24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кому нужно обсуждение моба игры на моба доске? Мочераторы должны удалять этих щитпостеров, которые обсуждают игру или пытаются узнать что-то новое для себя в какой-то игре.
>>1738424 Какая разница кто ты, олдфаг или ньюфаг, если ты несёшь ебаную хуйню не относящуюся к разделу или треду? Съеби на другую доску. Если отказываешься в упор замечать своё вниманиеблядство и засирание доски, заявляя что это же по олдовому ты че (мима альфаолдфаг), то получи стирание тредов или бан в лицо от модератора.
>>1738371 Всё нормально, братишка. Тут нужно подходить к делу осторожно, побанивая по одному, ну и тред сразу удалять нельзя, а то создадут дупликатов, или разбегутся по другим
>>1739415 Нахуй пошел, шакал. К каналу не имею никакого отношения Ну а по поводу протекшего дотатреда - меня просто три дня подряд не было на сосаче, контролировать не мог, вот и протекло
>>1739587 Ты что-то попутал, анимеребёнок уши/b/ленный. Я-то отсюда никуда не съебу, тем более нахуй, даже если меня забанят по спутнику. А вот если тебе +19 лет и тебя интересует аниме, то тебе стоит побеспокоиться.
>>1739764 Это же ты в /d/ тред создал? >Можешь удалить, пожалуйста? >пожалуйста В голос с унижающейся омежки. Ты ему ещё отсоси, чтобы наверняка каждую пасту и каждый пост с нерейлетедом потёр.
>>1739778 >дота2тред Ты ошибся. ПС-тред не имеет ничего общего с дота2тредом. ПС-тред для таких анскилльных омеганов вроде тебя. А дота2тред для олфдагов и 5к ммр-господ вроде меня. Смекаешь? А вообще, мне даже тебя жалко стало, неполноценный ущерб. Уверен ты в бэ зависаешь в оцени еот тредах.
>>1739789 Нет, братишка, дотатредов теперь не существует, есть только ПС-тред в котором все дотеры раздела сидят. И 5к игроки там тоже есть, но вот ущербного хуесоса дотатредовца там не ждут, всем похуй как ты срешь и пердишь.
>>1739792 >вскукареки омежки Кек, уёбище еще и проецирует и про какое-то срание и пердение пишет. Иди яйца мочератора обсасывай, уринозависимый, а то ты от жажды я вижу совсем обезумел. >>1739804 И если, чисто теоретически, я сейчас заскриню твое вниманиеблядство и запощу всё это дело в /d/ тебе ничего не будет?
>>1739826 >В /b пройдите Зачем? Мне там нечего делать. А вот ты будешь в восторге от местных тредов нытья биопроблемником. Мы же оба знаем что ты там сидишь. >100% уверен это ты пишешь всю хуйню в дотатреде и в нашем треде это_всё_семён.жпег