Сохранен 55
https://2ch.hk/hc/res/360353.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Доброго дня, хардкорные дрочеры! Да, я к тебе

Аноним 24/05/19 Птн 15:03:44 #1 №360353 
IMG20190524150303932.jpg
Доброго дня, хардкорные дрочеры!

Да, я к тебе обращаюсь, сидящему перед монитором и мечтающему, что твоя одногруппница/коллега/начальница придет к тебе в кабинет, встанет на колени и скажет: "Делай со мной всё, что хочешь, на самом деле я всегда мечтала только об этом". Ты обдрочился на фото униженных, покорных шлюх и конечно, у тебя есть куча идей, что бы ты с ней сделал, если бы была такая возможность. Вот она, эта возможность, реализовать твои фантазии.
Теперь к сути, у меня есть рабыня, готовая на многое в плане унижения и скрытой публичности, я уже приказывала ей ходить без белья на работе, стоять на коленях в кабинке общественного туалета, убираться по дому в наручниках без права вынуть вибратор, и еще много всего интересного) Но теперь и у тебя есть возможность реализовать свою фантазию.
Ты пишешь своё задание максимально подробно и в конце свой телеграмм. Если задание мне понравится, она его выполнит, а я напишу тебе в секретный чат и покажу результат. Формат отчёта - фото.
Основные требования - без вреда здоровью и риска разоблачения. Доступные игрушки - анальная пробка, вибратор, манжеты для сковывания рук. Но если нужно что-то, что можно купить в обычном магазине, это не проблема. Авторы интересных предложений получат бонусом фото её предыдущих приключений.
Впрочем если у кого-то есть опыт подобных развлечений и ему просто есть чем поделиться с сообществом, велкам)

p.s. На фото не она, а одна из предыдущих моих игрушек.
Аноним 24/05/19 Птн 15:18:58 #2 №360356 
1. Если ты водишь машину. Выезжай на трассу без светофоров, пускай тня полностью разденется на переднем пассажирском и наяривает себе. Не разрешать одеться пока не кончит. Если кончает быстро — дважды кончить.

2. Сними квартирку на ночь в другом районе, выведи её на балкон, поставь раком и трахни. В процессе можно и даже нужно заставить её кричать что она шлюшка, соска и другие оскорбительные выражения. Пускай все в округе знают кто она.

3. Кончи ей на лицо в кабинке туалета и пускай погуляет со спермой на лице.

4. Нормально зайдёт где-нибудь на подземной парковке стянуть платье и попозировать тебе. Платье обязательно отбери, чтобы не было в руках ничего. Не забыть вставить пробку.

Если что-то из этого зайдёт результат кидай на @marmens
Аноним 24/05/19 Птн 15:25:04 #3 №360358 
>>360356
Да, если не боитесь клещей ещё можно по лесочку голой погулять. А ещё лучше не голой, а в каком-нибудь секси-бельишке, это будет ещё лучше.
Аноним 24/05/19 Птн 15:30:05 #4 №360359 
>>360356
Спасибо за оперативный ответ) Теперь по пунктам:

1. Это всё-таки уже не скрытая публичность, есть шанс, что кто-то может сделать фото, это нежелательно. Да и машины сейчас нет, в условиях города, как выяснилось, такси+общественный транспорт выгоднее.

2. Я женщина, трахнуть её на балконе для меня проблематично) А вот выставлять её голой на её же балконе, в наказание за провинность, это было.

3. Опять же не скрытая публичность, плюс смотри пункт 2.

4. Возможно, подумаю, но не особо оригинально.
Аноним 24/05/19 Птн 16:12:21 #5 №360361 
>>360353 (OP)

Должна одеться максимально привлекательно, оставаясь приличной. Перед тем как одевается, написать на груди и животе помадой или чем-то: "Рабыня Госпожинейм и ее друзей". Облегающие платье, чулки, каблуки, красивое белье если есть. Как если нужно понравиться начальнику или склеить парня. По возможности яркий макияж и интересная прическа. Глаза можно замазать на фото, но чем больше видно, тем лучше.

Этот процесс нужно сфоткать. Как одевается, делает макияж и т.д. Сюда же добавить фото в таком виде вне дома. Просто на улице, в тц или на работе.

Дальше идет вариация от возможности выполнить. Либо на работе или в публичном месте, том же тц и т.д. Либо дома, если нет вариантов.

Встать на колени, и поднять сложенные ладони рук к лицу, как если провинилась и просит прощения. Затем спустить трусы, развернуться раком, встать на четвереньки, задрать юбку или платье и развести задницу руками. На фото должно быть видно как она прогибается, туфли, чулки, спущенные трусы до колен или ниже. А так же дырки, которые она демонстрирует, разводя руками жопу.

Следующее фото такое, только должна снять верх, остаться в чулках и на каблуках в той же позе. Отшлепать себя, что бы задница была красная и вставить в нее пробку.

Затем фото спереди, как опять стоит на коленях, руки вывернуты назад, плечи ровно или тоже назад, что бы была видна надпись и грудь.

Дальше фото с нанесенной надписью на лице или теле (в зависимости дома или работа). У скольких сосала, сколько ее ебало всего и за раз. На левой щеке буква, на правой цифра. Например:
С - 1
Е - 2
М - 2

Так же на соски прикрепить прищепки. Если нет, что-то другое или пусть отхлещет себя по соскам, что бы было заметно.

Дальше динамическая игра между тобой и ней. Она должна возбудиться и трахать только свою попу, не трогая пизду. И просить тебя разрешить кончить. Когда ты разрешишь, прежде чем сказать ей, прикажи сделать надпись, где она просит кончить :"Госпожанейм, разрешите своей суке кончить".

@Melonchy
Аноним 24/05/19 Птн 16:16:47 #6 №360362 
И тебе доброго дня. Если можешь, расскажи немного о том, что уже практиковала и где находятся границы твоей игрушки. Чтобы с толком фантазировать.

Теперь мои предложения.

1. "Загулявшая подруга"
Наряжаешь ее неаккуратно, с элементами оголения - прозрачная блузка на голые сиськи (в совсем невинном варианте - на черный лифчик), задравшаяся юбка, встрепанные волосы, размазанный макияж, порванные колготки, одна туфля на высоком каблуке.
Запрещаешь ей членораздельно говорить - пусть мычит и изображает такую пьяную, что засыпает уже.
Дальше можешь везти ее в транспорте, или в такси, или просто по району ночью поводить.
А пока ведешь, рассказываешь ей про ее похождения, которые довели ее до такой судьбы. "Шалава ты подзаборная! Три бутылки шампанского вылакала! Да ты помнишь, на кого ты вообще вешалась? Светлану за мужика какого-то приняла, в ширинку ей лезла! Трусы где потеряла, а? Не помнишь?"
...а на вопросы твои она, разумеется, ответить и не может.

Это не скрытая, а довольно-таки открытая публичность, зато очень унизительная, и при этом на самом деле большинству окружающих будет на вас пофиг.

2. "Приключения в супермаркете".
Вообще в супермаркете можно много чего придумать.
Начнем со старой доброй примерочной. Идете вместе в магазин белья или одежды. В примерочной приказываешь ей раздеться догола (пробки-ошейники-обвязки опционально). Дальше она в твоих руках - ты приносишь ей одежду на примерку, а она тебя ждет. Можешь приоткрыть или совсем отдернуть штору, если видишь, что рядом никого нет и безопасно. Весь контроль у тебя, а у нее масса адреналина.

Если не хочешь столько контроля, то можешь поручать ей в супермаркете задания, а сама расслабиться и наблюдать. Например, поручить ей купить неприличное белье, банан, взбитые сливки, бутылку масла и презервативы (или тест на беременность и вешалку, лол - но суть в том, чтобы набор покупок был максимально двусмысленным). Или поручить ей украсть трусы (это не очень рискованно, если трусы дешевые, но очень стремно).

3. Во время обеденного перерыва у нее на работе встречаешь ее с сумкой. В сумке лежит комплект одежды, выбираешь его ты на свой вкус. Она должна в рабочем сортире полностью переодеться в принесенную тобой одежду, сложить свою в сумку и отдать тебе (ты, разумеется, не забудешь проверить, надела ли она все, что ты ей приказала, включая носочки из детского отдела и ремень, который не подходит к юбке из твоего комплекта). Остаток дня на работе она ходит так, объяснения пусть сама придумывает.

4. Просто и незатейливо сходите в зоомагазин и купите ей ошейник. Можно с примеркой, можно просто с комментариями ей на ухо. Контроль над степенью публичности в твоих руках.

Если все не в кассу, подскажи в какую сторону думать.
Аноним 24/05/19 Птн 16:21:44 #7 №360364 
>>360361
Почти всё описанное в той или иной мере было. А по поводу последнего абзаца, расскажу тебе немного про реальную женщину, во первых, очень немногие живые женщины могут кончить только от анальной стимуляции, а во вторых, даже если бы это было возможно, пока она будет делать надпись, которая разрешит ей кончить, момент будет упущен, и придётся возбуждаться снова, а довести до оргазма женщину - это не так просто как тебе кажется. Впрочем за старания, тебя всё равно ждёт пара фото в личку.
Аноним 24/05/19 Птн 16:29:22 #8 №360365 
>>360364
Жаль что было.

Кончить она должна была не только от анальной стимуляции. А перейти к клитору когда тебе надоест что она трахает свою задницу и ты разрешишь. Надпись могла сделать и заранее)

Аноним 24/05/19 Птн 16:31:40 #9 №360366 
>>360364
>>360364
>очень немногие живые женщины могут кончить только от анальной стимуляции,

у меня двое кончали от хуя в жопе. причем со мной у одной был первый опыт анала, у другой я был вторым и с первым ей анал не заходил. даже клитор не трогаю. но она кончает от классики без клитора.
Аноним 24/05/19 Птн 16:38:19 #10 №360368 
>>360366
Не обращал внимания, а пизда и анал у них близко были? Вроде в стенке влагалища располагаются нервные окончания, и если анал близко, стенка тоньше.
Аноним 24/05/19 Птн 16:43:21 #11 №360369 
>>360366
Чтож, ты счастливый человек) На моём опыте процент гораздо скромнее.

>>360362
Она замужем, поэтому публичность исключительно скрытая. 1 вариант отпадает совсем. По варианту 2, скажу сразу, как человек семейный, она доступна только днём, я же за редким исключением, днем на работе и могу только давать ей задания. Развлечения в примерочной уже начала издалека, она ездила покупать новую одежду, а когда была в примерочной я запретила ей ехать обратно в белье, пришлось возвращаться с торчащими сквозь футболку сосками. Тележку ты не оставил, показать не могу. По варианту 3, на работе у неё дресс код, не проходит. По 4 варианту, опять же открытая публичность, да и ошейники есть
Аноним 24/05/19 Птн 16:44:35 #12 №360370 
Сливайте потом присланные фото в тред и в /b попробуем задеанонить
Аноним 24/05/19 Птн 16:46:49 #13 №360371 
>>360369
>>360362
Блин телегу забыл
@dvachmeme_bot
Аноним 24/05/19 Птн 18:53:59 #14 №360384 
>>360369
>Чтож, ты счастливый человек) На моём опыте процент гораздо скромнее.

ну % тех кто кончает не от клитора вообще говорят не большой.
но я так понимаю, что у девок так устроено - как она в первый раз кончила, так и полирует дальше и новых способов искать не хочет.
я буквально заставлял пробовать по-другому и о бинго, получалось.
от анала почти все шарахаются, но у меня если не разовый секс, анал быть должен и точка. если в отношаче то и кончают

>>360368
>Не обращал внимания, а пизда и анал у них близко были? Вроде в стенке влагалища располагаются нервные окончания, и если анал близко, стенка тоньше.

такой зависимости не видел, но это молодые-нерожалые, там все близко. плюс у меня член 16,5 в окружности там везде чувствуется.
но могу сказать так - что одна из аналокончающих проще кончает с моим членом в анусе, чем в классике. в классике ей моя форма не очень нравится - и кончает она только в одной позе и если сама двигается. а при анале не надо заморачиваться.
Аноним 24/05/19 Птн 20:21:36 #15 №360391 
>>360353 (OP)

скрытая публичность? это как?

не особенно практикую, но мне запомнилось - как посадил под себя, насрал ей в руки и заставил умываться и мазать сиськи и тело. а потом просить прощения за плохое поведение.
мне было любопытно и немного смешно, а вот девку колбасило хорошенько - все таки говно, это что-то запретное и физиологически отталкивающее.

вообще у каждого свои барьеры, мне нравиться делать то, что заставляет конкретного человека выходить за свои пределы.
кому то и в рот наплюешь - корчится, а кому то с надписью "шлюха" на лице в метро ездить нормально.

поцелуи обуви в публичных местах забавляют, когда в жопу целуют при каждом подходе.
Аноним 25/05/19 Суб 11:40:37 #16 №360454 
Ну, тут зависит, какой вибратор - скорее всего у вас дистанционный с несколькими режимами, так что опираться буду на него.

Вы выезжаете в отдалённый район города, одеться она может как обычно, но без нижнего - пускай подходит к мелким пиздюкам (10-14 лет) и начинает говорить с ними на интересующие их темы, пока ты накручиваешь обороты. Можно попросить их её полапать - опционально.

Довольно избито, но можно попробовать (Если у вас в городе есть мост) ночью заставить её пройти его от начала до конца без одежды в принципе - с тем же вибратором.

Ну или классика - ночной выгул собачки в парке, но там нужен ошейник, да и хвост с ушками - по желанию.

@ChHawkes
Аноним 25/05/19 Суб 13:41:00 #17 №360461 
Спонтанный минет рандомхую.

Вариант экстримальный - первый попавшийся таксист.

Вариант по-проще - находишь чела на сз, не красавчика что важно, главное чтобы был адекватный и на машине. Либо же просишь друга , если есть такие и она его не знает.
Аноним 25/05/19 Суб 13:52:41 #18 №360463 
Ограничения на задания довольно суровые, но это лишь значит, что надо больше налегать на психологический момент. На то, что происходит у неё в голове. Поэтому предлагаю челлендж на неделю. Особенно хорошо зайдёт, если она действительно любит кончать.

1. Попроси её загадать число. Это число будет связано с её удовольствием, её наказанием, и её стыдом. Ты знаешь свою рабыню лучше, чем я, так что минимальное и максимальное предложи ей из своего понимания после того, как прочитаешь дальше. Пусть сомневается, выбрать ей больше или меньше.
2. Она должна кончить за неделю в общественных туалетах столько раз, сколько загадает. Каждый раз, конечно, сфотографировать. За каждый раз поставить на своём теле отметку. Можно не очень большую и заметную, но суть в том, что к концу недели отметок должно быть столько же, сколько было изначально загадано. Фото отметок.
3. За каждую недостающую отметку ей нельзя будет кончать неделю. С мужем пусть имитирует. Может доводить себя до грани, но не кончать. Если успешно выполнит задание - должна пойти и забыть трусики где-то в общественном месте. Можно подальше от дома на улице. Можно мужской или общий туалет. Сфотографировать место, где их оставила и по возможности свою киску. Может ещё раз кончить, когда вернётся домой. С фото, конечно.

Напоминаю, что все цифры примерные, лучше их подредактировать из своего понимания для оптимального баланса между стыдом, оргазмами и наказанием

@juny_boh
Аноним 25/05/19 Суб 14:43:33 #19 №360467 
a9f8ab41e62104ca94aecdd8aa269946d13d4488.gif
IMG20190525130710.jpg
IMG20190525131726.jpg
zheOomB.jpg
Ну что ж
1. Заливаем в неё воду, добавляем пробку, хотя без неё даже интереснее, и отправляем на работу или же погулять на несколько часов.
2. Очищенный банан засунуть на какое-то время в попку, а потом заставить это съесть
3. Вибратор в публичном месте - классика, но можно совместить с номером 1
4. Заставить помочиться в парке
5. "случайное" оголение, с кем не бывает
6. Что там у вас по бондажикам?
P. S. Как тебе картинки?

Аноним 25/05/19 Суб 14:47:49 #20 №360469 
Телега @Mrokren
Аноним 25/05/19 Суб 19:40:18 #21 №360488 
А ты откуда? А то у меня одна знакомая искала себе Хозяйку.
Аноним 25/05/19 Суб 20:33:48 #22 №360494 
>>360488
ДС 3
Аноним 26/05/19 Вск 01:20:14 #23 №360526 
>>360353 (OP)
Пускай закажет пиццу и встретит курьера в одной майке на голое тело
Аноним 26/05/19 Вск 08:25:45 #24 №360541 
.
Аноним 26/05/19 Вск 13:47:44 #25 №360549 
1. Не знаю насколько сейчас длинные шнурки у тампонов, но как вариант погулять с торчащей ниткой от тампона из-под короткой юбки/платья (без нижнего белья?).
2. Поспрашивать прохожих где здесь ближайший интим-магазин - "Мне очень надо!"...
3. Если позволяет грудь, то в общественном месте охладиться, положив кубик льда на ложбинку между грудей.
Аноним 26/05/19 Вск 13:57:16 #26 №360550 
>>360353 (OP)
1. Шибари под свободной футболкой, разумеется, без лифчика. Можно связать условную рыбку или пентаграмму.
2. Поставь её на гречку коленями, и заставь читать что-то максимально скучное и монотонное. Наслаждайся всхлипами и прерывающейся речью :3 Если не понравится результат, то добавь прищепки на половые губы и клитор. Если и после этого не зайдёт - добавь канцелярский зажим на язык. Она всё ещё должна читать, да.
3. Знаешь про фиггинг (имбирную пробку)? Было бы интересно вставить её дома, а затем прогуляться пешком до ближайшего макдака, зайти в туалет (Разумеется, в одну кабинку с тобой) и подрочить до оргазма. В награду, может вытащить пробку, облизнуть, что бы уменьшить интеснивность жжения, и вставить обратно. Вообще, можешь снять обувь и заставить её вылизывать твои ножки при этом.
4. Пусть скажет число от 0 до 50, которое прийдёт ей в голову. Пусть сделает фото без лица, фона татуировок и прочего. Заведёт фейк в вк. И рандомно отправит такому количеству парней свои фото, которое она назвала. На всякий можно взять подпичиков какого-нибудь условного ПОШЛЫЙ СОЧИ и отправлять им, так как они, вероятно, будут не против, да и с твоим городом не пересекается. Если назовёт слишком маленькое число, то можешь сказать, что 50-[твойчисло].
5.Пусть ест холодную кашу из миски без помощи рук. Можешь сделать её максимально невкусной при помощи соли, специй, лимонного сока и т.д. Если будет есть слишком аккуратно, ногой ткни её лицо в миску.
6. В маке/кфс пусть закажет напиток. Хорошенько плюнь в него, пока никто кроме неё не видит. Пусть наслаждается :3
@swecf
Аноним 26/05/19 Вск 17:58:47 #27 №360565 
>>360463
Достаточно интересно про цифры, можно попробовать

>>360467
Картинки хорошие) Клизмы нет, надо покупать, не ясно согласится ли. Очищенный банан в попу не вставить как мне кажется, хотя могу и ошибаться. 3 - было, 4 - было, 5 - не скрытая публичность, 6 - бондаж пока не пробовали

>>360526
было

>>360488
Москва

>>360550
Фиггинг на очереди, гречка/горох были, в остальном подумаю, но прямо сразу ничего не зацепило
Аноним 26/05/19 Вск 18:01:37 #28 №360567 
>>360565
> Москва
Асечку?
Аноним 26/05/19 Вск 19:30:53 #29 №360570 
>>360565
В таком случае, жду бонус за свое интересное предложение :Р
Аноним 27/05/19 Пнд 08:52:34 #30 №360596 
1633446735564153.jpg
>>360567
Оставь тележку, я напишу. Заодно получишь бонусом пару фото)
Аноним 27/05/19 Пнд 10:12:30 #31 №360598 
Задание связано с фроттажом, суть такова.

На работе у нее дресс-код, а есть ли относительно свободная и короткая юбка, или юбка с вырезом? Пусть наденет колготки, трусы не надевает, и каблуки, естественно. Чулки без трусов не предлагаю из соображений гигиены, но если она достаточно отчаянная, то можно и чулки. Далее все просто: несколько дней подряд она должна в транспорте прижиматься задницей к тем, кто понравится, и позволять себя лапать, ну и, конечно, пилить отчёты - как оделась перед поездкой, кто и как лапал, ощущения.

Телеги нет, почта [email protected]. Никакие потенциально деанонящие элементы на фото не нужны, если совсем стрёмно фото слать, можно ограничиться текстом, но лучше, конечно, иметь фотографию, из которой понятно, как она выглядит и как одета перед поездкой.
Аноним 27/05/19 Пнд 10:24:32 #32 №360599 
>>360353 (OP)
Неоригинально, наверное, зато мое любимое.
Пусть расположится где нибудь в парке, можно в малопосещаемом кафе, в юбке и без нижнего белья. С собой у нее должна быть женская сумочка собранная по максимуму. Как вариант - сумочка собранная тобой, в которой все предметы пронумерованы. Ты называешь номер и отверстие, она засовывает в себя предмет и делает фото. Два предмета в два отверстия. Три предмета в одно отверстие.
Если сумочка все же ее - пусть называет что у нее в руке а ты - куда вставить, сколько раз подвигать.
@korshun_nst
Аноним 27/05/19 Пнд 10:48:24 #33 №360601 
>>360353 (OP)
Пусть с анальной пробкой идет до ближайшего супермаркета, берет там самый толстый огурец или морковку, возвращается домой, моет/чистит овощ, полминуты мастурбирует с вибратором внутри, после этого сосет вибратор и долбит себя тем, что купила. Должна кончить с всеми "занятыми" дырочками и в награду съесть свой "дилдак".
@ghostpepper
Аноним 27/05/19 Пнд 10:49:52 #34 №360602 
>>360601
а да, еще бы неплохо прищепки на соски добавить по возвращению домой, чтоб не расслаблялась.
Аноним 27/05/19 Пнд 11:47:02 #35 №360607 
1558946738846.jpeg
>>360353 (OP)
Раз уж такая тема, может подкинете идей для нижнего куна?
Аноним 27/05/19 Пнд 11:51:50 #36 №360608 
>>360607
А девайсы какие есть, что уже делали?
Аноним 27/05/19 Пнд 12:00:22 #37 №360609 
>>360608
Есть разные пробки, дилдак на присоске, массажёр простаты и пояс верности. И всякая мелочь типа кляпа, пришепок на соски, ошейников. И женская одежда.
Аноним 27/05/19 Пнд 12:11:04 #38 №360610 
>>360609
от анала кончает? почти как у меня набор, разве что белье вместо одежды
Аноним 27/05/19 Пнд 12:21:30 #39 №360611 
>>360610
Нет, не кончает
Аноним 27/05/19 Пнд 12:24:33 #40 №360612 
>>360610
Белье включено в одежду, так что оно тоже есть)
Аноним 27/05/19 Пнд 12:39:23 #41 №360613 
>>360612
ну из моего скромного опыта - неделя анала в клетке. На сессии одевается в женское, под повседневной одеждой - женское белье, первый день 10 минут анала, второй - 20 (можно их разбить на два раза по 10 мин) и так далее, в это время обслуживает тебя только ртом. Клетка снимается только на помывку, если постоянно носить не вариант - дрочить вообще запрещено и прикасаться к члену кроме как в туалете. уже на четвертые сутки таких анальных тренировок спермотоксикоз башню срывает капитально
Аноним 27/05/19 Пнд 13:02:14 #42 №360616 
>>360613
Похожее уже было, но спасибо за идею, время ограничивать ещё не пробовала.
Аноним 27/05/19 Пнд 13:04:15 #43 №360617 
>>360616
еще если есть меджик венд или вибратор - можешь во время ебли его к клетке прикладывать, вибрации охуенно передает
Аноним 27/05/19 Пнд 13:11:24 #44 №360619 
>>360617
Вибратора нет, но тоже думала об этом, можно будет купить
Аноним 27/05/19 Пнд 15:12:34 #45 №360623 
>>360550
>Шибари под свободной футболкой, разумеется, без лифчика. Можно связать условную рыбку или пентаграмму.

блядь такой хуйней только ебнутые занимаются
шибари хуяри
забить в ментовские наручники и к батарее блядь и ссать/срать под себя, это ролевые игры в принуждение. а не блядь веревочки ваши ебаные
Аноним 27/05/19 Пнд 15:13:37 #46 №360624 
>>360526
>Пускай закажет пиццу и встретит курьера в одной майке на голое тело

вот это пиздец да - это нынче унижение.
Аноним 27/05/19 Пнд 15:43:16 #47 №360626 
Screenshot7.png
>>360623
t.
Аноним 29/05/19 Срд 13:25:31 #48 №360754 
>>360353 (OP)
Что-то случилось? Из тг чата удалила, ничего не скинула. Передумала?
Аноним 29/05/19 Срд 20:29:35 #49 №360777 
дыщ
Аноним 30/05/19 Чтв 20:25:59 #50 №360883 
>>360754
>>360754
>Что-то случилось? Из тг чата удалила, ничего не скинула. Передумала?

по ходу просто разводняк
Аноним 06/06/19 Чтв 02:17:02 #51 №361549 
Пускай надегет короткую юбку. Трусы не надевает. Вставит себе анальную пробку. Ты поведёшь её по улице на ошейнике. Можно заставить мамтурбировпть в парке/сквере, просто во дворе дома.
Qwizz_ou
Аноним 08/06/19 Суб 04:26:47 #52 №361712 
>>360353 (OP)
Дадада, для подруги, так мы и поверили :3
Но идей можно и накидать чутка.

Одеться в плотную облегающую спортивную одежду, типа лосин и спортлифов. К самым чувствительным местам подложить горчичники. Начать тренировку на выносливость, первый раз лучше дома, с практикой можно и на улицу/в спортклубы гонять.

Одеть юбку, прийти в торговый центр, там в туалете снять трусики и спрятать их во рту. Ходить по магазинам, отмычиваясь от консультантов. Опционально - вибратор. Программа максимум - купить штук по списку с доставкой.

Длинное платье, без трусиков, купить виброяйцо со шнуром, на шнур повесить грузик, много смазки, что бы приходилось удерживать это все мышцами, так и гулять по улицам. Программа максимум - прогулка по обувным с примерками. Можно подстраховаться и ограничить длину свободного падения. Если длину подвеса груза сделать длиннее, он будет качаться и цепляться за ноги. Опционально - можно пригрозить, что если уронит - до конца прогулки будет удерживать его другим отверстием.

Запрети ей ходить в туалет по малой нужде. Пусть ведет себя так, что бы тебе захотелось ей разрешить. Когда она тебя убедит, скажи, что пописать ей можно, а вот снимать одежду - нет. После заставь ее пить теплый сладкий чай по кружке раз в пять минут. Опционально - вместо этого отправить ее купить памперсы для взрослых, переодеться в него в туалете тц и отправить гулять на улице. После конфуза отправить переодеваться домой. Отдельно опционально - положить в памперс горчичников.

[email protected]
Аноним 08/06/19 Суб 16:35:36 #53 №361770 
tumblrov3yzzGvbj1vdccl6o11280.jpg
tumblrov7ghc79VE1vdccl6o11280.jpg
tumblrow6w6dr13u1wy67mko11280.jpg
tumblrowb3ezRfPp1vaop6go11280.jpg
Для вас лучший вариант - Body Writing. Пишет что-то на теле несмываемым маркером, прячет под одеждой, в течение дня делает отчётики с фото

Идеи надписей подкидывать не буду, я думаю тебе лучше знать с каких слов твоя сучка будет течь
Аноним 08/06/19 Суб 16:41:49 #54 №361772 
tumblrp6tzp14wjG1x15j48o31280.jpg
tumblrp6tzp14wjG1x15j48o21280.jpg
tumblrp03cmb6f6b1wwql3to41280.png
tumblrow2ll8GtCo1wammj9o31280.jpg
Другая интересная тема, но тут на любителя
Аноним 08/06/19 Суб 16:42:44 #55 №361773 
tumblrp1s27aLDsY1v6dctgo11280.jpg
tumblrp9u7eoMAjt1ws5yqlo21280.jpg
tumblrpd71smVlHQ1wzxp8zo21280.jpg
tumblrpezv5pC6011rqyn5c1280.gif
Ну и конечно всякие зажимы, прищепки