24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ребятки, покидайте вебемок где челиков пиздят, не знаю почему но охота на такое посмотреть
>>204803507 Почему они не могут просто громко кричать? Когда ко мне в школе и на улице докапывались альфачи я просто кричал как можно громче. Через некоторое время перестали докапываться, потому что решили, что я ёбнутый.
>>204808362 слава богу есть старый травматический тт, перец классический, и отпиздюливатель, я знаю даже никогда не пригодятся они, но никогда не понимал зачем бить те кто не могут дать сдачи, в чем логика? всегда заступался за таких....мне пофиг я герой ....
>>204808811 >3 вебм Ебать, такие люди вообще задумываются хоть немного, что так легко оппонента на тот свет отправить? Или надеяться на матерей что выплакают у судей "Не губите дитятко молодой ещё!"? Понимаю, молодой реально еще, шпана, но видно вроде что чем то из БИ занимается, должен знать же.
>>204803441 Блять слендермен ебаный на такого бы и я налетел. А ведь это возможность и выпиздить натравившую тянку... А за кадром вообще какой-то 5-классник
В святой раисе за малейшее сопротивление отправляешься на бутылку, а в загнивающей Америке можно даже убить нападающего и все будет по закону. Страшно жить
>>204809063 А таких малолетних нациков и всякий шизоидов за "правые и левые" вообще сажают ? тут вроде без проблем 2 типа спалось, они сидят ?почему-то я сомневаюсь
>>204803441 Ух какой боевитый руснявый куколд, смелости только на омежку хватило выебываться. Вангую, если ьы его шлюху опустил бы какой-нибудь хач, он бы еще и сам перед ним на колени встал и извинялся за то, что у него такая поганая баба.
>>204809671 Оххх, блять, категорически двачу. Сам правый долбаеб, меня как то даун вызвал на стрелку 1 на 1, но один он, конечно-же, не пришел, приперся с 2мя своими ебырями, вместе они меня и отпиздили.
Есть какое-нибуд приложени шоп сканить куар коды с чеков и оно тебе сохраняло это все в элеткронном виде в таблице екселя с сортировкой самого дешевого товара и магазина? ну тип в пятерочке хлеб по твоей стате был самым дешевым или чет подобное?
>>204802456 (OP) >не знаю почему но охота на такое посмотреть Зато я знаю. Тебя сегодня Ероха в унитаз макнул или портфель в окно вышвырнул, вот ты и сублимируешь, представляя себя на месте агрессора, а Ероху на месте жертвы. Это всё, что тебе остается, ИРЛ тебе Ероха завтра в капюшон нассыт и в карман насрет, и ты ниче ему не сможешь сделать, рохля.
>>204811725 Хуя порвался) лицемер ебучий как людей бьют и убивают так тебе похуй а как до жалких животных дело до шло так ты сразу моралфаг ебучий плюнул тебе в ебало, уебище
>>204811797 >>204811832 Как же угараю с вашего оправдания, фуу вы зоошиза, а сами блять дрочат на то как собак режут, имеют на компе сотни таких видосов, вы реально же просто на голову больные, мне от части похуй на собак,я не моралфаг, но я не храню такие видосы, и смотреть не собираюсь, психушка плачет по таким
>>204811797 Бьют они там там просто друг друга, в большинстве случаев. А тех кого избивают толпой, я не смотрю, ибо бить беззащитных низкий поступок. Ну и главное: ПРОЧТИ, ЧТО В ОП-ПОСТЕ НАПИСАНО, ДОЛБОЕБ!
>>204810823 не правда,удар должен быть поставлен это раз,попасть надо быстро и точно это два,удар должен быть незаметен три. ещё для накаута хорошо когда челюсть не плотно сжата,идеально чтобы в момент удара терпила балабонил,а вдвайне идеальной когда на вдохе.
>>204810249 Уже пересажали всех самых активных. Да и сейчас, тех кто слишком сильно голову высовывает, сразу набутыливают, просто это не так сильно в массовых СМИ афишируется, по очевидным причинам.
>>204811210 Попизди клоун. Ваш брат все время ко мне минимум в 2 рыла подходит, а как видит что я и пизды дать могу еще дружков позвать может. Белая гордость - отсутствие чести
>>204812012 Тогда что ты здесь забыл? Тебя ебёт на что к примеру я дрочу? Может быть тебя волнует, сколько говна я сегодня высрал и размазал по твоему лицу? Всё что ты сейчас делаешь, так это сидишь со скучающей миной на лице и лениво скроллишь двачи, пытаясь как-то поинтереснее убить своё время. Так что иди-ка ты на хуй.
>>204809671 >>204811210 >>204812280 На самом деле смешно читать эти высеры, что с ЛЕВОЙ что с ПРАВОЙ стороны. Все ведь прекрасно понимают что улица не место для чести, единственное что важно - кто больнее получит пиздюлей.
>>204812465 дальше первой строчки не прочитал, мне например был интересен тред драк, и интересны другие треды, которые создаются по разным темам, с разными обсуждениями, разных людей, но сука когда в тред вливается эта блять кровища животных, мясо, кишки, тред летит в пизду, иди короче нахуй, ты и сам знаешь что не прав, просто ты блять не вырос еще, такой троллинг и кривляние, свойственно школьнику лет 11-12, в коунтер страйках таких навидался, однако они вырастают и понимают что хуйней страдали, видимо тебе в бошку никогда не придет
>>204809551 О чём думают долбоёбы, которые высирают такие посты? Ты бы ещё удивился мажорам, которые давят людей фор фан в пьяном угаре. Шанс того, что этот пацан бы получил серьёзное наказание за убийство, почти нулевой.
>>204812650 Прочитал я твоё сообщение. Похоже это не я не вырос, а ты. Ты со своими вот такими интересами лучше иди на какой-нибудь форум, в топиках посиди, темы посоздавай. Уж понятное дело не мне тут о сути /b/ что-то болтать, но ты абсолютно ничерта не понимаешь. Никто тут не пытался кого-то затроллить блэквебмами, тот анчоус их скинул просто потому что мог, и потому что ему это нравится. А если ты всерьёз воспринимаешь убийства животных, как что-то плохое ужасное и ненормальное, то может быть ты зря здесь сидишь? Ты мне напоминаешь того шизика, который фап-треды создаёт с пометкой "ТОЛЬКО ГЕТЕРОСЕКСУАЛЬНЫЙ ТРЕД!!1", градус идиотизма один и тот же.
>>204812881 Не, ты не понял, он написал русского с двумя s, чтобы выразить мысль что все русские нацисты, очень плохие и ассоциируются с SS, настолько они злые и хуевые.
>>204812465 Парень, это ты понакидал животных? Откуда брал? Интересует женская версия (научный интерес их жестокости, Тнн) Однажды гуглил футфетиш, а там баба кролика задушила, скинул другу, пол года отходили от шока, но тут пиздец.
>>204813267 Так они и сейчас так думают когда уходят на удобрения на Донбассе. Ведь есть же руssкие дауны, которые воевать за хохлов против русских - это вообще ебаная клиника!
Анонесы, а что делать со страхом ударить? Бывают случаи когда невозможно договорится и нужно действовать. Тут же наступает непонятный страх, нет, не боюсь боли, просто в этот момент мозг отключается и я встаю как вкопанный. У кого было такое?
>>204813195 Да просто потому что может, этого уже достаточно. Но если такое разъяснение тебя не удовлетворяет, то вот тебе другое. Выпиливание животных вполне подходит под тематику этого треда. Оп-хуй просил шебмов с пиздилками — получил сходное по тематике. >>204813293 Нет, вебм не мои, это другой анон. Я лишь успел что-то схоронить. А что касается их жестокости — женщина по своей природе склонна к насилию, даже больше чем мужчина. Женщине важно знать, что она способна манипулировать кем-то(или чем-то), что от нее может зависеть даже чья-то жизнь. Но такой фетиш — это отклонение от нормы, поэтому мы и не видим таких людей везде и всюду.
>>204813447 Новое поколение, братишка. 20lvl. Лично я не придерживаюсь каких-то политических взглядов. Да и я тебе так скажу, в моем окружении, а это человек 15-20 всяких там марксистованархистовтроцкистовкоммунистов человека 2-3, но для каждого захуярить бона это святое дело
>>204813625 Про баб я знаю, я успел качнуть только одну вебмку и под пароль. Я раньше сидел на мд пабликах, каждый день читал как мамки резали, убивали 1-4 летних, ибо трахаться мешал. Без всяких интернетов обнаружил женскую жестокость, когда у парней драка до первой крови, то у баб до полного унижения.
>>204813584 >>204813634 Если бы все так было просто, тогда бы вопросов не задавал. Хз, просто в сосничестве пчелика чуть не задушил, он уже синий был, я тогда навалил целую кучу со страха. Думаю после того момента пошло.
>>204813625 >шебмов с пиздилками С пиздилками людей, а животных не тех шебм просто линчуют, как и людей на некоторых шебм, что тоже не оч. подходит. А про баб, ты бы мог привести в качестве примеров несколько шебм из этого же треда, где они просто издеваются над друг другом, мужики отпиздят друг друга и разойдутся а им надо страданий причинить.
>>204813720 Ну вот, ты немного более просветлён, чем другие. А что касается животных — ну блин, с человеком проблем больше, гораздо легче найти котенка и отрубить ему башку, или с собакой поиграть. Хотя с человеком круче, он дольше будет оставаться в живых, да и просто интереснее.
>>204813786 Можно пойти мочить игиловцев, ну или в иностранный легион, но своих же... >>204813736 >война особенно ничем не помогла ЛДНР Да она только политикам, чтобы можно было говорить: проклятые москали мешают нам нормально жить/вы хотите, чтобы было как на украине. Все это отвлекает быдло от внутренних проблем государства.
>>204814031 Политики пидорасы - это всегда так Но ты недооцениваешь угрозу укронацистов - хочешь как в Хорватии или ЧРИ ? Чтобы русских притесняли и убивали?
>>204814031 а с какого перепугу тебе померещилось что это "свои"? свои у человека мамка с папкой да тетишки если повезёт,всем остальным в лучшем случае похую,прописные истины вроде
>>204814118 В курсе, конечно. Под словом захуярить я не имел ввиду УБИТЬ НА ХУЙ КРОВЬ КИШКИ, но ты же понимаешь что боны никуда не пропали, хоть они теперь и не такие активные? А профилактические пиздюли никто не отменял.
>>204813888 >чуркопидоры Нет >Я скорее Авдеева послушаю. Это уже о многом говорит Ну и еще: мы тут обсуждаем, что почему то РУССКИЕ националисты почему то люто фапают на фашистов немецких и их идеолонию, где русские и другие славяне считались за биомусор.
>>204806221 Этого здоровяка потом самого отпиздили, гуглите "отписали скандинавского". Он там ноет как девочка. Это друг Эдуарда Германского, он щас тайским боксом занимается.
>>204814202 >фашистов немецких и их идеолонию Как будто что-то плохое. >где русские и другие славяне считались за биомусор. Видос смотри чуркопидор, а то так и сдохнешь дураком.
>>204810410 Потому что если дело дойдет до суда, то по указке сверху делают специально, чтоб тех отпустить, а вас посадить. Осознанная внутренняя политика.
>>204814396 А ты почитай что-нибудь из немецкой пропаганды. И почему ты называешь меня чуркой, я хоть где-нибудь их выгораживаю хоть? >>204814370 Мог бы и запостить сюда этот видос, но все равно спасибо за наводку
>>204813225 А тупые совки всё испортили, если бы не они, мы сейчсас пиво немецкое колбасками заедали, и климат лучше был бы, и панельки не такие уродские.
>>204814638 > но все равно спасибо за наводку Ты загугли "отписали от движа", "отписали от правых" - там куча видосов выйдет, где разных посонов пиздюлями отписывают.
блин, как же жалко котика, ВОТ БЛЯТЬ! КТО СУКА ЕГО ТАК УДАРИЛ В ГЛАЗ! Я ВОТ ИСКРЕННЕ НЕ ПОНИМАЮ ЗА ЧТО!?!??! НУ КОТИК ЖЕ БЕЗЗАЩИТНЫЙ И НЕ МОЖЕТ ДАТЬ СДАЧИ! ЕБАНЫЕ ИЗВЕРГИ! БЛЯТЬ!! ПРОСТО НЕЛЮДИ БЬЮТ БЕЗЗАЩИТНЫХ ЖИВОТНЫХ А ЕЩЁ СНИМАЮТ НА КАМЕРУ...
Вот собачка просто жила никого не трогала, наслаждалась жизнью, дышала, кушала, можете даже у неё была своя семья... Но тут вдруг какие то ИЗВЕРГИ ЕБАНЫЕ просто взяли и начали её заживо сжигать, разве так можно? Убил бы тварей!
>>204814561 Потому что он расолог, а ты рандомная промытка с двача >>204814638 Иди почитай что-нибудь кроме препарированной нквдэшниками "немецкой пропаганды"
Тупой падонок! Убил бедного котенка, маленького, миленького ещё и ещё фотается ТИПА КРУТОЙ! ДА НИФИГА ОН НЕ КРУТОЙ! ОН ТИПИЧНЫЙ УРОД КОТОРГО НАДО ТРАВИТЬ В ГАЗОВОЙ КАМЕРЕ!!! НЕНАВИЖУ БЛИН ТУПЫХ ДЕБИЛОВ КТО НАД ЖИВОТНЫМИ ИЗДЕВАЕТСЯ!
ИЗВЕРГИ !! КОТЕНКУ ЛАПКИ И ГОЛОВУ ОТРУБИЛИ! Ответьте на этот пост со словами "Я за защиту животных!" если вы хотите чтобы те кто это сделал умерли от рака!
>>204814926 В этом что то есть, мне лично доставляет, когда живьём варят собак/крыс коллекционирую вебмки, а что такого то? Это норма для азиатских стран, там собаки обычное мясо, в Индии по моему вообще есть целый праздник, когда собак жрут
>>204815105 да >>204815095 хахахахах, ага)))) смотрел этот сериал) точнее не смотрел он ведь говно) >>204815090 ТЫ СУКА ЕБАНАЯ! ТЫ ПОЙМИ ЖИВОТНЫЕ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛИ ЧТОБЫ ИХ ТАК ЖЕСТОКО УБИВАЛИ!!! ВОТ ЕСЛИ БЫ ТЕБЯ ПРОСТО ТАК НАЧАЛИ БЫ РЕЗАТЬ НА МАЛЕНЬКИЕ КУСОЧКИ, ОТРУБИЛИ БЫ ТЕБЕ КИСТЬ РУКИ И ЗАСУНУЛИ В ЖОПУ ТЫ БЫ РАДОВАЛСЯ?
>>204814932 >расолог Как же я проиграл с этой псевдонаучной хуйни Однако неонацисты нужны, чтобы чурок прессовали, ибо те не могут нормально вести себя в цивилизованом обществе.
>>204814202 Я тебе объясню почему: русский народ - народ холоп, народ чмо, ему нужен идол и хозяин, а если этот хозяин (например Адольф) их люто ненавидит - они его больше почитают.
>>204803976 Каждый раз охуеваю с таких слабоумных, непонимающих что они одни из видов животных обитающих на этой планете, ничем серьездным на отличающимся от техже собак или обязьян. Две собачки шли мимо, понюхали друг друга, поебались и побежали дальше, по своим делам, а здесь, эти тупые животные, отрицают свою природу, только лишь на основании навязанной, кредитно-денежной, рыночной модели поведения, неестественного для их жизни, здоровья и природы обитания
>>204809264 Его находили уже вконтактике и спрашивали у него что он думает про этот видос, говорил что был тупой малолеткой и теперь стыдно за такие поступки.
Как только старперные долбоебы разобрались в том что такое интернет, сразу стали появляться их высеры про Нибиру, Гитлера, барабашек всяких и прочий мусор. Охуеть просто!
>>204814801 Действительно че же он не сопротивляется, и даже если б нож отсутствовал, все равно он же не один, отпиздишь его, его такие же отбитые помешанные товарищи, придут за ним уже с ножом в руках, а не за спиной
>>204813175 Он накуренный ниггер в тапках и шортах, открывающий рот под минус на сцене. Кумир бля молодёжи хаха, поздравляю вас. Так приятно что такие как вы никогда не доберуться до настоящей музыки ибо вам её не понять, ваш уровень это блять "накуренный ниггер в тапках и шортах, открывающий рот под минус на сцене".
>>204831917 >дракой Тут он просто сбоку внезапно напал, уверен, что он сраная бета, которая тупо хочет казаться лучше, пиздя того, кто сдачи дать не может. Для этого и снимает пафосно куртку.
>>204826152 Сразу видно пидараса - любителя всякой официозной хуеты. С дураскопа кто-то может сказать, что у него вопросы по лохокосту есть? Иди нахуй.
В Калактике Обменств в целкости Галактика Знакомств бугурт полез - щеней подрывают петардами сам так делал, и кур и в воду и в говно - охуеть доставляло . В общем-то вопрос таков: соус шемб с подрывами щенков нет? В сопли-блрге она пишет что есть.
>>204804285 >Когда ко мне в школе и на улице докапывались альфачи я просто кричал как можно громче нельзя кричать, если будешь кричать, то альфачи тебе в ротовую полость член вложат. Так еще хуже будет
>>204838325 Понятно что за клоун. Расизм это когда один генетический материал лучше или хуже другого? Пиздос какая несправедливость. Этот мир не для тебя, иди нахуй.
>>204806221 Нахуя он упал? Что за ля-мода падать сразу. Времена когда лежачего не били прошли, все нахуй. теперь лежачего убивают, поэтому нельзя падать.
>>204838115 Лодошкой зашкварнее, типа на тебя даже кулаки сжимать не буду. Да и кулаком это типа с мужиками, а баб и сосунков бьют ладошкой, и больновато и обиднее, чем кулаком намного
>>204806221 Я называю тебя биомусором и рашкарём позорным. Хачи, хохлы рашкари - всех взорвать перерезать за Императора детей передавить на ха-го. И? Алексин. Тульская область. Жду.
>>204839284 Ну вот смотри ебануть кулаком, ощущение будет сначала что просто сильно толкнули и в голове такое немного неприятное и все, болеть потом только синяк немного будет. А ладошкой по коже это как плеткой, если хорошо попасть, жжет пиздец. Так ххххллеесь нахуй, и чувак охуевает
>>204806581 Вот я смотрю эти видео и каждый раз перед дракой в груди ком какой-то нарастает. Я понимаю что в крови адреналин появляется и начинают дрожать руки. Как такую хуйню выпилить или заставить работать как надо, т к. она мешает грамотному построению речи.
>>204839380 Ладожкой это мало дамага но есть небольшой дополнительный временный урон (damage over time), а кулак это просто массивный дамаг. Чисто по ситуации применяются, а лучше и так и так.
>>204839564 Ну так самый смак в ладошечном ударе в том, чтобы опустить противника, если отхлестать ладошкой, он будет помнить это годами, а синяк пройдет за неделю и может даже считаться следом от бравой битвы. А вот если ладошкой отпиздили - это будет в голове надолго. Ради дамага да, кулаками, ради того, чтбы опустить - ладошка
>>204839852 А еще ладошкой можно по скуле провести, у нас так в школе делали и говорили, что опущенный жест типа хорошо отсосал. Быдлу после такого еще и ментальный урон нанесен будет.
>>204803441 по действиям скинхеда видно, что очкует пиздец, руками потряс перед омегой, думал в ебало ему прилетит, пиздец изи таргет для любого двачера, опустить бритого дауна ухх
>>204842270 ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО РЫНКУ И УВИДЕЛ ЗУМЕРКА В КАМУФЛЯЖНОЙ МАЙКЕ И НАЙКАХ, НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ ЗУМЕРКОВ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО 2007, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В НУЛЕВЫХ, ГДЕ ЕБАШАТСЯ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ЭНЕРГИЕЙ, МОЛОДОСТЬЮ И ЕБУТ СИСТЕМУ В РОТ! ТОЛЬКО ОЛДЫ, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР!!! пацаны ебашьте ЗУМЕРОВ, ДУМЕРОВ, ОФФНИКОВ, пидарасню, угорайте на гигах, любите свою Семью, ОЛДОВ и НУЛЕВЫЕ! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! ОЛДЫ!
А КТО ВООЩЕ ПО ЕБАЛУ ПОЛУЧАЛ В ЖИЗНИ? Я 3 РАЗА ПОЛУЧАЛ ЗА 31 ГОД. И ТО ПО ПЬЯНКЕ КАК ОБЫЧНО. ОДИН РАЗ МЕНЯ ПЕРЕПУТАЛ С ДРУГИМ ЧЕЛИКОМ ОДИН ДЯДЬКА И ВЫРУБИЛ МЕНЯ С ЛОКТЯ. А Я 193 РОСТОМ И 65 ВЕСОМ БЫЛ В 2010. ПОТОМ БЫЛА СИТУАЦИЯ В КЛУБЕ НО Я НИХУЯ НЕ ПОНЯЛ ЗА ЧТО МЕНЯ ПИЗДАНУЛИ. ТАМ БЫЛО ЕБАНЫЙ ВРОТ СКОЛЬКО ЧУРОК И ОДИН ИЗ НИХ ПОСТОЯННО ОРАЛ ЧТО Я ЕГО БРАТА БЛЯТЬ НА ТАНЦПОЛЕ СЛУЧАЙНО ЗАДЕЛ. НО Я ТАКОЙ ХУЙНЯ НЕ ПОМНИЛ ВООБЩЕ.ТАК ЖЕ ОН МЕНЯ ВЫРУБИЛ И Я СНЕГОМ ПОТОМ УМЫВАЛСЯ. ДЕЛО БЫЛО УЖЕ ЗА ПРЕДЕЛАМИ КЛУБА. С ТЕХ ПОР ЗАРЁКСЯ ВО ВСЯКИЕ КЛУБЫ ХОДИТЬ. ТРЕТИЙ РАЗ ПОЛУЧИЛ УЖЕ ЗА ДЕЛО КАК Я ПОМНЮ ШЕЛ ПЬЯНЫЙ И ПРОСТО ПЕРЕКЛИНИЛО И Я БЫКАНУЛ НА ПЕРВОГО ВСТРЕЧНОГО. В ИТОГЕ РАЗБИЛИ МНЕ НАХУЙ ГУБУ К ХУЯМ. КОРОЧЕ ПО ПЬЯНКЕ МНОГО ЧЕГО БЫЛО. СЕЙЧАС УЖЕ ЛЕТ 5 В ЗАВЯЗЕ. НЕ ПЬЮ И НЕ КУРЮ
>>204838764 есть разные мнения,вот стоишь ты такой,а я тебе хуякс в крысу щёлкнул а ты такой-главно не упасть гыгы,по факту ы стоишь дальше,не срываешь дистанцию,нихуя кароч не делаешь тебе ещё разок прилетит и покеда,другое дело что падать надо уметь,быстро вставать без рук надо уметь итд. обычно же ни умеют нихуя ограничиваясь кокочалочкой и битьём в мешок