24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>4477402 (OP) Игры существуют не для того что бы в них играть, а для того что бы их критиковать. Играют в них дети лет до 15. На западе средний возраст игрока 30 лет вроде, но это чмони мамкины. В СНГ же суровые мужики живут, им не до игр, они решают взрослые вопросы типа как закадрить тян, купить тачку и хату.
>>4477471 Вово тут дети малолетние с неокрепшей психикой сидят, а автор тут голых баб постит. А потом удивляемся что на улице сексульных маньяков убийцев так много развелось.
>>4477402 (OP) Я вообще выступаю за то чтобы игры запретили. Пускай детишки лучше уроки делают или книжки читают, на худой конец на даче вместе с батей и мамкой помогают работать, всяко больше пользы для здоровья, интеллекта и успешности в жизни.
>>4477402 (OP) Поддерживаю опчика. Сам гоняю в шахматы и пасьянсы разработанные тысячи лет назад, мне норм. Игры сделанные после 1960-х считаю утиным говном.
>>4477402 (OP) да я вот играю в игры тогда когда мне хочется в них поиграть, например тока месяц назад поиграл в дум 2016, до этого ваще не играл в игры серии дум
>>4477402 (OP) >имплаинг, что люди играют не по настроению Фига ты проецирующий импотент, хуй у тебя тоже по настроению стоит? Не, конечно же маркетолухи со своими сизонпассами и роадмапами идут нахуй - там ты тупо получишь объективно лучший игровой экспириенс, если подождешь всех патчей/длц/скидок/крэнгов, это даже не обсуждается, но сам факт отсутствия настроения чтоб играть? Играть в хорошую игру должно хотеться всегда.
>>4477420 Да не считаю это поводом стыдится. Раньше когда семья была в классе буржуазии покупал игры, потом когда бизнес наебнулся перестал. В странах третьего мира игры покупают или школата из столиц которая не знает цену деньгам. (даже далеко не факто что человек из столицы будет покупать если он знает цену деньгам это вопрос финансовой ответветственности, и не забываем что люди из столиц в 3 мире живут лучше за счёт все остальной страны и им тут нечем гордится и выёбываться, а лучше бы постыдились свои библиотеки игр показывать купленные на чужие деньги хе хе) или представитель буржуазии, что в разы честнее чем когда это делает просто обычный житель ДС. Я же не левак, что бы считать буржуазию классовым врагом, эти люди честно делают бизнес, а не живут на чужих деньгах как школьники из ДС. Ну или нищук который финансово туп и хочет выёбываться какой он успешный господин как большинство лиценциодрочеров на дваче которые купят по скидочке на распродаже, а потом рассказывают какие они крутые. Я когда покупал игры на скидочки не дрочил, просто покупал всё что хотел, а не "ой когда там скидочка в стиме" лол.
>>4478834 Примерно тогда и выходит окончательный кряк. Весьма удобно кстати.
>>4477471 Скорее вопрос как дожить до зарплаты лол. Именно по этому им не до игр.
>>4479309 >эти люди честно делают бизнес, а не живут на чужих деньгах как школьники из ДС. Иногда зачастую одно другому не мешает и делают бизнес как раз за счет других и живут на чужих деньгах.
>>4477402 (OP) Играть интереснее на выходе по предзаказу, когда создается собственное мнение, не замусоренное обзорами и спойлерами, когда есть с кем обсудить игру, с тем кто действительно в нее поиграл, а не с каким-то токсичным импотентом, посмотревшим обзоры и кидающим говна на вентилятор. Поэтому, к примеру, для меня и получилось так, что андромеда и батлфронт 2 - лучшие части серии, а для основной массы - говно.
>>4477577 > Ковырять пыль с камнями под надзором пизданутой мамки, как крестьянин в 18 веке > всяко больше пользы для здоровья, интеллекта и успешности в жизни.
>>4477402 (OP) Паста всем бахнутым ИТТ: Иди нахуй, двачинка каникулярная. Играю в игры некоторые спустя полгода/год/пару в 4к 60фпс со всеми длс и патчами, гайдами, заполненной фанатской вики и в рот ебал тебя, школяр. Чего в игре можно на хайпе обсуждать-то? Особенно шутаны без сюжета, типо ''вау смари как там пыщь пыщь''. На таких дегенератах как ты индустрия и стоит. Все эти ценники по фуллпрайсу за индиговно недоделанное для вас. Состоятельные господа возьмут спустя время по скидону 80% либо спиратят. Ну а ты, двачинка, оплачивай банкет. Лох не мамонт.
>>4481380 Еще раз, социоблядь - получить эмоции от пиздежа и получить эмоции от игры это разные вещи, и получающий эмоции от "убивания времени" в процессе игры гораздо более нормальный чем унтерменш вроде тебя.
>>4481483 Короч, когда у тебя сильные эмоции, а такое часто бывает с играми с хорошим сюжетом, тебя прет поделиться. Если ты этого понять не можешь, то унтерменш это ты.
>>4481548 Короч в таком случае совершенно неважно когда играть, а если тебе важен хайп и обсуждения толпы быдла на релизе, то игра тебе нахуй не сдалась и унтерменш объективно ты, но это было очевидно еще по первому твоему посту.
>>4479309 Шизик, никто не пиздит твои деньги, просто ты обоссанное чмо живущее в говне и пролжающее в нём жить пердя о том что в дсах заржались. На чьи деньги в дс живут, долбаёб? Какие чужие? Москва регион донор, ты понимаешь мань? Это она даёт твоему барнаулу деньги а не у твоего барнаула их забирает. Ты скажешь в твоём зажопинске добывают нефть - откуда деньги чтобы всё это построить, откуда специалисты, где они учились, а, чмош? Сиди дальше в своём барнауле и не пизди. Буржуазия блять. >Я же не левак Самый настоящий обоссанный левак ты.
>>4477471 Как критиковать то, в чём ты даже нихуя не понимаешь? А чтобы шарить в играх - надо в них играть, дебил. Ты видел хоть одного кинокртитика который не смотрит кино блять?