24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Да, я к тебе обращаюсь, сидящему перед монитором и мечтающему, что твоя одногруппница/коллега/начальница придет к тебе в кабинет, встанет на колени и скажет: "Делай со мной всё, что хочешь, на самом деле я всегда мечтала только об этом". Ты обдрочился на фото униженных, покорных шлюх и конечно, у тебя есть куча идей, что бы ты с ней сделал, если бы была такая возможность. Вот она, эта возможность, реализовать твои фантазии.
Теперь к сути, у меня есть рабыня, готовая на многое в плане унижения и скрытой публичности, я уже приказывала ей ходить без белья на работе, стоять на коленях в кабинке общественного туалета, убираться по дому в наручниках без права вынуть вибратор, и еще много всего интересного) Но теперь и у тебя есть возможность реализовать свою фантазию.
Ты пишешь своё задание максимально подробно и в конце свой телеграмм. Если задание мне понравится, она его выполнит, а я напишу тебе в секретный чат и покажу результат. Формат отчёта - фото.
Основные требования - без вреда здоровью и риска разоблачения. Доступные игрушки - анальная пробка, вибратор, манжеты для сковывания рук. Но если нужно что-то, что можно купить в обычном магазине, это не проблема. Авторы интересных предложений получат бонусом фото её предыдущих приключений.
Впрочем если у кого-то есть опыт подобных развлечений и ему просто есть чем поделиться с сообществом, велкам)
p.s. На фото не она, а одна из предыдущих моих игрушек.