24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я такой неудачник, что это последний раз, когда я называю свой настоящий возраст. Впредь я буду лгать, будто мне 28 максимум, потому что мне стыдно даже перед вами. Мне стыдно даже перед самым жалким школьником на борде.
Я не работаю уже 5 лет. Живу с родителями. Девственник. Друг всего один, из детства - и тот не то чтобы родная душа. Круглыми днями сижу за компьютером и сплю на диване, в перерывах читаю, играю, смотрю фильмы. Последнее тоже делают редко из-за лени.
Работал за всю свою жизнь всего лишь два раза, по году на каждой работе. В обоих случаях устроиться помогала мамка, потому что город маленький, везде знакомые. И обе работы, что самое смешное, были связаны с общением с людьми - то есть с тем, что я терпеть не могу. На первой сидел в комп. отделе, на второй водил экскурсии. И ничего, справлялся как-то! Даже благодарности получал (один раз меня хотели даже упомянуть в журнале отзывов, но тетка, с которой я работал, взбугуртила и запретила). Первую вообще вспоминаю как какое-то приключение, потому что я тогда почувствовал, что моя жизнь вдруг пошла вперед, а вот вторая была связана с замшелым женским коллективом и там ко мне так относились, что я всю свою приобретенную на первой уверенность тут же растерял, потому что снова почувствовал себя половой тряпкой.
Не ищу новую работу по той же причине, по которой после 9 класса стал запойно прогуливать школу. Дело в том, что в 8 и 9 классах я был главным лохом, над которым почти все издевались - не сильно, но моей чувствительной натуре хватило, - и когда в десятом мой класс расформировали, я не решился вернуться в школу. Причина была в том, что в новый класс со мной перевели одну девочку, которая любила надо мной угорать, и я пришел в ужас при мысли, что с её подачи новые одноклассники поймут, какой я лузер, и станут относиться так же, как и прежние. На работах ни разу не издевались, хотя неприятные моменты были, но я все время подспудно жду такой ситуации, в которой меня унизят или я сам выставлю себя лохом. Забавно вспоминать, как я мечтал, что после школы стану уверенным в себе, с легкостью поступлю в институт, лишь бы рядом не было тех, кто видел меня слабым и ничтожным. Оказалось, что один такой человек будет рядом со мной всегда - я сам. Поэтому новая работа для меня - всего лишь очередная возможность подвесить себя на крючке на потеху окружающим.
И даже если я устроюсь на работу снова, то моя следующая жизнь скорее всего будет проходить по такому сценарию: я буду работать год или два, мечтая о том, как я уволюсь и стану еще год или два "отдыхать". Отдыхая, я снова начну хандрить и чувствовать себя говном, и опять устроюсь на работу, чтобы почувствовать себя "взрослым". И так пройдет вся моя жизнь до старости...
В прошлом году закончил заочно учиться - чтобы положить аттестат на полку, потому что работать по специальности не собираюсь. Учился ради корочек, лул. Причем тоже считаю это "достижением", потому что пришлось одному ездить в Москву на сессии и очень этим гордился. Но пользы никакой - у меня нет ни одного навыка, за который я мог бы получать ну хотя бы, скажем тысяч тридцать или пятьдесят, а на большее я и не рассчитываю.
Причем на родителей я тоже грешить не могу и вам не позволю - у меня нет гиперопеки, как у Славика. В детстве меня водили в бассейн, даже отдали в секцию самбо - но после первого визита, где меня провозили по батуту, я остался в таком шоке, что возвращаться не захотел, а сердобольные родители пожалели и не стали настаивать. В этом вся суть - они никогда ни на чем не настаивают. Отношение, конечно, как к взрослому ребёнку - без охов и ахов ночью никуда не выйти, но я и так не хожу - в моей мухосрани у меня нет друзей, а идти куда-то одному - значит искать проблем. Вино пью, водку наливают не больше трех рюмочек.
Я лох, которого от самоубийства спасает только любовь к родителям и страх перед смертью.