24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Запилю два примера из своего окружения кто попался в эту хуйню.
1. Мужик, почти сорокет, работает за 40-50к водителем штабелера на складе.
Года два назад начал угорать по бизнес-тренингам и пропал как человек нахуй. Постоянные походы на тренинги, тренинги по продажам, всякие мотивационные тренинги и прочую хуету. Тупо каждыйе выходные ходит туда. Начал зачем-то в инстаграм выкладывать каждое свое действие, имитировать бурную деятельность и саморазвитие, даже если он снимает просто как сидит в столовой в обед на работе, он зачем-то рассказывает всем какую еду он ест. Любые разговоры переходят в рассказы как он ездил на тренинг и что мне надо бы прикупить у него хуету какую-нибудь "полезную". с недавних пор начал торговать БАДами амвей, не ебу кто это у него покупает, думаю, никто, лол. Но он тратит свои бабки что бы это говно купить и потом перепродает, что не продает, он жрет сам, снимая все это в инсту. Даже позавчера он ебал мне мозг рассказом как потратил 8к на билет и еще 15к на поезд и что поедет в Питер в пятницу на какой-то супертренинг с Шварцнеггером, лол.
Это пиздец кароч.
2. История пиздец простая. Друг угорел по бизнес молодости лет 10 назад. Ходил на десятки тренингов по бизнесу, каждый раз выкладывал оттуда во все соцсети сто фоток где толпа людей фоткается с большим пальцем, типа класс. Со временем пропал полностью. Сейчас имеет в торговом центре свою точку где продает хуету для вейперов. Воистину бизнес-успех, лол.
И самый пиздец, что эти тренинги по мотивации и бизнесу не дают ровным счетом никаких советов, тупо вытяжка бабла из потерянных людей.
Пилите стори, если таковые имеются. Реально ли вообще открыть глаза человеку который уже погряз в этом говне?