24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
сап б,25-го сходил с подругой в золотое яблоко,спиздил
сап б,25-го сходил с подругой в золотое яблоко,спиздил тоналку за 570, на выходе не пиликало,все по маслу,сегодня ей прилетает такая хуйня,что делать в такой ситуации и какие подводные если приходить "сознательно"?
>>204634593 (OP) Опчик, тебе пизда. Незакрашенная аватарка+нейм, в течение ближайших 15 минут челику будет слит этот тред. В общем готовь очко, или моли модератора спилить тред как можно быстрее. Пока я это пишу кто то уже наверняка начал деанонить. хотя может легивон обосрется как всегда, не первый раз, хули
>>204634817 СТАТЬЯ 158.1 УК РФ - ПОВТОРНОЕ МЕЛКОЕ ХИЩЕНИЕ (КРАЖА). АДВОКАТ В МОСКВЕ Статья 158.1 УК РФ была введена в Уголовный кодекс довольно недавно - 03 июля 2016 года и вступила в силу 15.07.2016 года. Ст 158.1 УК РФ устанавливает уголовную ответственность за мелкое хищение (мелкую кражу), лицом, подвергнутым административному наказанию за мелкое хищение, по частьи 2 статьи 7.27 КоАП РФ. Человек считается подвергнутым наказанию по ч 2 ст 7.27 КоАП РФ со дня вступления в силу постановления о назначении наказания до истечения одного года со дня окончания исполнения данного постановления.
Проще говоря - по статье 158.1 УК РФ привлекают, если человек совершил кражу (мелкое хищение) на сумму менее 2,5 тыс. рублей (от 1 рубля до 2500 рублей) и при этом не прошел год, с того момента как этого же человека наказали по части 2 статьи 7.27 КоАП РФ, то есть за совершениек мелкого хищения (кражи) на сумму от 1000 рублей до 2,5 тыс. рублей.
Наказание по ст 158.1 УК РФ: - штраф в размере до 40 тысяч рублей; - обязательные работы на срок до 180 часов; - исправительные работы на срок до 6 месяцев; - ограничение свободы на срок до 1 года; - принудительными работами на срок до 1 года, - арест на срок до 2 месяцев (в настоящее время это наказание не применяется), - лишение свободы на срок до 1 года.
Уголовное дело по ст 158.1 УК РФ в отношении несудимого теоретически может быть прекращено судом в связи с примирением с потерпевшим. На практике, убедить судью прекратить дело по ст 158.1 УК РФ довольно непросто. Ведь человек совершил мелкое хищение как минимум во второй раз, и, как обычно рассуждают судьи, не извлек урок из первого случая привлечения по ч. 2 ст. 7.27 КоАП РФ. Поэтому, если вы хотите не иметь судимости и прекратить дело по ст 158.1 УК РФ в связи с примирением сторон - лучше нанимать адвоката.
Подробнее об основных способах защиты по уголовным делам можно прочитать здесь. Если Вам необходима помощь или консультация адвоката по уголовным делам в Москве - звоните адвокату по телефону 8-925-025-1779!
>>204635089 Ой блядь лол. Теперь ведь челику ничего не мешает слить тред товарищу майору, а уж майор тряхнет макаку, и та сольет ему все личные данные опа-дебила, слава пакету яровой. Вопрос только будут они так напрягаться, или оп подсядет на очко и сам во всем сознается.
>>204634892 >>204634934 >>204635006 вы как тупые блять, будто в магазине не знают, что товар спиздили. они буквально об этом и говорят, если вы только в глаза не ебетесь ебетес. но при этом магазин как бы умоляет заплатить.
>>204634593 (OP) забей хуй, никто вами не будет заниматься из-за 500 рублей, лол.
>>204635403 Вангую, что они купили что-то проведя какую-нибудь скидочную карту, которая оформляется по номеру телефона и не только. Дальше дело 10 минут для среднестатистического двосчера.
>>204634593 (OP) >можете поити как соучастница шли нахуй этого покемона; ведет себя так будто ведет дело серийного убийцы блять. максимум что тебе грозит - это административный штраф настолько ничтожный, что этим никто и заниматься не будет. с универа не выгонят если ты туда ходишь
Из отдела внутреннего контроля, пиздец. Поинтересуйся в чем заключается профит лично для него? Какая ему разница заплатишь ты или нет, он от этого все равно нихуя не получит. В конце концов я бы если и платил ему, то напрямую без посредников в лице магазина, и заплатил бы в 2 раза меньше, чем 570 или сколько там.
>>204634593 (OP) Ты дурак? Даже я, омеган ебаный, на такую хуйню не поведусь, кмон. Тебя просто хотят запрессовать до свидетеля, шантажируя полицией. Ты не виноват нихуя, максимум - штраф, и то хуй там плавал
>>204637176 Один раз в супермаркете в Сочи жвачку спиздил нечаянно. Положил в карман, чтобы руки освободить и забыл про неё, обнаружил только вечером. Стыдно было 2 дня да и до сих пор стыдно
>>204634593 (OP) Не очень понятно - как они вообще вычислили ее. Типа в магазин зашел, а на выходе все уже твой вк знают? Касательно же ситуации, если она оплатит, значит украла, косвенное подтверждение плюс видеофиксация и твоя топ-герл попадает в рабство к начальнику охраны магазина.
>>204635454 Уголовка, епта. Есть же видеофиксация, значит охранник видел и тогда не кража пролучается, а грабеж, а там все - размер больше 150р - тюрьма!
>>204637514 Да. Чем дольше шароебишься по магазину, тем большее количество наименований лучше купить. Меня за студгоды ни разу не поймали, а выносил я на пару тысяч за заход, покупая при этом на сотню, не больше.
>>204637637 Хера, а чо в основном пиздил? И почему на 2 косаря? Ты был молод и неосмотрителен или ты был уверен в скилле? Ведь от тысячи уголовку могут впаять.
>>204637730 В основном коньяк, фисташки и дорогие колбасные изделия. Про тысячу не знал тогда. У меня тогда интернетов этих ваших даже близко не было. Думал, что хоть за 50р могут на кичу отправить, поэтому ебурил по полной.
Я так из призмы вынес булку. Смотрю дома чек, а она не оплачена. Через пару часов вернулся, говорю, я забыл оплатить, а они мне: хуйня, мы ее уже списали.
>>204638376 Бля пацаны, а знаете че. Вдруг это не тянка опа, а просто пизда, по которой сохнет омежка, и она лошка развела, чтобы он для нее спиздил помаду? Я раскусил тебя оп. Наверное сейчас сидишь с потными ладошками придумываешь оправдание, мол взломали тебя)
>>204638655 Ну да. Нейросети в действии. Скоро будут предварительно сажать за ещё не совершенное преступление. Даж фильм популярный был. Там тип ясновидящие предсказывали. Только у нас это не фантастика будет, а реальность.
>>204638655 оп спросил у кассира, не выгонят ли его из шараги, если он спиздит, например, тоналку. а та попросила его номер, и сказала, что спросит об этом у своего менеджера, и перезвонит.
>>204638672 Анон, постарайся как-нибудь тонко выяснить имя и фамилию того, кому он писал в инсте. Типа забайти его "Ты даже мое имя и фамилию не знаешь, чучело"
>>204639153 Потому что сами неудачники-ноулайферы и самоутверждаются за счёт травли тех кто попался. Подумаешь, украли за 500 рублей тоналку. Люди и похуже преступления совершают. Мне вообще похуй, оп и сам бы разобрался, а если бы не был ньюфагом то замазал бы скрины. Бедняжка в общем. Мне похуй на оп и его селёдку, но очень жаль их. Не крадите в магазинах. Мама выключит двач через 2 часа.
>>204634593 (OP) Асечку, писечку. Буду покупать тебе в золотом яблоке тоналочку за возможность полизать ножки, и тебе больше не нужно будет с подружкой воровать.
кароче это просто вычитают из за продавщицы и она тебя щас пытается развести, чтобы ей не вычели из зп. какие нахуй данные они передают? хуйня это все даже еслиб у них был номер твоего пасспорта вопервых нахуй тебя никто не стал искать бы во вторых даже если эб стали (нет) то ты свидетель или забыл заплатить. ХУЙ забей. я думаю тебе оп это просто урок по жизни, что быть крысой это конченое дело и чтоб ты завязывал с этим говном для быдла. только конченые опущенецы опускаются до вороства , темболее из за какихто ебаных копеек . больше так не делай а на эту хуйню забей вообще
>>204634593 (OP) "Вы все видели и соучастница" - он это серьезно, блядь? Он ебанутый, что ли?
Во-первых, никаких движений полис не будет предпринимать из-за 500 р. Во-вторых, соучастие надо доказать. В-третьих, хуй сам может стать объектом интереса полиса за вымогательство.
Не читал, что вы тут понавысирали, наверняка какую-нибудь хуету, как всегда. Тоналка за 570 - это мелкое хищение и административка, ОП, так что твоей бабе стоило бы послать сироженьку нахуй с порога. "Соучастница", яебу, тут только в рожу рассмеяться этому штымпу. Но учитывая то, что ты сразу побежал лепить тред на двачах, да еще и не замазал скрин как следует - вы оба знатные довничи и почти наверняка еще дел наворочаете даже в такой простоё ситуации. Так вам и надо, тащем-та.
Чего? Нахуй пусть идут, вы ушли, а потому доказать что то уже невозможно, не говоря о том что из за 570 рублей менты и жопу не почешут, вот у моего кореша в банке долг овер 10к всех нахуй шлёт и норм ему
>>204634593 (OP) Очевидный байт для внимание и "деанон". Каким блядь образом магазин может инстаграм покупателя получить? Вы там совсем того, ебанашки? Этот Сергей и есть ОП.
>>204654135 Ну ты долбоёб, много разных путей есть, файндклон по фрагменту видео с камеры, сниффинг траффика через вафлейточку магазина, и прочее позволяет найти кого угодно.
Кража, то есть тайное хищение чужого имущества совершенная: группой лиц по предварительному сговору;
- наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев,
- либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет,
- либо принудительными работами на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до одного года или без такового,
- либо лишением свободы на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до одного года или без такового.
>>204648889 >5) Проси суд присяжных ))). И все присяжные такие "АУЕ, жизнь ворам, тоналку спиздили значит надо было, 570р не деньги, чего вы вообще до ребёнка доебались, оправдан. "
>>204655375 Прикол в том, что продавцы, которых заебало оплачивать спиженные тоналки, могут дать свидетельские показания и сказать что он спиздил еще что-нибудь из слепой зоны камер. Тем самым увиличив сумму кражи с 570р до 3-5к+ на изи.
Юрист. Высру свое мнение в годном тренде. Соучастием тут даже не пахнет. Открываем УК и смотрим, что >Соучастием в преступлении признается умышленное совместное участие двух или более лиц в совершении умышленного преступления. У тни ОП не было умысла, да и совместное участие тут не пришить. Поэтому уголовки не будет. Будет административка по 7.27 КоАП РФ. Скорее всего штраф 1к дадут.
>>204656072 Сам же понимаешь, что это хуйня. Так можно на любого мимокрока всё навесить, только вот доказать не представляется возможным. А если доказать не представляется возможным, можно и нахуй послать.
>>204656148 Юрист-хуист, а надо ли эту хуйню провоцировать? Привлекался по статье КРАЖА потом на всю жизнь, беготня хуй знает сколько. Да проще на мировую было пойти
>>204656174 >>204656182 Свидетельские показания же и есть доказательства, если их будет как минимум двое. Видео с камер есть, что он ворует, так что суд скорее поверит продаванам, а опа с подружкой привлекут за лжесвидетельствование, если оправдываться будут.
>>204656397 >Свидетельские показания - "Мы видели что они набрали товара на сумму 10к рублей, точно видели" - "Почему вы не предотвратили кражу?" - "Прост)00)00" @ ПРОДАВАНЫ ЖИДКО ПЁРНУВ САДЯТСЯ НА БУТЫЛЬ
>>204639128 И вот очередная дегенеративная хуйня с двача высерает свой тупой и бессмысленный пост. Безмозглое и тупое чмо, которое не мешало бы пиздить по башке до кровавых соплей, потому что, наверное, только так его тупые мозги начнут хоть немного соображать. Если, конечно, в его голове вообще есть мозги, потому что иногда возникает ощущение, что вместо них там просто фекалии. Съебал отсюда нахуй, дегенератская мразь!
>>204656925 > И вот очередная дегенеративная хуйня с двача высерает свой тупой и бессмысленный пост. Безмозглое и тупое чмо, которое не мешало бы пиздить по башке до кровавых соплей, потому что, наверное, только так его тупые мозги начнут хоть немного соображать. Если, конечно, в его голове вообще есть мозги, потому что иногда возникает ощущение, что вместо них там просто фекалии. Съебал отсюда нахуй, дегенератская мразь!
>>204656397 Всем неверунам-шоплифтерам расскажу простую историю. Работал я одно время в продуктовом сетевом магазе. Магаз был в спальном районе, так что воришки были в основном залетные. Но тут повадился пиздить водку местный мужик. Приходил нерегулярно, но кокретно в то время, когда персонала в зале было минимум, из-за чего кражу обнаруживали постфактум по камерам. Но так как приходил он в одно примерно время поймать его было не сложно. Вот приходит этот мужик, стандартно пиздит водку. Тормозим его на кассе, проводим в подсобку, вызываем ментов. Рядом с ним ставим одну бутылку вискаря, стоимостью как все напиженное ранее. Если вы думаете, что менты разбирались и его слушали, то вернитесь на землю. Присел на бутылку довольно быстро, потом оказалось, что у него до этого еще судимость была. Будь на месте этого мужика другой воришка - повторить ситуацию было б ничуть не сложнее.
К слову говоря, очень интересует пиздинг кроссовок в дисконтах адидас, найк в ДС. Это же золотая жила епта. Кто пробовал? Тональники и шоколадки любой даун вынесет.
>>204656518 >Почему вы не предотвратили кражу?" Потому что во многих договорах прописано, что ты не имеешь права предотвращать кражу. Чтоб компания не несла ответственность за твою последующую инвалидность. Охранник мог выйти покурить и тд. Не сложно абсолютно найти причины.
>>204656832 > Нахуя всякая гниль типа ворья пытается всячески отмазаться такими красивыми якобы словами? Ну потому что себестоимость вещей в магазинах в несколько раз ниже реальной стоимости. Сейчас кросы, шмотки фирменные, разваливается быстрее шмоток из смешных цен. Это норм по-твоему?
>>204657283 >ВСЕ ДОРОХА БУДУ ВОРОВАТЬ Ну сходи машину спизди раз не по карману. Ах да, ты же ссыкунишка ебанный и пиздишь только у пьяного охранника и кассира в пятерочке
>>204634593 (OP) Зуммерки-шоплифтеры, ёбнврт. Вам там на вписках не рассказывали, что все ебучие магазины оснащены системами видеонаблюдения? Тупая обезьяна нахуй.
>>204657283 покупаю фирменное по оверпрайсу @ разваливается через неделю @ РЯЯ ДЕЛАЙТЕ ХОРОШО ЕТО НЕ СПРАВЕДЛИВО @ фирмоделы: еш наше говно @ РЕБЯТ Я СВОРУЮ ТОГДА
>>204657153 Однажды спиздил джинсы и кроссовки в вайкики. Просто зашёл в примерочную, сорвал чекпоинты и ушёл в товаре а своё шмотьё там оставил. Это 8 марта было, народу дохуя поэтому был уверен что всё получится.
>>204639546 А тебе не похуй рили? Уж наверняка в рот поебать на эту жену опостылевшую, не? Или просто играет гордость типа с рогами не хочу ходить? Сбрасывай нахуй эти стереотипы да хуй забей на жену, живи, жизнь одна
>>204639491 Двачу, и ОПу поясняю, сам был в похожей ситации:
Даже если телку эту пригласят в полицию, она просто придет и скажет, что с тобой познакомилась в этот же день, ты представился Казимиром Малевичем, вы походили по магазам и потом расстались. Где живет не знает, телефона нет. Дальше мусора назначают РАЗЫСКНЫЕ ДЕЙСТВИЯ. Это на бумаге что патруль ходит по городу и зорко смотрит твою ориентировку по ебалу на видеокамере. В реальности никто этого делать не будет, просто через две недели мусарня сделает отписку мол проведены разыскные мероприятия, неустановленное лицо осталось неустановленным, и закроет дело
ПИДОРАХИЯ, 2019 ГОД @ ШКУРА СПИЗДИЛА КРЕМ ДЛЯ ЕБАЛА ЗА 3 РУБЛЯ @ ВАСЯНАМ ИЗ ПЕРСОНАЛА НЕ ЛЕНЬ ТРАТИТЬ НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ НА ПОИСК ШКУРЫ ПО КАМЕРАМ, БАЗЕ ДАННЫХ КЛИЕНТОВ И ПОИСКУ ЕЕ В ИНТЕРНЕТЕ
@ СЫЧ СПИЗДИЛ ПОДЗАЛУПНЫЙ СЫРОК "МАСПО" ПО ЦЕНЕ 1.5 РУБЛЕЙ ЗА КИЛОГРАММ @ ПО ГОРОДУ ОБЪЯВЛЕН ПЛАН ПЕРЕХВАТ, УСТАНОВЛЕН КОМЕНДАНТСКИЙ ЧАС, МЕНТЫ ШМАНАЮТ РАНДОМНЫХ ЛЮДЕЙ НА УЛИЦЕ, ВСЕ СТЕНЫ ОБКЛЕЕНЫ ЛИСТОВКАМИ С ФОТОРОБОТОМ ПРЕСТУПНИКА
>>204634593 (OP) пидорашье вороватое говно должно страдать.надеюсь вас посадят и будут куканить весь срок и испортят жизнь статьей.а еще надо написать всем твоим знакомым со страницы что ты вор ебаный
Просто попытался щас осознать, какая же жалкая жизнь у человека, который специализируется на предотвращении кражи косметики, он еще и мужик, это пиздец.
>>204634593 (OP) Картина маслом просто. Долбаеб, что пиздит всё что можно и не думает головой. ''Подруга'', что быстренько заложит и сольет долбаеба при любом серьезном движе.
Если воруешь, воруй так что бы тебя не набутылили. Be careful, дебич. Не воруя в снгшках трудно прожить, но пиздить мелочь, в таком месте где хуева гора камер это дикий долбоебизм. Мимо вороватая пидорашка, чуствующая спинным мозгом палево
>>204661304 Более того, он кражу предотвратить не смог, а теперь из-за тюбика тоналки за 500 рублей написывает в инсту с угрозами. Вот это вот настоящий опущенец.
>>204634593 (OP) У меня ОКР до такой степени дошло, что, когда хожу по гиперу, боюсь ненароком какой товар не задеть. А йогурты\молоко\сыр с полки беру, остальные поправляю, чтобы ровненько стояли и не упали случаем, лол.