24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ДЕГ: Я думаю, Вы сильно заблуждаетесь. Контрактник из русской деревни или посёлка едет в Чечню прыгать на минах за 1000 д. в месяц. Много это или мало? Думаю, для многих жижистов тысяча баксов это много. Но это не такая цена, чтобы рисковать за неё здоровьем и жизнью. Человек ценит себя гораздо дороже. Если он живёт в крупном городе, имеет образование. А для "простого человека" в России 1000 за жизнь это нормально. "Заказывают" за 500.
Теперь прикиньте, человеку говорят: "А ты одевайся с них". Плохо ли на "джипе-чироки" в родную деревню приехать? Я думаю, неплохо.
А "ужас" это про что Вы... Русские слова такого не знают. "Ботиночки фраер, у тебя фартовые" - вот это РАЗГОВОР. Народ-то страшный. И когда САМ устраивается - устраивается страшно. Быт русской деревни, русской тюрьмы, русской армии страшен. А вы говорите "гордые чеченцы". "Гордый" - значит слабый. Представьте, людоед ест гордого человека и не гордого. Жертве жопу отъедают, а она "гордится". Хы-хы... (2005)
также: https://galkovsky.livejournal.com/178057.html :
"Рано или поздно ребята из Подмосковья просекут, что вот например есть чурка Джабраилов. Чурка богатая, живёт на вилле за городом, а там всего четыре охранника. Охранников подрезать, чуркобесам внутри глаза выковырять и бери бабла – не унесёшь. Одних брюликов у чучмека - коробка из под ксерокса.
То есть чурка в Москве это «праздник к нам приходит». И деньги, и развлекуха на всю ночь. На чичей будут в карты играть – за право первого дёрга за вымя. Обработают здесь – поедут на Юг – с калашами и авоськами.
Именно такое общество создается усилиями современной национальной политики в РФ. Если ничего не делать, всё будет именно так. Естественным путём. Потому как БИОЛОГИЯ.
Повторяю, кавказцы по своей наивности этого совершенно не понимают. Они не видели русских, и думают, что русские их боятся. Не боятся. В нацреспубликах издевались над интеллигентными русскими переселенцами, живущие рядом казаки были покрепче, но на Ставрополье солнышко, по сравнению с русскими в России это мягкие южане с хохляцкой чудинкой. Самое страшное народное восстание во время гражданской войны было в Тамбовской губернии. Великорусских мужиков уничтожили химическим оружием, потому что всё остальное оказалось бесполезно. Тамбовцы комиссарам выкалывали глаза, вспарывали животы, живьём закапывали в землю. В отрядах воевали женщины и дети. На историю страшной антоновщины до сих пор наложен мораторий.
Русские народ - добродушный, это производит обманчивое впечатление. Но русские не добрые."