24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
нет, я не фанат, но поигрываю. играю потому что там тупо интерестно изучать разные места. они все разные.и их оооочень много.
я бы подумал что можно программно разбрасать территории и предметы по углам, но это нихуя не так. сколько я не пытался найти к чему доебатся. если скелет где лежит, то в своей уникальной позе. если где на полочке предметы какие, опять же в уникальном своём положении.
не заебались они такой огромный мир создавать?? их там тысячи человек работало чтоль, и каждый по своему квадратному киллометру создавал?
даже лесенки у вышек все по разному и разной высоты. мир игры на столько огромен что мне пришлось играть с читом на бессмертие. ибо если захочу полностю вкатится в игру, на неё у меня уйдёт дохуище лет. а мне не особо нравится тема беганья по руинам..
эти же разрабы создали морровинд, обливион и скайрим. там без читов довольно быстро всё вывозил до последнего квеста. места одинаковы, лут одинаков, предметы разбросаные есть, но не очень много.
как эти самые разрабы умудрились в свой фаллоут столько сил вложить, когда все дрочят на TES ихний.