Как это дерьмо можно слушать и почему оно вообще в принципе популярно? Я послушал на досуге достаточно этого коричневого звука и смог сделать несколько выводов для себя. Почти во всех клипах рэперов: полно телок, простые биты которые еще и повторяются или совсем не много изменяются(убирают или добавляют 2-3 ноты), так же у исполнителя должна быть внешка как у фрика, ну и самое главное автотюн без которого никуда. Текста тоже не самые заумные, обычно про еблю, алкоголь, клубы и оскорбления. Не нужно быть каким-то заурядным гением чтобы такое придумать. Даже Гуфа зауважал с его "Я на седьмом этаже. Это как шестой, но на один повыше", тут хоть какой-то не большой смысл прослеживается. Еще обратил внимание на тех кто слушает подобные звуки, обычно - это агрессивные быдлори, конченные шлюхи (прям как в их клипах) и школьники. Когда был в армии, то смог только в этом убедиться, потому что самые ебнутые и тупые быдлосы, которые вели себя как откровенные животные (постоянно пиздили тех кто слабее, унижали кого нибудь, бухали, подставляли всю роту, воровали и т.д), так вот они постоянно слушали подобную музыку. Но так же были и те ребята у которых было высшее образование, которые адекватно себя вели и с ними было о чем поговорить, так вот они в основном слушали музыку с живыми музыкальными инструментами. В итоге вывод напрашивается сам собой - дело не во вкусах, а в том что большинство людей реально тупые и любят хавать говно. Миллионы мух которые жрут дерьмо не смогут меня убедить, что это вкусно. Я безумно фанатею от металла и рока в целом, хотя так же могу послушать иногда попсу, но только ту где более или менее есть хоть какие-то старания автора.