24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне было 25 лет, не так давно... однако! Вообщем мы с рандом чуваком зашли в ТЦ у нас на районе, я не помню что мы там делали, но помню точно у меня была 0.5 колы в руках.
Тогда я увидел ее впервые. Это был пиздец. Анон это была идеальная няша во всех смыслах. Я уронил даже коллу. Быстро поднял. Я ахуел, я пошел за ней.
Она скромно шла в джинсах и клетчатой рубашке. Не представляю, как мне хватило мужества просто взять и поити за ней дабы заговорить.
Но я правда шел именно для того, чтобы заговорить.
О да пиздец, я конечно заговорить смог очень не сразу. Я шел долго, она уже вышла из ТЦ. И тогда я отважившись настиг ее и сказал как ахуенный пацан - ТЫ ЛЮБИШЬ РУБАШКИ В КЛЕТКУ??? У МЕНЯ ТОЖЕ.
Она засмеялась и сказала, что НЕНАВИДИТ их. Кстати она не соврала, больше я ее никогда не видел в клетке.
Самый пиздец был в том, что сказав это я еще умудрился с нервов вновь уронить коллу, она покатилась по тратуару. Мне было ее жаль терять и я побежал за коллой. Няша смеялась еще больше.
Дальше я плохо помню пару фразу, помню сказал про номер телефона, она продиктовала, я записал и убежал радостный.
День следующий. Я хожу по квартире, на телефоне светится ее номер. Звоню.... говорю про встречу. Она все ок и все такое. Пиздец, как же мне было страшно..
Ща погоди пост 2