24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Нас, кажется, в 9 классе водили в больницу. Мальчишки со своей программой, мы со своей. И гинеколог - это вроде бы небольшой эпизод, но боялись мы его больше всего. За пару часов всяких врачей и проверок мы успевали услыать столько подробностей от тех кто был В ТОМ кабинете. Одним из слухов был такой: там дескать врач засовывает палец в попу. Хе-хе я не верила! Но самое ужастное было то, что врач - мужчина. К гинекологу надо было заходить по двое. Когда врач действительно оказался мужчиной, я подумала что и слух про палец может быть не выдумкой. Раздевались мы в кабинете настолько медленно, насколько это было возможно. Поэтому одна раздевалась (снизу снять все!) а другая подходила к столу и врач заполнял там что то и задавал вопросы. В конце концов та что начала раздеватся раньше оказывалась без джинсов и колгот. Трусы в 14 лет без боя не снимают, поэтому моя подруга стояла держась обеими руками за резинку трусов готовая при приближении врача натянуть их до шеи. В конце концов с уговорами и угрозами, со слезами на глазах подруга оказалась в кресле. Оно было за ширмой, поэтому я не видела что происходит. Только слышала - "не сжимай ноги!" Но эта фраза была слышна на весь коридор так что не была новостью. Что на самом деле происходит за ширмой я узнала ровно через 5 минут, когда сама сидела, точнее полулежала в кресле. первый раз в жизни. Соверенно дикие ощущения. Беззашитность какая то, я до того никогда не раздвигала ноги так широко и без трусиков. Врач деловито осведомился были ли у меня половые контакты. Я ответила: - нет. Тогда он обьяснил что ему надо проверить как работают мои женские органы. Надел зеленую перчатку и ЗАСУНУЛ МНЕ ПАЛЕЦ В ПОПУ. Это было офигеть как неожидано! Я ведь доверчиво слушала про женские органы.. Признаюсь. Я отважно сопротивлялась. Очень противно было - толстый палец в попе. Потом он прямо там стал поднимать его вверх, как бы прижимая что то к моему животу изнутри а друго рукой прощупывал это через живот. Он говорил что так делают когда нельзя проверить "по женскому". Я тогда решила что в гинекологи специально набирают мужиков с толстыми пальцами. Это было еще не окончание. Далее он деловито пощупал мою грудь закатив глаза к потолку и велел одеватся. Из кабинета я вышла как и положено здоровой и нравственной школьнице с нужным штампом и судорожно сжатой попой.
Вспоминаю конец школы нас собрала классная и сказала что завтра надо идти на мед комиссию в поликлинику. И чтобы мы все взяли с собой перчатки, полотенце и тапочки. Нас там уже будет ждать школьная мед сестра. И чтобы мы не опаздывали потому что будут осматривать не только нас, но и из другой школы. Еще сказала что кто не пройдет то неприятности будут. Форму 086-У не получат для поступления. На следующий день утром за мной зашла подружки и мы пошли. Мы зашли у регистратуры действительно ждала нас медсестра и классная из параллельного. Та по списку своих отмечала. Нам медсестра сказала чтобы мы подождали пока все не придут. Когда все подошли. Она нам сказала чтобы мы не боялись все будет также как и когда нам только мазки делали. Подошла врачиха спросила из какой мы школы. Потом сказала что бы мы занимали очередь и заходили по три. И чтобы мы перед тем как зайти обувь снимали и тапочки надевали. Мы стали ждать у кабинета. Дошла очередь и до меня захожу в кабинет и вижу сидит за столом еще одна врач. И кушетка на неё одежду складывали когда раздевались. А еще смотрю проход в соседний кабинет. В общем подошла я к доктору она мне сказала снимай блузку с лифчиком. Я сняла и подошла к ней она как всегда спросила про месячные и не болит ли грудь когда они идут. Потом посмотрела грудь. И сказала чтобы я снизу все снимала кроме трусов и проходила в соседний кабинет. Я взяла перчатки и пеленку и прошла. Там еще один врач спросил маммолог тебя посмотрела я сказала да. И подола ему перчатки. Постелила пеленку на гинекологическое кресло. В шоке была в первые в жизни. Ноги выше головы. Снимай трусы и ложись говорит. Я легла он начала смотреть. Сердце чуть из груди не выпрыгивало. Я наивная была, думала посмотрит так посмотрит. Потом намазал зад гелем. И сказал расслабься, не чего не успела сообразить как его палец глубоко... оказался. Я от неожиданности вскрикнула но он сказала не волнуйся больно не будет. А больно было, просто что то чувствовала но вообще непонятно что. Прощупал живот. Потом говорит вставай и одевайся. Вот... ну я наверное конкретно переволновалась, и когда с кресла слазила то сознание начала терять. А потом так обидно почему то было! Для меня это было как изнасилование, ну и поплакала потом ещё когда вышла оттуда. И второй раз я не хочу туда.
Вот так дорогой анон. Это называлось раньше "право первой ночи". Ну или "смотр наложниц". А сейчас реальность российских 14-ти летних девочек.
Остаётся добавить, что прочитав несколько тысяч подобных историй я уловил несколько моментов:
1) направляют школьниц к гинекологам мужчинам очень часто (и среди них полно хачей, видимо любят хачи сувать пальцы в анус русским школьницам)
2) ректальный (палец в жопу) осмотр обычная практика
3) женщин взрослого возраста гинеколог должен осматривать постоянно на значительном числе предприятий, где требуются так называемые "медосмотры", зачем предприятию знать состояние репродуктивной системы женщины? почему нельзя ограничиться мазком. более того бабы пишут, что как только приходишь в поликлинику, все врачи требуют пройти гинеколога "иначе не будем лечить"
4) в советское время было тоже самое и еще хуже
5) осматривают уже даже 3-6 летних детей, причем осматривают точно так же мужчины, осматривают вагинально
вообщем, как вы относитесь к поголовным принудительным изнасилованиям ваших матерей, сестёр, жён и дочерей?
я бы закинул еще пару сотен самых жирных комментариев, от мамаш, чьим 3ёх летним детям дядя лазил с силой в писю, от школьниц, которые плачут на форумах о потерянной чести, от женщин, которые жалуются на домогательства гинекологов на принудительных осмотров, но вы все можете нагуглить сами очень легко