24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как заставить пересесть на телеграм? Быдло заебало со своим вотсаппчиком, а некоторые даже с вк
>>204784323 С чего ты взял? Типа если на телефоне он есть? Наверное если бы я общался на всякие интересные темы, я бы не оставлял их у себя в телефоне энивей
>>204785170 Хуечки, я просто сбрасываю если не могу/не хочу отвечать прямо здесь и сейчас. И энивей все-равно для звоночков ставить мессенджер или Скайп.
>>204785307 >просто сбрасываю если не могу/не хочу отвечать прямо здесь и сейчас Вот тут поддвачну. Но у меня насчёт мессенджеров предвзятое мнение, писать дохуя, но если интересно, могу запилить текстуху
>>204785648 >Чем тебе не угодил вотсап? Им нельзя пользоваться в отрыве от телефона. На пека надо постоянно заново сканить qr-код, он не работает если телефон выключен. У меня сел телефон или он далеко, а я с планшетом? Все, ватсаппа нет. Ну и плюс в телеге боты и бесплатные стикеры, как вишенка на торте
Мне лично поебать на стикеры, я не пользуюсь этой парашей, а синхронизировать с компом нужно только единожды. В дальнейшем просто запускаешь приложение и все. Но телефон должен быть включен, это да.
>>204786145 >а синхронизировать с компом нужно только единожды Периодически, через неделю, месяц все-равно нужно будет заново. >Но телефон должен быть включен, это да. И нахуй такое нужно?
Ну я не испытываю неудобств, поэтому не могу понять твои. По-моему это не настолько критично, чтоб категорически отказываться от мессенджера и еще и пытаться перевести людей\клиентов в другой мессенджер, ну рили же
>>204786760 Это критично и удобно, и в некоторых ситуациях ты можешь просто остаться без связи. Я как-то тел забыл в машине, а идти за ним день, все, связи нет, около. И главное что переход не стоит вообще ничего
>>204784269 (OP) Аноны, поясните за джаббер и матрикс. Это же мертвая хуйня в которой никто не сидит. Все деловые контакты и прочие люди/знакомства выполняются через популярные мессенджеры. В чем профит джаббера?
>>204788679 Ну смотри, я сам пользуюсь только Телеграчем, меня абсолютно всё устраивает кроме людей, которые собственно пользуются им, как и любым другим мессенджером: поголовно все считают, что общение должно быть именно синхронным, тогда как я считаю, что общение должно быть асинхронным, как по e-mail. т.е. я, например, не могу щас ответить чуваку, но прочитал его сообщение (у него кстати высветились две галочки, что сообщение прочитано), а он в свою очередь прям вот ждёт, что я брошусь блядь ему ответ хуярить, когда мне, например, надо подумать, блядь, или мне просто некогда, это так бесит просто пиздец. Сразу начинают: а хули ты игноришь? ты обиделся шоле?... или например я чатюсь по работе, а мне параллельно кто-то пишет и видит, что я вроде как онлайн, но не отвечаю, тож начинается: ау, алё, чо молчишь? блядь, пукан разогревается!))) теперь дальше: рабочие блядь чаты, это просто полный пиздец, там всё время что-то пишут, и надо за всем следить, если проебёшь какое-то обсуждение то всё -- хуй тебе, все в этом чате будут считать, что ты ознакомлен, а потом ищи-свищи эту переписку сраную. Отсутствие статусов или хотя бы элементарных списков невидимости, это не слишком сложный функционал, но я например иногда бы хотел, чтобы определенный круг людей не видел, что я онлаен и читаю их сообщения (постоянное скрытие времени последней активности не считается -- в настройки заебешься лазить и всех включать/выключать) В остальном Телеграчем я овердохуя доволен, правда жена туда ещё пишет со своими мемасиками сраными, приходится читать, ибо: эй? чо ты молчишь? ты обиделся? что я не так сделала, а? Ну вот как-то так До этого пользовался Кацапом, но забил хуй, хотя ничего плохого про него сказать не могу. От вайбера-швайбера тянет дристать кровавым поносом. Ух бля меня понесло)))
>>204790991 (OP) >медленная скорость Охуеть даун. Скорость может быть высокой или низкой, медленным же лучше был бы сперматозоид с тобой в матке твоей мамаши-шлюхи.
>>204784269 (OP) Лол ну это как борьба аси с квипом, аолом например. Точно знаю что в дс кидают 2 веса на карман, если выглядишь мутно и телегу юзаешь. Ну и уезжаешь на бутылку соотваетственно, или мамка из своей пенсии за тебя башляет.
>>204791441 >Что мешает пользоваться всеми мессенджерами, где есть собеседники? Именно про них и речь. Собеседник не может мне написать, так как он пишет в ватсапп, который не всегда работает (телефон сел, телефон забыл в машине а сидишь дома за компом и т.д.), а телега работает всегда. Плюс зачем держать все мессенджеры мира на главном экране? Я ценю минимализм.
>>204791707 Вот смотри. Человек или тян пользуется ватсаппом, он упертый, он мне что-то написал, а я это не увижу так как на компе или планшете у меня ватсапп просто не работает без включенного и подключенного к интернетам телефону, а телеграмм работает независимо и всегда. К тому же кацапп на пк даже так иногда нет-нет да выдает окошко с qr-кодом.
>>204791701 Ты как бы заведомо юзаешь говно запрещённое законом, кинуть пару весов прайсом 1к не проблема и дело готово, раскрытия итд. Ну к 30 летнему мужику вряд ли такой подкат сгодится, но к хилому анону с подворотами, вполне.
>>204791576 Удваиваю, кому я был нужен - завели себе тг. Оценили его удобство перед богомерзким вайбером, в котором только овуляхи сидят и любительницы ноготочков, перешли на телегу. В телеге и общий чат с родней, и рабочий чат, и смихуечки раковые, связь для звонков довольно качественная даже при EDGE в пердях.
>>204791987 Здесь сложно спорить, мусора могут и пизды дать, а может и не могут. Есть единственный способ проверить, но как-то не хочется с этими пидорами связываться.
>>204791678 Это, на самом деле, очень смешная ситуация. Государство пытается Телегу заблокировать, по телевизору постоянно заливают в уши стекломой типа "Телехрам - логово террористов и других преступников!", но никто не воспринимает это всерьёз, даже многие провластные СМИ в контактах указывают Телегу для связи. И секрет тут только в том, что Телега реально удобная и имеет хорошую репутацию для простого человека.
>>204792091 >Ой блядь. Гугли Голунова. Ты инцел что ли? Посмотри что в регионах при попытках когото задерживать, такие бойцы это исключительно росгрвардия (омон) и то только на масс. мероприятиях и только если ми приказали крутить лохов. Понимаешь о чём я? Обычный мент такой хуйнёй не занимется.
>>204791987 > Ты им тупо проводишь по губам задержанием, понятыми, и 51-статьёй, сразу вещаешь о своём адвокате и намерении жаловаться в прокуратуру. А потом умираешь на кладбище.
>>204792249 Да при чем тут это-то? Я тебе про то, что когда у тебя телефон выключен или сел, телега все-равно работает, а кацап нет. какой же тупой двощер пошел, я ебал
>>204791768 Да. Если требуется, то ставят телегу тебе на телефон, и добавляют местных барыг в контакт-лист. Раз уж вес кинули, такую мелочь сделать совсем не трудно.
>>204784269 (OP) ыыыы сука пидорыыы ыыыы нахуй их шли рот их ибал со своими вацамани и вк сука черти давано надобно сидеть в телеге, телегжа для пацанов, всю остальное для чуханов! ебаных сука
>>204789643 Основные профиты джаббера такие: 1) у него федеративная модель, то есть множество серверов, которые могут общаться друг с другом. Например, ты можешь поднять свой собственный и имея аккаунт на нём ты сможешь общаться с пользователями на других серверах 2) у него e2e шифрование и обмен ключами отделены от протокола. То есть если ты хочешь вести зашифрованную переписку, ты будешь полностью контролировать процесс, включая обмен ключами 3) следует из п1. Ему не нужен номер твоего мобильника в принципе, что снижает вероятность того, что товарищ майор будет иметь достаточно информации о тебе. 4) Можно найти и серверы и клиенты с открытым исходным кодом.
>>204789754 ух сука обезьяна как я тут с тобой согласен шо пиздец, вот нахуй раньше в ламповой асечке поставил статус рыгаю и всё иди те нахуй я с похмела болею а щас бляя ы чо там чо там? заебали
>>204789754 >я, например, не могу щас ответить чуваку, но прочитал его сообщение (у него кстати высветились две галочки, что сообщение прочитано Про долгий тап по диалогу слышал? Показывает превью и прочитанным не отмечает
>>204784269 (OP) Просто пересади всех знакомых кому ты важен на телегу, они сами потом туда перейдут полностью и знакомых тянуть начнут. Кто не захотел, значит не особо важные контакты. Для всего остального есть электронная почта, если ты серьезный дядя. Кабанчиком вопросики только быдло в мессенджерах решает.
>>204793826 >Для всего остального есть электронная почта, если ты серьезный дядя. Кабанчиком вопросики только быдло в мессенджерах решает. Нет, кабанчики решают все вопросы в едущем лимузине, ну где сидетья друг напротив друга и только так. Мальчик, серьезные бизнес-вопросики решают как угодно, хоть через вк, если там конечно не нелегальщина какая, просто видимо бизнесом ты никогда не занимался, максимум работал наемным работником в корпорации.
>>204784269 (OP) Лол, а ни че , что Телега по закону в Рашке заблокирована и есть большой шанс , что у власти таки получится ее вырубить. Вот тут ты без связи и останешься
>>204792478 Так может стоит просто быть менее рассеянным блять? Ты же постоянно все проебываешь блять,именно в этом проблема,а не в том что у какой-то тяночки телеграмма нет.
>>204792307 >А потом умираешь на кладбище. Ага, стоит мент такой и думает: вот круто будет по 10 кругам прокуроского ада проходить, мммммм... "Ты чё самый умный" - они только омежкам говорят, говори уверенно, двигай тазом.
>>204784418 > если на телефоне он есть В ДС одно время проверяли в метро телефоны и начинали доебываться за телегу. А вы знаете, что это незаконно? А зачем вам? Употребляете? Пройдёмте на освидетельствование.
>>204799466 >В ДС одно время проверяли в метро телефоны и начинали доебываться за телегу. А вы знаете, что это незаконно? А зачем вам? Употребляете? Пройдёмте на освидетельствование. пиздец дичь