24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А вас возбуждают быдлокуны? Может кому-то даже удалось с ними поняшиться? Пилите прохладные.
>>1566198 (OP) Конечно, дико сексуальный образ. Но только если он не конченное быдло вплоть до патологии по характеру и мышлению, чмошники никому не нужны. хочу держась с таким за ручку ходить по улице а потом пиздить кулаками окликающих нас гомофобов =3 >>1566210 >для тебя те, кто гоняют в спортивках быдло что ле? Лол, двощну вопрос.
Весь 11 классобоюдно дрочил и отсасывал с быдлотурникменом с моего двора. У него было тело 10/10, отец алкаш и понимание что без отсосов не будет и дружбы со мной, а с ней уёдут и многие ништяки. После школы я поступил в ДС и он уже три года со мной ни разу не заговорил.
>>1566198 (OP) Фу блять, один раз имел дело с быдло куном, ведёт себя более менее, но ебался отвратно совершенно без чувств и слишком сухо (я сам не требую какой-то романтики, но мб хотяб страсти?)
>>1566899 Чего сразу фублятькать. Не повезло один раз и всё, когда два бревна встречаются, то такое происходит. >я сам не требую какой-то романтики, но мб хотяб страсти? А я обычно когда встречаюсь с куном который ебаться не умеет, то как бы учу его и всё такое, по жопе шлёпаю чтобы поактивнее был, говорю чтобы про движения не забывал, всем ведь от этого приятнее. Но ты же так не можешь, ведь ты залётная деревянная пизда, которая не могла не высрать своё ненужное мнение.
>>1566904 > А я обычно когда встречаюсь с куном который ебаться не умеет, то как бы учу его и всё такое Вот это правильный подход. А то лежат два бревна и расходятся недовольные.
>>1566904 проблема в том что как раз таки он даже ничего не уточнял, а оказалось что он даже целоваться не хочет, а уж про бревно, то он меня силой прижал к кровати, и я просто лежал в ахуе пока он меня ебал, сам он сказал что ему понравилось, а я просто собрал манатки и сьебал
>>1566958 Ахаха, вот это лол. Ну, тому пацану уважуха. >и я просто лежал в ахуе Да-да, он виноват, что ты бревно, разум которой выключается в момент ёбли. >>1566963 >судить о сексуальной жизни Судил один случай, а не всю жизнь, ты что слепая.
>>1567594 Он хорош. Отдается с матами, по быдлячи, бля. Кончает в пасе. Знает, что в сети куча контента с ним, жалеет об этом в данный момент шифруется, в хорнете невидимка. Никаких деталей кроме этих наверное сообщать не буду, это не этично.
>>1566198 (OP) Мне норм, ведь с ними можно почувствовать себя под сильной рукой, ощутить доминирование. Но увы, дальше общения на нейтральные темы не заходил, страшно
>>1569573 Вот именно что красивые, даже очень. Ну а действо - главное, что оно у них очень естественно, натурально что ли, меня именно такое привлекает.
Би-блядь врывается в тред. Я с заводского города, с панельной окраины, поэтому почти все пацаны у нас носят спортивки, гоняют на тазах и слушают рэпчик. У меня под окнами часто тусуются группы таких молодых самцов, они включают громкую тупую музыку, бухают, но в общем-то безобидны. Это уже не те гопники из 00-ых, которые могли у тебя отработать мобилу и обоссать.Вот с такими я вырос и сам впитал их габитус: ношу спортивки, бреюсь налысо, рэпчик тоже слушаю, на праздные вопросы отвечаю дерзко и по-понятиям.
Русская гопота для меня самый сексуальный типаж . Часто засматриваюсь на их попки, палю бугорки на штанах, ловлю запах если они проходят рядом.
Первое знакомство с пацанской залупой произошло спонтанно. Я зашел на БС, нашел какого-то худощавого типа, позвал его поебаться, мы созвонились и он через 40 минут уже был у меня. Оказалось, что работает на заводе, приехал из маленького городка. Сам он невыского роста, большие глаза, дурацкая стрижка-забор, типичный слав, но не скам. Хуец у него был сантиметров 12, чистый и пах каким-то пролетарским мылом. Мы пососали друг другу, я потрахал его пальцем, очко было ну очень узнким и кончил ему на грудь. Он предложил мне встречаться, но я отказался, потому что нахуй мне с пацанами отношения, они чисто для ебли половой. Встретил его спустя годы, он полысел, стрижка-забор осталась (пиздец), он сделал вид, что меня не узнал. А бы с ним ещё раз зажёг. Мне нравятся такие простые работяги, хоть и уебански выглядящие, в них есть что-то.
Следующий раз, не было ебли, но я испытал сексуальное потрясение. Мне было 24. В нашем городе всем заправляют бандиты из 90-ых. На моей работе был смотрящий-блатной, он ничего не делал, но контролировал всю контору. Лютый был тип с джентльменским набором: отсидел за убийство, весь в портаках, одевался либо в элегантный черный костюм или спортивное. На вид лет 40, голос уверенный, низкий, супермохнатый чел, кареглазый, на голове черный волос с серебром. Альфач-волчара. Стал присматриваться ко мне, стал говорить комплименты, что я толковый пацан, программировать умею, в сетях шарю, переговоры на английском веду. На работе приходилось задерживаться на работе, я был совершенно не против потому что это втройне оплачивалось и я проводил время с мужиками за серьезыми разговорами и игрой в карты. Играли я, экс-зэк смотрящий (сорри, без имён) и начальник СБ, ждали звонков из Азии и Америки. Волчара учил правильно играть в карты и пилил кулстори про зону, про баб, про еблю, про Бурятию, про бизнес. Бати у меня не было, я видел в нем что-то вроде отца, мне нравились его мудрости и наставления. Его переводили в Сибирь на новый объект, но у нас с ним было последний ассайнмент: приехать в банк и снять со счета организации дохуя бабла. А это не так просто, потому что банки не любят давать кэш и все такое. Альфа-зверь решил действать дерзко: он пришел в самый центровой офис банка и тупо склеил двух банковских шкур, которые подписывали бумаги на выдачу. Суперальфач снимает бабки прямо на их глазах вместе напару с молодым дерзким пацаном и приглашают их провести вечер вместе. Они не отказали и уже вечером мы пошли вместе в сауну, а потом поехаи в отель. Там я увидел как ебутся настоящие мужики: жестко и без устали. Поочередно мы трахали сук из банка, поливая их спермой и шампанским. Но я больше возбуждался от мысли, что рядом со мной такой охуенный папик-доминатор. На финал мы обоссали шалав и отвалили им бабла. Дальше грустная часть: факер уехал и я больше ничего о нем не слышал, но до сих пор перед глазами его мохнатый член, волосатая грудь и синее от портаков тело. Как-то он шутил, что похитит меня, чтобы снова делать дела, но боюсь, что это лишь шутка.
Все мои знакомства с пацанами это грязные случки, как и положено. В этом есть свой азарт, кайф и риск. Едешь ночью в городской посёлок, поднимаешься на незнакомый этаж, заходишь в чужую хату, а там тебя ждет местный ебарь в шортах адидас и со стояком. Он спрашивает тебя: «пиво будшь?, вы вместе идёте в ванную, курите, осматриваете друг друга, сразу начиаете сосаться. Неожиданно приспичивает поссать, не стесняясь достаешь член и ссышь в хате хозяина. Ты видишь атрибуты пацанской жизни: ключи от тачки, технику, WD-40, какие-то провода. Телек уже показывает голых баб, их разъебывают хуястые жеребцы. На диване тебя ждет 23-летний богатырь, который с довольной улыбой надрачивает хуец сквозь шорты. — Нихуя у тебя шланг! — Покажи свой... Я достал свою волосатую шнягу и показал пухлую твердую залупу, от которой немного пахло то ли моей ссаниной, то ли кондиционером от трусов. Телек стал издавать звуки ебли: трое громил ебали молоденькую сисястую блонду. Сев, рядом я запустил руку под шорты парню (я даже не знал как его зовут), и стал трогать член, накловнившись, стал лизать большую розовую залупень идеальной формы. Писька была чистой, большой и очень твердой. Буквально через пару минут факер разрядился спермой прямо мне в рот. Я проглотил и слова не сказал... Мы сосались, ебались, сливали друг другу в рот, ходили в душ и ссали друг на друга, уснули а утром продолжили ещё три раза. Пиво, сиги, порнуха, конча — вот так примерно ебутся пацаны в провинциальных рабочих городах.
>>1569819 Говорят, что сидевшие мужики не могут отвыкнуть от гомоебли. Там есть маньки, а есть и смазливые парнишки, которые отлично справляются с обязанностями соски. Гипермаскулинные сообщества провоцируют гомоеблю. Бывает, что блатные берут себе красавчиков помоложе для неестественных утех. Сидеть долго, а упругая попка вчерашнего кладмена лучше жутких пидоров в париках. Надзиратели тоже берут себе сосок.
>>1570786 бля, видел первое видео, обдрочился в свое время на него. Теперь еще и продолжение тоже зашло. Не могу понять то ли из-за ракурса но хуи у всех них неплохие, особенно у того который на второго видео в основном. Еще парень сам дрочит, тоже дико возбудило
>>1569999 >>1569990 почему так дохуя турникменов занимаются босиком? а некоторые сверхразумы еще и в носках, но без кросс. я лично ничего против не имею, ибо такое слегка заводит, но выглядит максимально странно, особенно со стороны кочков-натуралов на тех же турниках наверное
>>1572086 Не, они не знают что я би, поэтому обсуждаем с ними баб, а я смотрю на их торсы (классно когда в трусах ходят, обожаю своих друзей, вообще не стесняются)
>>1572178 Обсуждать баб - это их принижать, опускать, объективизировать или что? Додумывать меньше надо. Прочитай что такое мизогиния в вики и не умничай.
>>1572183 ты сначала свою шлюхумать из гроба вынь она там в пальто из поноса засохла и больше на меня не раскрывай пасть. а то я проведу хуй бомжа через твою глотку. ты меня понял, ошибка природы, ебаный педик нахуй?
>>1572268 Жена того кто снимает, по пьяни изменила мужу и объяснилась изнасилованием. Муж приехал с пистолетом и заставил отсасывать у друга. Жиза, там нормальных нет.
>>1571961 Один раз такое было. Парень кинул хуй в хорнете, хотя я не просил. И он мне показался очень похожим на мой. Правда, у него больше был. Хорошо тогда пофапал на это. А сам парень оказался ну вообще невзрачный. Сейчас связь с ним потерял. Только фотка осталась. До сих пор есть надежда, что найду его. Вот блять пидорство во всей красе - когда хочешь встретиться с челом только из-за его хуя.
Бля.... Пилите больше, плеас. Сижу на работе и весь теку, а шишак мой скоро продырявит небеса... Чувствую что выебу сегодня своего по первое число, лол)
>>1576457 Еот сказала, что не любит гомофобов и пойдёт на свиданку, только если сычик докажет, что он полностью толерантен, а ванечка случайно рядом оказался, попал под горячий рот, так сказать.
Выцепил такого быдлокуна в хорнете. На первой встрече травил кулстори, как они наебывали гаишников, лол Тело 10/10, как пассив просто охуенный в процессе могет в дерти толк уровня "еби меня как шлюху", кончает без стимуляции, смазка выделяется обильно все мои фетиши собрал Одна проблема -- выцепить его нереально, в хорек заходит редко и нерегулярно а перекатываться в отношения идея пиздец из-за быдляцкого мышления
>>1578375 Зато тело топ, на этих фотках подмышками волосы еще, меня заводит тоже. Учились с ним в универе, я когда впервые его увидел без верхней одежды в раздевалке чуть стояк сразу не словил
Как-то раз списался с одним натуралом-быдлокуном в хорнете и договорились что я отсосу ему в туалете ТЦ (Киев, Ультрамарин) прям перед сеансом фильма который он прийдет смотреть со своей телкой. Я пришел, заприметил его сразу у входа, телка у него такая себе, 5 из 10. А он просто красавчик. Он зашел в ТЦ, зарулил в туалет, увидел меня возле него и заулыбался. Я пошел за ним, он зашел в самую крайнюю кабинку (был последний сеанс, народу 0), я вслед за ним. Я спустил ему штаны до колен и принялся сосать. Член был немного запотевший, но не вонючий, все как я люблю - запах мускуса, немного пота и немного мочи. Кончил он мне быстро в рот, похлопал по щеке и побежал к своей шмаре. Самое гониво было потом наблюдать их вместе знать что я знаю :) Потом еще как-то 2-3 раза мы встречались и я ему сосал, но он уже был без своей шмары.
Встречался много раз с быдло куном. он немного нерусский + военный. Боже, как же с ним ахуенно, при первой встречи, когда я потянул ему руку поздороваться, он презрительно посмотрел и сказал встать на колени. Я стянул с него штаны, не успел рот открыть он начал меня вафлить и заставлять лизать яйца и брать глубже. Потом начал и очко заставлять лизать, хоть я не очень люблю, но ему не смог отказать. Первый раз пиздец чуть в обморок не упал от ахуенности. когда он кончил мне на лицо и с таким презрением выдал "шлюха". Жаль я сейчас в другом городе
>>1566198 (OP) У меня есть друг, самый настоящий гопарь, сбитые кулаки, многократно ломанный нос, постоянно пиздится, постоянно с фингалом, постоянный клиент местного обезьянника, не брезгует гоп-стопом, не брезгует веществами. Однажды мы вместе с ним напились бутирата и занюхали это дело амфом, кайфовали под музычку, разговаривали, разговор зашёл в тему отношений, начались, уже ставшие для меня обыденностью, вопросы про то почему у меня в 22 года до сих пор нет тёлки. Смесь амфа и бута развязала мне язык сильнее чем обычно и я рассказал своему другу почему у меня нет тян. Сначала мой друг был немного ошарашен, потом начал говорить что рад что я ему доверился, потом начал спрашивать почему в детстве я рассказывал(лет 12-13) всем что ненавижу педиков (я был латентным) - объяснил другу что такое латентная гомосексуальность, он поржал узнав многих наших общих знакомых с новой стороны. А потом мы ебанули ещё по пробке и дорожечке, я положил ему голову на плечо и... Потом было то, о чём знаем мы вдвоём, и вы, ганончики)))
>>1592627 Сосали друг другу, сначала я ему потом он мне, потом он мне ступни лизал - позже он мне рассказал что видел такое в гетеро порнухе и решил повторить со мной. В тот раз он меня не трахнул только потому-что я был не готов(жеппа была не прочищена). Но потом я исправил это недоразумение основательно подготовившись к совместной объёбке.
Пару лет назад мне в хорнете писал какой-то окологопник, кидал фото (сохранились только эти два, на других он в типичном адидасе) и предлагал встретиться. Я по неопытности зассал, и он исчез. Много времени спустя нашёл пацана с фоток в вк, лайкнул пару раз, а он примчался в личку и начать тривиально бугуртить типа "съебись с моей страницы, гомосек ебаный" (sic!).
>>1608626 >>1608651 Эротический ролплей он такой, да. Надо фантазию включать и в процесс втягиваться. Представь, что в конце ты обязательно будешь ебать его в попку, после всего сказанного. Как он приятно кста слегка заглушает свой голос со временем, быдлан бы привлёк к себе внимание окружения, а этот явно хочет чего-то тэтатэт. Именно сочетание опасности ситуации с мягкостью интима щекочит одно место. Хотя зря он хуй достал >>1608870 у него же явно очко приёма-пополнения просит.
Ленинский районный суд Минска 24 декабря вынес приговор по делу об избиении компании геев. Обвиняемый — 19-летний Иван Г. — приговорен к 1,5 года «домашней химии». Также он должен выплатить 5 тысяч 400 рублей компенсации морального ущерба. Об этом сообщает «Радыё Свабода».
Был у меня такой - фигура как у Апполона, член просто бомбический да и в сексе просто ненасытный зверь. Но потом у него завелась тня и все закончилось(
>>1566198 (OP) вы геи || вы геи || вы геи || вы геи || вы геи || вы геи || вы геи || вы геи || вы геи || вы геи || вы геи || вы геи || вы геи || вы геи || вы геи || вы геи || вы геи || вы геи || вы геи || вы геи || вы геи || вы геи || вы геи || вы геи || вы геи || вы геи || вы геи || вы геи || вы геи || вы геи || вы геи || вы геи || вы геи || вы геи || вы геи || вы геи || вы геи || вы геи || вы геи || вы геи || вы геи || вы геи || вы геи || вы геи || вы геи || вы геи || вы геи || вы геи || вы геи || вы геи || вы геи || вы геи || вы геи || вы геи || вы геи || вы геи || вы геи || вы геи || вы геи || вы геи || вы геи || вы геи || вы геи || вы геи || вы геи || вы геи || вы геи || вы геи || вы геи || вы геи || вы геи || вы геи || вы геи || вы геи || вы геи || вы геи || вы геи || вы геи || вы геи || вы геи || вы геи || вы геи || вы геи || вы геи || вы геи || вы геи || вы геи || вы геи || вы геи || вы геи || вы геи || вы геи || вы геи || вы геи || вы геи || вы геи || вы геи || вы геи || вы геи || вы геи || вы геи || вы геи || вы геи || вы геи || вы геи || вы геи || вы геи || вы геи || вы геи || вы геи || вы геи || вы геи || вы геи || вы геи || вы геи || вы геи || вы геи || вы геи || вы геи || вы геи || вы геи || вы геи || вы геи || вы геи || вы геи || вы геи || вы геи || вы геи || вы геи || вы геи || вы геи || вы геи || вы геи || вы геи || вы геи || вы геи || вы геи || вы геи || вы геи || вы геи || вы геи || вы геи || вы геи || вы геи || вы геи ||
>>1610224 >Наверняка у него стоял хуй когда он пиздил пидора. Хмм, надо тоже так попробовать. Пиздиж пидора, пока стояк о нежную ткань трусилей трётся.