24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Долго объяснять, но в двух словах:
мы с женой хотели уже разъезжаться, чтобы отдохнуть временно друг от друга, но вдруг, так случилось, что она узнала о существовании моей милфолюбовницы.
Через жопу все получилось, да.
Они еще начали общаться и создали коалицию против меня лол
Как в самых бразильских сериалах.
Но передо мной теперь встал выбор.
Не сплю ночами, ковыряю в голове.
Сетап:
Я 28 лвл.
Молодая жена 33лвл 8\10 на которую редко стоит, страсти 0, но которая меня любит, простившая измену, которая хочет детей и с которой 11 лет общих воспоминаний, проверенное плечо так сказатб.
С моей стороны не то что нет любви к ней.. скорее за это время она трансформировалась в уважение рили, комфорт, дружбу и т.д. И жалость, чтоли. Не могу ее выкинуть на мороз, потому что своего у нее ничего нету, кроме нормальной работы.
VS
Любовница 9\10 на которую стоит всегда, почти 3 года полуотношача, без которой мне плохо и я могу сказать, что люблю ее. Но ей уже за 40, понимаю, что красоты осталось лет на 5 (хотя она вкидывается в пластику, косметологов и спорт) и скорее я с ней уже даже не из-за физической красоты хотя все вместе это работает, думаю
Но с которой не светит детей, поэтому я не могу вдуплить - временно это или нет.
Понимаю, что заслуживаю рака яиц и я самый последний ублюдский мудак, да.
Но я не хотел, чтобы так получилось. Серьезно.
Жизнь реально преподнесла мне сценарий из латинского сериала.
Как бы ты поступил, если бы встал на таком распутье, анон?