24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как же хочется кунчика для отношений, двачик. Смотреть с ним аниме у него дома в обнимку, нежно его обнимать и целовать в шейку, а утром вместе вкусно позавтракать, наблюдая за каждым движением его лица
>>204594496 Я думал, что ты говорил. Просто, однажды мне это сказал один человек, я запомнил, а теперь это говорят тута здеся на этой дебильной параше.
Доброе утро няш, я примерно так и проснулся сегодня. Ну разве что сосед кунчика с нас ахуевал. А так да, легли спать вместе, доставило то что он ко мне прижимался тесно тесно, мне бы было душно а он прям в шею уткнулся и дишит так лапмово :3
Проснулся, сходил в туалет, укрылся с няшей одеялом. Подремал еще, потом уже кун проснулся теперь опять весь в засосах. Потом по завтракали, прикалывались с реакции соседа. В целом отлично. Но теперь он мне пишет и делает вид что обижен, что его не трахнули. Короче напрашивается на повторение. Так чтода аноны, кунчики это ахуенно. Просто признайте и расслабьтесь.
>>204595679 Я бы не согласился На такое скотство, как отсос рандому в сортире может согласится только угашеная тня в клубе Давайте не будем опускаться до их уровня
>>204593335 (OP) >Как же хочется кунчика для отношений, двачик. Смотреть с ним аниме у него дома в обнимку, нежно его обнимать и целовать в шейку, а утром вместе вкусно позавтракать, наблюдая за каждым движением его лица
>>204597147 Дожили, блять, что ламповые проявления любви называются маньячеством. Скоро любовь вообще психическим расстройством признают, скриньте. юно.жпг