ничего не изменилось, что я такой же даун...
Короче, до меня дошло, что если я за 28 лет жизни ничего не смог достичь и сделать, то и дальше так же все будет. Ни в работе, ни в деньгах, ни в хобби, ни в спорте, ни в отношениях - ЗА 28 ЛЕТ НИХУЯ!!!
ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО Я ЕБАНУТЫЙ НЕУДАЧНИК!
ЭТО НЕ ПРОСТО НЕ ВЕЗЕНИЕ КАКОЕ ТО, А СО МНОЙ ЧТО ТО НЕ ТАК ПРОСТО! У МЕНЯ ГОЛОВА НЕ РАБОТАЕТ НИКАК НАХУЙ! Я НЕ ТАКОЙ КАК ОНИ, КАК ОСТАЛЬНЫЕ...
Давно у меня мысли эти крутятся и сны снились что я тону с кораблем в океане и вижу под водой какое то чудовище...
Надо делать самовыпил, я уже не могу так больше жить, смотреть на свою мать больную ожирением, на бедную бабушку, понимать, что я у меня ничего не получится, что я всех подвел...
Просто нахуй мы существуем? Просто в пизду.