24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
13 САНТИМЕТРОВ НОРМА!!!! Я СКОЗАЛ!!!!!на пике самые
13 САНТИМЕТРОВ НОРМА!!!! Я СКОЗАЛ!!!!!на пике самые маленькие презервативы, которые можно купить в атпеке моего мухосранска 52мм ширина и даже они мне большие, а вы говорили норма норма
>>204786525 (OP) Сижу, смотрю на хуй анона. Что в жизни я сделал не так, почему я оказался там, где я нахожусь прямо сейчас и гляжу на это? Все нормально, дружище. Не парься.
Ну хз. Помнится лет в 12-13 купил презерватив чтобы потренироваться перед еблей в летнем лагере тогда был познакомился с девчонкой, ну в общем еле натянул дюрексы (а они как оказались среди массмаркета самые широкие 56 мм против контекса у которых 52 и 54). Я еще тогда подумал как же я буду ими пользоваться когда член вырастет. Кстати член вырос. Теперь он 19 см и 15 см в обхвате. А та телка мне тогда не дала, но пососалане кончил, так как она кусалась
>>204786747 ссу на вас ебанашек 13 сантиметровых с высоты своего 18 см ХУЯ. Вот смотрите на этот на мой половой член вот это, омежки мелкие, называется ХУЙ, РУССКИЙ ХУЙ, РУССКИЙ БОГАТЫРСКИЙ СЛАВЯНСКИЙ ХУЙ. А теперь гляньте в свои штаны, это называется ХОХЛЯЦКИЕ ХАЧОВСКИЕ МИКРОПЕНИСЫ. уйдите из треда и не позорьтесь, маньки чурекские, презервативы шиты не на вас!!!
>>204787144 >>204787162 >>204787204 >>204787242 вот это черножопые маньки рванули. идите нахуй пинцетом потеребите ваши корнишончики и опа с собой прихватите создайте клуб короткочленов и утешайте друг друга.
>>204787211 гандон должен сидеть плотно и полностью облегать хуец. никаких складок и воздушных пузырей иначе он просто останется в пизде после первого всунь высунь
>>204786525 (OP) двачую братан. 13см брат вкатился. было 11 тян за жизнь 5 отношачных, 6 левых. я 30 лвл уже. проблема была только с полными 70+ кг, ляшки не дают подобраться к пиздёнке нормально. особые проблемы были с тян под 100 (я сам за сотню) но сам процесс всё-равно удался хоть и с трудностями подхода. так что заебали ныть. по поводу стройных тян, была одна пиздючка 25 лвл, 155 рост и 45кг веса, ебать мой хуй, удобнее ничего в жизни не придумал господь. идеальный подход к пиздёнке со всех углов, и т.к она сама маленькая, ей хватает этого 13см корнишона за глаза. так что идите на хуй кто скажет что мы совсем ни на что не годны.
>>204787399 двачую у меня 13\13 хуибала. покупаю контекс лайт ширина 52 мм сидят идеально как на пиках. никогда не слетали и не рвались даже от самой жесткой ебли
>>204786525 (OP) >в атпеке моего мухосранска - всю одежду заказываю в интернет-магазинах, даже не из-за цены а потому что выбора из наличия нет и размеры хуй найти - электроника (не Polaris, Mistery или Supra) и качественные комплектующие (например память ddr4 3000+ cl15) в наличии есть максимум в одном из сетевых магазинов, а чаще приходится ждать 4-7 дней - в сетевых продуктовых одно порашное говно, которым постоянно нельзя питаться, приходится иногда ходить в Гиперболу - в радиусе 1000км нет нормального не вонючего аквапарка, оборудованной горы для сноубординга, чистый бассейн один на весь город - когда решил купить мотоцикл, охуел от отсутствия качественного экипа и запчастей даже на ТО
А ты про размер неликвидного и никому не нужного говна вроде гондонов, КОНЕЧНО В АПТЕКЕ НЕТ ТВОЕГО РАЗМЕРА, ДОЛБОЕБ
>>204786525 (OP) так в смысле "большие"? Презерватив не должен обязательно быть вплотную натянут на член, он же так может порваться. Да и презики вроде 15см в длину вытягиваются, так что это не значит что все настолько хуево.
>>204787969 большие это значит что сидят не в обтяжечку. а это значит что эти складки забьются опу под крайнюю плоть или пизда засосет прищемив презерватив и он останется в ней . а не на опе
>>204788105 ну у меня может не такие большие складки остаются, но тем не менее, бывает что гондон сползает и скатывается, и член одет в гондон на 60%, но это было 1 раз за все долгие. Да и на пике же видно что членикс хорошо зафиксирован толстом краем резины у основания члена. Какие нахуй проблемы? Головка может вообще быть меньше чем гондон - вообще похуй, главное чтобы у основания члена все нормально фиксировалось, сечешь, молодой?
>>204788400 так если он будет у основания норм а головка маленькая то будет распутываться и весеть соплей с хуя как носок. Гандон дожлен сидеть плотно и не двигаться никуда для комфорта. вы же все таки сексом занимаеться решили а не борьбой с гандоном не матчем по поправке гандона.
кун у которого соплей слетает гандон так как хер треугольный. внизу мощное основание вверху тоненький мизинчик
>>204792500 у меня тоже 15\13, но я не читерю как весь двачик, засовывая себе линейку в анус. я когда был поджарый и без жира в паху, было 15, сейчас я жиробас и 13. так что вот так:)
Сука, вы мне своими тредами совсем самооценку в нули скатили, нахуя я только скроллил сегодня. мимо макаронина 10.5 в обхвате, готовящаяся выпиливаться
>>204800426 мудак, учить работать губами, языком и пальцами, чтобы тян кончала радугой и без твоей хуйни, а после того как она кончит, давала тебе в попку чтобы кончил уже ты. а если ей нужно чтобы она была оттрахана в пизду, купите страпон который понравится ей, и трахай её ей. а так же есть насадки на член увеличивающие его гипотетический размер. трахаешь как бы ты и чувствует она всю полноту, но ты нихуя не чувствуешь, снова прибегаешь к попке чтобы кончить. идите на хуй короче. компросисы блять вам буду тут ещё расписывать
Пацаны, хочу спросить. Вот у меня когда шишка каменеет серьезно, она застывает в положении как на пике, на 11 часов типа пикрелейтед. И нагнуть его ровно чисто физическси больно, как вроде ломается хуй. Как кого-то можно выебать то с таким раскладом? И как пофиксить эту херню?
>>204803415 у меня также, и ты пиздабол что он фиксируется на 11. легко отжимается на 10, на 9 если прям очень сильно. фиксить никак. к 30 годам сам упадёт
>>204787498 Вот этого двачу. короткохуям если ебать то только мелких. недаром видать я лоликонщик. надо молоденькую найти, у которой еще пизденка маленькая, и дефлорировать. от моего мелкохуя она даже боли не почует и в итоге ебля понравится. а как подрастет - разбежаться с ней, пускай ищет куколда с крупным хуем, которому нравится поюзанные пезда вылизывать.
>>204786525 (OP) Чет хуйня какая-то. Почему он такой мелкий? у меня 14 см, но блять он выглядит чуть ли не в 2 раза больше. И 11 обхват - у меня 10, толще тоже намного. Как то ты хуево меряешь.
Парни, такая хуйня durex invisible пытался юзнуть в итоге тупо его не смог натянуть. даже блять пальцами растягивал нивкакую, у самого не особо большой 17-18 см что делать бля.
>>204787821 > Я вообще хз нахуя все магазы дюрексами завалены на нигерские хуйцы, когда в пидорашке размеры не ахти. Они 52 размера как и контексы же. На 11+ см охвата хватит за глаза. Мелкие размеры можно на алике поискать.
>>204811638 >мелкохуи презервативы вам не нужны, либо вам не дадут, либо вы умрете от незащищенного секса заразившись спидом . вымрите нахуй мелкохуйные выблядки
>>204808622 Зашёл в тоже, чтобы посоветовать феллоу короткостволам дюрекс инвизибл, а тут уже успели. Я не знаю как именно он работает, но вы е6г сначала хуй наденете, а потом хуй снимете, да и в процессе он не влезет. Облегает плотно, в отличие от любых других гондонов, которыми приходилось пользоваться, в т.ч. дюрекс классик и элит это вообще какой-то дождевик блядь. Диаметр, вроде, такой же как у остальных, так что хуй знает почему они такие охуенные: может другая резина, а может кольцо узкое и не выпускает кровь из члена назад, вот он и стоит дольше. По крайней мере, болтаться как носок инвизибл не будет.