24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Не играю активно с 15-16 года, временами скачивал, играл пару недель и удалял. Сейчас вот опять зашёл, повезло, что калибровка, откалибровал на 500 рейта больше, чем было, играя на поддержке проиграв только одну игру, а дальше пошли тупо сливы по кд. 1 победа на 10 игр, уже слились эти 500 ммр, в команду кидает полнейших дегенератов на корах, которые толком-то не знают, зачем из пизды своей мамаши вылезли и зашли в доту.
Т.е. я бегаю на поддержке, у меня урона больше чем у кого-либо в команде, убийст больше чем у всех этих дегенератов, 6 слотов на 40 минуте, по полной потею, но всё равно всираю из-за даунов. Причем мне еще и репорты умудряются кидать, потому, что я обидел в голосовой, или текстовый чат этих сынов сифозных шлюх.
Уровень игры у людей НИЖЕ ДНА, такой хуйни вообще никогда не было, даже когда доту2 в стиме открыли для всех, столько убогих здесь не было, как сейчас в 2019 году. Всё чаще не могу понять, зачем люди заходят в игру, где просирают по часу не получив удовольствия, нихуя не поиграв толком, не выиграв, просто бегая как овощ на 3д модельке героя, еще и руиня другим удовольствие от игры.