24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Зачем это нужно? Многие инцелы за неимением реальных друзей, подруг и родственников спрашивают советов в интернете. На что получают практически всегда одинаковые "типовые" ответы, которые не несут абсолютно никакой пользы и смысла. Наивный инцел порой может принять ложь, лицемерие, троллинг, двоемыслие, манипуляцию фактами, ложное сочувствие, и прочую дичь за чистую монету. Даже общение ИРЛ с людьми на эти темы зачастую полностью совпадает по всем паттернам с общением в интернете. Чтобы уберечь ни в чём не виноватых мужчин от этого, предлагаю собрать всю дичь здесь. Да и заодно эмоциональная разрядка для инцелов. Боевые картиночки приветствуются.
Паттерны общения нормисов с инцелами.
Версия 5.0.
Паттерн №1
Нормис: Смотрите какая красивая телочка у меня была! Ммм! И вы сычи так можете.
Сыч: Эх, вот бы и мне красивую телку.
Нормис:
Вариант 1: Красота не главное! Фу быть таким.
Вариант 2: Тебе еще и красивую подавай, ишь чего захотел! ...
Вариант 2.1: ...А ты сам соответствуешь?
Вариант 2.2: ...А с чего ты взял, что ты такой всратан будешь нужен красивой тянке?
Вариант х: Да ты троллишь нас! И ноешь! Нытьё нытьё нытьё!
Вариант "да у меня еще хуже": Пффф! Да эта тёлка моя тоже не ахти какая красивая была, лол, хуета это, а не красота! Твоя РСПха 35 лет гораздо круче, она умеет готовить борщ и следит за собой!
Паттерн №2.
Сыч: Бля, ну я скока раз пробовал знакомиться, и всегда получается хуйня!
Нормис:
Вариант 1: Просто подними жопу с дивана!
Вариант 2: А СКОЛЬКО РАЗ ты пробовал?? Мало небось. Попробуй еще.
Вариант 3: А СКОЛЬКО РАЗ ты пробовал?? Много. Не так пробуешь, значит!
Вариант "да у меня еще хуже": Да я сам знаешь скока пробовал то и попыток и усилий делал? Ууууу! Я уже 20 лет 24/7/365 бегаю по улицам и знакомлюсь, попутно держа в руках 4 телефона, в каждом из которых пишу тёлкам одновременно в Тиндере, Баду, ВК, и т.д! Вот так вот!
Паттерн №3.
Сыч: Чуваки, ну я реально всратый!
Нормис:
Вариант 1: Внешка не важна! Фу быть таким!
Вариант 2: Вылечи свои прыщи. Не воняй и не ходи в бомжацких лохмотьях! Вот и весь секрет!
Вариант 3: КОЧАЛЧКА!! КОЧАЛОЧКА! Руки-базуки скомпенсируют любое всратое ебало, даже одноглазое!
Вариант 4: Ну зороботай 100500к чтобы себе внешку как у Бреда Питта сделать! В чем проблема?
Вариант "да у меня еще хуже": Пффф! Я еще всратее тебя! Я вообще инвалид-колясочник с ДЦП и одним ухом. И спина у меня волосатая.
Паттерн №4.
Сыч: Как общаются люди? Ни хуя не понимаю. С детства не впитал этого, в хуевой семье рос!
Нормис:
Вариант 1: Ну кааак? Кааак такое может быть?? Тебе же уже N лет. Кааак, анон?
Вариант 2: Ну ок, ну вот я. На своём примере объясню. Я короч тоже был сычом! Но потом.....ПРОСТО взял и сделал! Вот! Понимаешь?
Вариант 3: НУ ШО Я ТЕБЕ ПОШАГОВУЮ ИНСТРУКЦИЮ НАПИШУ ЧТО ЛИ?
Вариант 4: Ну пекап посмотри. Пекап пекап пекап! Там в пекапе всё описано, все этапы - от знакомства до постели!!111
Вариант "да у меня еще хуже": Да я сам не умею общаться, ёпта! Я вот актёр сам, снимаюсь ща в известном сериале, попутно веду курсы актёрского мастерства, у меня в вк всего 100500 друзей, из моих двух тящ знакомых тянок ни одна не захотела даже моё говно жрать! Мы когда тусили с друзьями на моей даче позавчера, эти 100 человек даже, уезжая, не попрощались со мной! Так что какое нахуй общение, анон, у всех такие проблемы!
Паттерн №5.
Сыч: Эх, анончики! Вы ебали в школе милую школьницу, ебали в институте милую студентку....А мне светит только старая РСП! Молодую целочку бы!
Нормис:
Вариант 1: Фу! Девственница это хуйня, секс с ней это хуйня! Поверь мне!
Вариант 2: Да ты че? Нахуя тебе девственница?? Какая разница сколько бабе лет, какая у нее внешка, и ваще какая баба? Разницы никакой! Дело в тебе!
Вариант 3: Ишь чё захотел, целку ему!...
Вариант 3.1: ...А сам ты соответствуешь?
Вариант "да у меня еще хуже": Да я сам ебал хуевых тянок, ну посмотри сам - всего то 9/10 одноклассница 18-летка, это разве норм девка? Твоя РСПха 35 лет гораздо круче, она умеет готовить борщ и следит за собой!
Паттерн №6.
Сыч: Чуваки, ну свободных баб реально нет, днём с огнём не найдешь!
Нормис:
Вариант 1: Да полная чушь! Свободных девушек полным-полно! Я правда не знаю ни одной, но ты просто ищи больше. а кто ищет, тот всегда найдёт же!
Вариант 2: Ты просто не искал.
Вариант 3: Ты просто НЕ ТАМ искал.
Вариант 4: Ты просто НЕ ТЕХ ищешь. Тебе красивые что ли нужны? Тюююю! Пффффф!
Вариант 5: А чё ж ты в 25 лет/в 18 лет/в 16 лет/в 5 лет КЛЮВОМ ЩЁЛКАЛ? Вот и всё!
Вариант "да у меня еще хуже": А у меня тоже нет девушки, и ты думаешь мне легко ее найти? У меня их около 20 знакомых, все модельной внешности и не заняты, иногда кутим с ними в моём коттедже, подаренном родителями, но ты думаешь мне легко найти среди них ТУ САМУЮ девушку? Твои проблемы это хуйня!
Универсальные варианты нормисов:
Вариант 1.1: А зачем тебе девушка вообще? Ну да, у меня вот девушки были с 16 лет, и сейчас есть жена и 3 любовницы, но тебе то зачем это всё?
Вариант 1.2: Да чё вы на сексе так зациклены то? Секс не главное в жизни. Да, у меня конечно секс был с 16 лет с ровесницами, и аж до 25 лет я трахал однокурсниц, но какое это имеет значение то?
Вариант 2: Ты настолько ущербный, что не можешь жить без секса? Ну подумай, человек же не животное, и инстинктов у человека нет ведь! Перельман, Вассерман, многие творческие личности, да кто угодно - жили всю жизнь без девушек и секса! Увлекись искусством, послушай музыку, почитай стихи, посмотри картины, это всё с сексом и женщинами никак не связано. Я вот постоянно слушаю музыку и читаю стихи, и о бабах даже не думаю! Пойду послушаю песню All for Love - Broken heart, don't leave me baby.....