24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двачик, как же хочется кунчика. Гулять с ним на улице как лучшие друзья, а дома няшиться под пледиком
>>204494439 Ну не знаю. Мне кажется, идти с любимым и не брать его за руку, не обнимать, не прижиматься - это пытка... не обязательно же так ходить в подворотне и дворах, где гопники и быдло обитает
Да ну, впесду. Я себе хочу тянку попроще, чисто без этих загонов по поводу "нЯшности". Просто жить, как человек - со своими устоями, с уважением к девушке.
>>204494037 (OP) Дрочую, дико хочется кунчика, который будет каждую минутку своей жизни осознавать, что его розовая попочка создана в качестве моего спермоприемника. Так хочется человечка, который бы радовался каждой порцайке моего семени и улыбался, глядя в мои дэбильные опустошенные глаза.
>>204501807 Ну, такие люди ценнее обычных посетителей таких тредов, потому что актив. Тут кроме таких активов нет. По крайней мере это не полезет надо резать, после попытки на поцелуй.
>>204494037 (OP) Няшкайся пока учишься, ибо потом РАБота и 60% времени ты будешь проводить на ней, а на куньчика и досуг будет 20%, а дом нужно иметь свой ибо родители тебя ссаными тряпками вместе с ним погонят.
>>204502300 Нет, этот раздел был и остается всегда как нехуй делать - скроль бэ, проскроллил и ничего интересного в по и тд. В надежде найти что то интересное или смишное, но ни того ни другого чаще всего нет.
>>204506585 Хех, во время днюхи однокурсника примерно так же сидел, когда вдруг после откровений его, что он с парнями целовался, он засосал моего лучшего друга. Хотя у того тянка была. А я просто сидел и смотрел недолго, потом ушел на кухню.
>>204507947 Тогда кури при грусти, пей коньяк и смотри старую душевную фильму. Хотя я бы лучше Пратчетта перечитал под чаек в тишине - взял тайм-аут от реального мира.
>>204508470 У меня то-ли баг, то-ли хуй пойми что, но сразу атаковали Анклав на их базе той и не мог провести эти диалоги с сержантом. Пришлось просто в лоб ебать их всех
>>204508331 Потому что омежка трусливая. Так то мы в одной квартире 3 года с ним жили, и случаев признаться было достаточно, но все вышло как вышло.. . Сейчас уже в разных городах живем.
>>204510689 Выходит так. Я вообще разрываюсь, с одной стороны мне нравятся фоточки няшных кунчиков в твиттере, а с другой я осознаю, что они всего лишь шлюшки вниманиебляди. Я бы не хотел, чтобы мрй кунчик постил себя голого всем на обозрение.
>>204513546 Вот и перебрался бы поближе к своему кунчику из такой-то глуши, котенок. Тратишь лучшие годы своей жизни на прозябание на задворках обитаемого мира.
>>204513910 Так не могу пока. Учёба. А потом уж постараюсь. И ничего не задворки обитаемого мира, очень приятный современный город! >>204513941 Спасибо. Ты тоже найдешь себе кого-нибудь!
>>204514391 Ну, реалии наши суровы Не в Валиноре среди эльфов проживаем Я и сам видами на Волгу любуюсь не от любви к ЮФО, а по суровой необходимости А куньчики на местных СЗ это просто колбасятина и петровичи.
>>204514454 >>204514649 Видимо двачепропаганда работает. Тут в 2010-2012 много таких тредов было. Начал фапать на феминных кунов. Повезло с таким сойтись. Сначало было весело, даже за ручку ходили и всякое вытворяли не скрываясь. А после совместной жизни чет понял, что это не мое. С тян лучше. Я мог видеть, как моя тян взрослеет/стареет и мне норм, если люблю. Стареющий фемкун становится мужиком - уже не интересно, другой человек. Так что я слишком гетераст для такого.
>>204514888 А потом что? Кто-то из вас первый осознает, что уже не то. Выходит, что это был банальный фетишизм. Любит подтянутую попку, а человек милый - так, дополнение, с другой попой не нужен. И конечно же будут скандалы, разочарования.
Имхо, если влечение к пацанам не равноценно влечению к тян, лучше забить. Если хочется именно ламповых серьезных отношений.
>>204514918 Их конечно жаль, но пусть теперь друг друга няшкают, а не заваливают новый акк своими стремными предложениями. Хотя я понимаю, что это и мое будущее тоже, просто надеюсь выглядеть не так отталкивающе в их годы.
>>204514989 А потом можно остаться друзьями, как говорится. Я не говорю, что нужно встречаться только для этого. Можно и нужно любить друг друга, но жизнь - не сплошной гедонизм. Что скажут люди? Что бы сказали твои предки, если бы узнали, что они выживали и продолжали род, а ты всё просто оборвал?
>>204515172 Если выглядеть прилично и ухоженно, а в голове не будет насрано, то можно быть таким себе "папочкой". Я знаю некоторым кунчикам такие по нраву, да и в любом случае это лучше пузатой колбасы.
>>204514918 Нужно просто повернуть старение вспять. Просто начать молодеть. Это же мой организм? И у меня есть в днк код того самого младенца, что выпал из мамки. Нужно просто начать клепать клетки из нужных днк и омолаживаться, тольько и всего.
>>204515258 С этим согласен, благо сейчас никто не спрашивает меня, почему у меня столько средств для ухода за внешностью и график здорового питания. Раньше говорил всем, что кожа лица облезает, волосы выпадают, здоровье ни к черту, поэтому все эти средства сугубо в медицинских целях.
>>204515525 А ты и так их клепаешь, только у тебя теломеры укоротились, в организме накопились за жизнь мусорные мутации всякие, длинный список причин старения, ну и воооооот. Пути назад тонет.