24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как правильно скрыть факт использования Тор от интернет провайдера?
>>204890956 Ты серьезно думаешь что кто то будет в этом разбираться?Помимо того что никто тебя отслеживать не будет ведь всем похуй таки дарквебм серчеров которые дальше тамошнего 4chа и гидры не забираются дохуя и больше,всех ловить чистый убыток,так что похуй,а те кто условно владеет магазинами на той же гидре или лезет уже совсем в дип веб имеют такой уровень защиты что ты на него тупо не накопишь и мозгов не хватит его провернуть,так что серчи свой хайден вики спокойной нихуя тебе не будет.
>>204891390 А мне почем знать,я сам дальше хайден вики и тамошних сайтов не лазил,но слышал,хотя возможно это слухи и рофлы о комнатах-стримах где за битки можно посмотреть как убивают человека как называется забыл честно,полагаю что всякие форумы где по настоящему сидят террористы и прочий скам а не телеграм лул,хз можно ли считать сайты где есть возможность заказа убийств дип вебом,но я туда попадал,правда 3 года назад они весели на главной хайден вики и торча,сейчас я как то не смог найти.
>>204891585 Лол спокойно можно стримить и туда,главное все настроить нормально,вопрос в том что я сколько не искал инфы даже на дип веб форумах нихуя не нашел кроме скам ссылок или сайтов аля,заплати 100к получишь доступ+я же сказал что там комната отдельная,а => выделенка так что я могу поверить что там проводяться закрытые трансляции как минимум я находил сайты аля чатрубейта или рунеток,но с жестью аля надень пакет на голову и дрочи и прочее так что не знаешь не пизди
>>204891558 Ну это либо совсем отбитые аноны были которые например через тор в свой вк заходили или в целом где то светили своей учеткой которой пользуются в стандартном интернете,либо конечно могли попасться под горячую руку,но это редко,а так вопрос лишь в том какой контент они искали и качали ли они что то.Условно если они просто зашли на гидру и полистали ее и мейби даже в шопы позаглядывали то всем похуй будет ставлю на это свой анусай,если же они искали цп и более того нашли,то тогда как только сайту пизда все айпи за частую сливаются товарищу майору и тебе тогда пизда,но цп ты хуй быстро и просто найдешь в торе и его находят уже не сотни тысяч как нрк,а пара тысяч,если не сотен,так что тут рили можно и план выполнить и показать свою нравственность.
>>204891944 > как только сайту пизда все айпи за частую сливаются товарищу майору Ты вобще как тор устроен представляешь? IP чего сливается, последней ноды?
Максимум из защиты - руками в конфиге запретить использовать исходящие ноды своей страны
Провайдер ничего не видет
Только поток зашифрованного трафика до первого сервера И может лишь предположить, что это tor
>>204891442 Ну во 1 интернет зареганный не на твое имя,либо подключенный к соседям,во 2 лучше включенный дополнительный впн да я знаю тор и так через несколько айпишников прогоняет тебя,но если уж идти по полной то включить надежный впн,в 3 отключить от компьютера все приборы которые могут записывать тебя-микрофоны/вебки и даже лучше наушники с колонками,в 4 ну я думаю если пользуешься тором и так известно,но не открывать тор в полный экран,да знаю что бред вроде бы,но на самом деле могут по размеру монитора как минимум определить в каком ты полушарии,а могут и больше.Ну и в 5 стараться менять свой айпи через впн раз в 30-40 ну край в час,особенно если лазишь по более опасным сайтом нежели гидра.
>>204892133 Ну я сам то цп никогда не искал,просто слышал от человека,вот мол если сайт накрывает кто то [spoilerФСБ/ФБР неважно[/spoiler] то они изи могут найти фул цепочку айпишников т.е. с какой страны зашел пользователь и на какую его перенаправили и еще раз и еще раз,так что тут утверждать не буду,я вообще стараюсь в торе дома не сидеть,а делаю это либо на парах,либо у друзей на хатах пусть если вдруг то им пизда а не мне
>>204892514 Чтобы раскрыть всю цепочку нужно сотрудничать с провайдерами других стран, что крайне сложно даже если ты сотворил что-то серьёзное. За просмотр процессоров ответственности нет. Ну и конечно тебя защищает принцип неуловимого Джо.
Нашёл Хайден Вики. Там много ссылок на платные сайты с драйверами для центрального процессора. А есть бесплатные? Или это надо в фринете/айтупи искать?
>>204894799 Заказываешь через тор Приходишь на адрес Рядом машина в которой при виде тебя резко выключается свет Думаешь что просто водитель ключи ищет Когда забираешь посылку, тебя встречают два мужика Удивляешься как тебя поймали
>>204894904 У нас только распространение наказуемо и хранение с целью распространения. Обычное хранение вообще не наказуемо, чего уж говорить о кэше браузера это вообще отдельная тема и к хранению никакого отношения не имеет. Ровно как и просмотр и даже скачивание с хостингов. Но если качать будешь с торрента - набутылят тут же, но дело будет не в том что ты айпи спалил а в том что тороренты помимо скачивания еще и раздают.
>>204890745 (OP) Еблан, сходи на циганский базар или где у вас там хуету такую продают, купи симку у бабули зульфии на каторой тариф с тернетом, и юзай. Главное ипало в сигаретных не пали когда деньги будешь на нее ложить. Также купи с рук, или в коммисионке ноут, отдельно от основного пк, на всякий пожарный. Про vpn и прочую хуету уже каждый второй зумер знает, так что сам ищи. Вуаля. Безопасность почти гарантированна
Как сисадмин у провайдера скажу тебе, что всем АБСОЛЮТНО ПОХУЙ У нас настолько большая сеть, что ебанёшься чекать кто там и куда заходит да никому это нахуй и не надо Скрипты писать тоже никому нахуй не нужно
А если тебя чисто теория интересует, то иностранный VPN с шифрованием трафика. Никто у провайдера не будет сидеть и расшифровывать пакеты, которые ты шлёшь
А в чем проблема что провайдер и видит? Он же не видит, ЧТО ты в нём делаешь? Таким образом это 1. открытая программа в сводобном доступе; 2. узнать что ты делал в торе провайдер не может; 3. Какие ваши доказательства что я Росс Ультбрихт №2? Ульбрихта кстати только потому и посадили что повязали его в библиотеке прямо "на горячем" когда он сидел залогиненый на Silk Road.
>>204891536 > сам дальше хайден вики и тамошних сайтов не лазил > но слышал > комнатах-стримах где за битки можно посмотреть как убивают человека Пиздец. Посмотрел криппи видео на ютубе про тор и залез в хайден вики, а советы раздаешь так, будто несколько магазинов держишь и цп снимаешь. Еще и веришь во всякий бред
>>204902167 Да ты зашкварен, полиция лоличек уже ищет тебявсем похуй, у меня был терабайтник весь забитый контентом, лет 7 собирал, пока не посыпался винт
>>204905113 4 ТБ контента в основном HD фильмы аниме, музыка собирал года с 2010, как чую проблемы с винтом, покупаю новый. Но там реально заметно - начинает с системы пропадать.