24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Многие аноны в детстве попадают в непонятные помещения совершенно непонятным образом. Вот примерно как здесь:
Была херня тоже связанная с дверью у бабки. Короче дом у нее частный, строил дед, который помер до моего рождения, без всяких планировщиков и вот этого всего и не очень рационально распределил небольшое пространство, в результате чего потом перестроили пару дверей, сделав одну дверь для двух комнат (одна из комнат стала проходной), а старая дверь так и осталась, ее не стали закладывать, а просто закрыли и вытащили ручки, не сам замок, а так, что остались квадратные хуйни. С одной стороны поставили стол, а с другой швейную машинку. Так вот в пиздючестве (в районе лет пяти) я много тусил у бабки и лазил везде, однажды нашел в гараже с батиным хламом старую дверную ручку и решил просто по приколу проверить, смогу ли я открыть ту дверь или она закрыта наглухо. Ну и отодвинув стол с одной стороны, машинку бы не сдвинул, я засунул ручку и видя, что дверь открывается от меня, понимал, что открыть на много не получится, но просто хоть на сколько нибудь, машинка там стояла не плотно к ней. Но внезапно дверь открылась полностью и я увидел какую-то вообще левую комнату с древними ободранными обоями и такой же древней пыльной мебелью, поставленной как попало, в духе шкафов, комодов, стульев каких-то резных, оттуда сразу пахнуло затхлостью, как в помещениях, где долго не проветривали, еще запомнилось как лучи солнца проникают в комнату через небольшое окно (в доме все были небольшими) и пыль в них летает. Я будучи пиздюком не особо понял, что происходит, но у меня возникло чувство, что я сделал что-то запрещенное, хотя мне никто ничего про эту дверь не говорил, кроме того, почему она есть. И я просто по быстрому закрыл дверь, и ручку отнес туда, где взял. И да, дверь никуда не исчезала и чем дальше, тем больше я понимал, что ЧТО-ТО БЫЛО НЕ ТАК, когда я туда полез, но больше не предпринимал попыток ее открыть. В общем я хз, что думать по этому поводу, как сон не воспринимается, все очень реалистично вспоминается. А еще позже узнал от бабки, что дед хотел три комнаты строить, но потом просто не хватило средств.
Ну и еще, к делу не относится, но просто напишу, тот самый дед, все так же по рассказам бабки был тот еще домашний тиран, а позже еще и алкаш (от чего и помер), и держал семью в строгом патриархате, вплоть до того, что жена (бабка) должна была его у калитки встречать после работы, а при входе в дом снимать с него обувь.
Постите сюда копипасты на эту тему и ваши собственные истории.