24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, представь, что ты знакомишься с топой няшей 10/10, вы мило общайтесь пару недель. Дело доходит до интима, она раздевается и ты видишь пикрил. Твои действия?
Анон, представь, что ты знакомишься с топовыми няшами 10/10, вы мило общайтесь пару недель. Дело доходит до интима, они раздеваются и ты видишь пикрил. Твои действия?
>>204482284 (OP) Если не до такой степени возбужден, чтоб придавать этому какое-то значение, то начинаю задавать вопросы, портится атмосфера и ебли не будет. По этому такая тян никогда не снимет лифан при первом соитии
>>204482284 (OP) >Анон, представь, что ты знакомишься с топой няшей 10/10, вы мило общайтесь пару недель. Дело доходит до интима, она раздевается и ты видишь пикрил. Твои действия?
>>204482284 (OP) Вот ты сам подумай двачер с тянкой 11/11 ты не охуел, такие по экскортам и то морду воротят, выбирают с кем ибаца. Писал бы представь собака 10/10 да и та не даст двачеру
Анон, представь, что ты знакомишься с топой няшей 10/10, вы мило общайтесь пару недель. Дело доходит до интима, она раздевается и ты видишь пикрил. Твои действия?
>>204482284 (OP) спрошу что это, указывая куда-то за спину. когда она посмотрит туда, меня уже не будет. она заглянет под кровать, обыщет всю квартиру, а меня нигде не будет. и замки в квартире закрыты изнутри. потому что меня никогда не было
>>204482749 100%. Омежкин найдёт себе дефектную сельдь. Проведёт ремонт её тушки, надеясь на то что сельдь ему будет по гроб жизни благодарна. Сельдь сразу же перепрыгнет на хуец ерохина, как только исчезнут её комплексы
>>204483670 в 80% случаев силикон только хуже делает, я на чатурбате сижу лет 10, всего повидал. силикона реально хорошего там всего у трех баб видел. а в избранном у меня 2к
>>204483707 нормальный силикон хуже не сделает, тот, который как раз для таких случаев делается. там он на вид едва ли отличим от натуральной, просто надо не сиськи больше делать, а форму нормальную.
>>204483689 ну ето же психолухия. она тебе не нравилась такой, какая она есть. а ероха сразу увидит ее такой, какая она не есть, и полюбит ее. только ей будет похуй, тебе-то она изначально не нравилась. а ему она изначально понравилаь
>>204482284 (OP) >Анон, представь, что ты знакомишься с топой няшей 10/10, вы мило общайтесь пару недель. Дело доходит до интима, она раздевается и ты видишь пикрил. Твои действия? В этом принципиальная разница между мужчиной и женщиной: мужчина может простить женские недостатки и даже искренне любить их, не обращать на них внимания или не придавать им значения, а женщина нет.
>>204482284 (OP) У меня была такая. Очень мне нравилась, познакомился в тиндере. Скидывала фотки в лифаке и никогда не снимала, на просьбы посылала на хуй. В итоге, дело дошло до ебли, разделись, я хоче снять ей этот бюстгалтер, а она его рукой пытается придержать. В итоге я его содрал, а там... Одна грудь нормальная, упругая, подтянутая, а вторая как тряпка висит. Но дело уже было сделана, дотрахал раком. Потом еще пару раз переспали и я ее дропнул. Сейчас немного стыдно, так как тян была не плохая, но тогда я не смог это принять. Поверьте, зрелище такое себе.
>>204482284 (OP) о бля, у меня такое было, только тян была более пухлой и сиськи больше свисали, ну кароч, я конечно виду не подал, но после этого начал ее сливать потихоньку.
>>204483635 Такое послеродов у васех тян, даже если до пиздюка была самая упругкя и красивая форма. Кормишь сиськой - получай брухли висячуи послк этого.
мимо у тян маленькая красивая грудь, но тоже подумываем сгонять в клинику и выбрать импланты, дабы немного увеличить ее сиськи
>>204483243 Сажусь очком на соски, потом слизывю с них свои чиркаши и в процессе поцелуя запихиваю их ей в рот. Потом медленно начинаю обоссывть её с головы до ног, переодически засовывая хуй в ротешь. Связываю, ставлю в позу собаки, раздрачиваю ей анус, вставляю туда руку и так ебу, потом наоборот хуем в очко, рукой пониже. Наконец кончаю в очко и сру в вагину. Все.
>>204482284 (OP) На пикриле я вижу охуенную фигуру и симпатичную вагину. Недостаток в красивых сиськах вообще полностью нивелируется если ещё и лицо красивое.
>>204488967 > Ахуеваю не то слово. Спрашиваю, а что не предупредила? Был такой случай. Выпили три семёрки, я полез раздевать. Меня сразу ПРЕДУПРЕДИЛИ , что одна грудь меньше другой. Я говорю, что мне похуй. Меня продолжают ПРЕДУПРЕЖДАТЬ, что когда её до этого ебали, хватались за маленькую сиську, хотя рядом есть сиська побольше. Я говорю, всё нормально. Продолжаю процесс, хватаюсь за сиськи, меня ПРЕДУПРЕЖДАЮТ, что я опять схватился за маленькую, хотя есть сиська побольше. Короче у меня весь интерес пропал после таких загонов.
У меня первая тнуса тоже иногда комплексовала из-за того, что одна сиська побольше другой, но я сколько не пытался, так и не разглядел разницу за несколько лет совместной жизни. Вероятно, это были проблемы с головой, а не с сиськами.
>>204482284 (OP) И вот очередная дегенеративная хуйня с двача высерает свой тупой и бессмысленный пост. Безмозглое и тупое чмо, которое не мешало бы пиздить по башке до кровавых соплей, потому что, наверное, только так его тупые мозги начнут хоть немного соображать. Если, конечно, в его голове вообще есть мозги, потому что иногда возникает ощущение, что вместо них там просто фекалии. Съебал отсюда нахуй, дегенератская мразь!
>>204487229 >мимо у тян маленькая красивая грудь, но тоже подумываем сгонять в клинику и выбрать импланты, дабы немного увеличить ее сиськи Дашь потом её контакты, чтобы я её поебывал пока ты на работе скачешь, алень.
>>204482284 (OP) Как настоящий мужчина оплачиваю тяночке операцию по коррекции сисек, потом закуриваю сигару и наблюдаю, как тяночка ускакиевает на ерохин хуец и обдрачиваюсь как конь, ведь я куколд
>>204490317 >Виагра кстати так себе, я думал, это что-то прям вообще, а оно не лучше сиалиса Ну хз, у меня от виагры хуй колом стоит, хоть собаку выебу, сириусли.
>>204482284 (OP) Грудь - переоцененная хуйня У меня в руках была идеальная грудь, 12 из 10, Ведьмак из мира грудей Большая, упругая, 18 летняя. Я поиграл ровно 10 минут и полез за жопой Норм мужика жопа интересует куда больше. Грудь просто хороший атрибут и + в копилку, но никак не решающий фактор
>>204483689 Жиза хули. Отношался 3 года с пухлоняшей, любила сильно пожрать и потрахаться, меня быстро начали напрягать эти складки на боках и брюхе, решил идти до конца и почти 2 года её дрочил физкультурой, к которой имею отношение профессиональное, добился идеальной фигуры и эта сучка в первой же поездке в турцию начала там ебаться со всеми подряд, обидно блядь пиздец за потраченное время и силы
>>204482284 (OP) Ты про сиськи? Было такое. Только не такая всратая была, тоненькая талия, ноги как с рекламы колготок, жопка круглая, симпатичная зеленоглазая брюнетка с 10/10 ебалом. Спасло то, что это ночь была и мы пьяненькие были. Она, кстати, выключила свет и лифон последним сняла, знала. Отвратительные ушки спаниеля. Выеб, неплохо так поебались, кстати, но больше не звонил, не писал, классически так. Хотя она писала.
>>204490424 друг, прости за обыденность, но кривая сиська это не главное главное чтобы баба нормальная была и еблась классно
а сиська это поправимо, тем более, судя по всему, она сама собирается в будущем делать опреацию и судя по тому, как менялось её тело - у неё всё получится.
>>204482284 (OP) Сиськи страшные - это факт. Но и двачеры в большинстве жирные, страшные, омежные, прыщавые дегенераты с мааалюсеньким свисточком. Вам вообще привередничать нельзя и даже такая не светит. Так что выбирать вам между собакой и своей мамой. И слава бгу. Не нужно плодить таких же уродов.
>>204482284 (OP) >>204488001 >>204488869 Да эта норм еще, жопа хотя бы неплохая. Даже такой тне думаю толпы пиздолисов и ашотов в личку долбят по кд. А вот куну с какой нибудь подобной асимметрией не одна нормальная тянка не даст это факт если он нищий без денег разумеется
>>204491679 Да ладно тебе.был кореш с работы, как то пришел к нему в гости и ахуел какая у него тянка 9/10. А сам кун, 170 + какая то шляпа со спиной (горбатый), чухан (сколько его знал из одежды -два балахона все в кошачьей/собачьей шерсти), панковал, жил в гараже пару лет, нищук.
>>204482284 (OP) Бля, ну скажу честно, я еба перфекционист и такое ебать не буду. Просто, ну посудите сами, какой кайф ебать такое? Лично мне никакого, в данном случае подрочить куда приятней. Хоть тут и бытует мнение что двачер бы и собаку выебал, но нет, спасибо, я обойдусь.
>>204491895 Ну ты же не знаешь на чем построены их отношения. Тянка работает? Себя обеспечивает? Если нет, то вот тебе и ответ. Пока что довольствуется синицейубогим куколдом в руках который ее польностью содержит, как только готового принять ее журавля найдет, так и перепрыгнет мигом на другой хуец вангую. Ну или тянка глупая или ебанутая какая нибудь, которую норм куны дропали нахуй как только понимали что с ней что то не то. Шанс на то что у них там безвозмездная любовь думаю стремятся к нолю
>>204482284 (OP) У моей самой охуенной тян ИРЛ было что-то вроде >>204482615 , что не мешало моей шишке взлетать на нее колом. Были и девчонки с упругой троечкой и с четверочкой не такой упругой, но зацепила за всю жизнь только та. Так что ответ на твой вопрос: начинаю ее ебать
>>204491152 >да и потому него это может уже быть результат приёма гармонов Что, от упарывания эстрогенов хуй уменьшается? Ну нихуя себе. Если долго упарывать - эволюционирует ли в пизду?
>>204490594 жиза, 1.5 года проебал на неё, а она сразу же с одногрупником начала ебаться спустя месяц после знакомства. Видите ли я к ней плохо относился, потому что хотел, чтобы она за собой следила банально, а потом обратно стала проситься. Конченые блять сельди сука
>>204482284 (OP) Немного проиграл с этой Слаанеш Ну вообще , если правда 10/10 , то похуй вообще, грудь дело десятое, да и можно пластикой подправить если что