24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двач, как жениться на гражданке швейцарии? очень нужен ихний паспорт, прям до смерти
>>204935426 (OP) Я бы был готов даже пидором за какого-нибудь гражданина Швейцарии, но это тоже малореально. Кстати, просто брак там вроде гражданство не дает, только внж, а значит если брак распадется, то поедешь нахуй
>>204935925 > тоже есть омежки и низкоквалифицированные всякие Да. У них мало шансов найти себе партнера-швейцарца, поэтому им приходится сочетаться со всяким скамом. Ну там, немцами, французами, итальянцами. До тебя очередь не дойдет
>>204936152 И тем не менее люди обычно выбирают более близких себе. Для швейцарки выйти за тебя замуж все равно, что в 17-м веке англичанке выйти замуж за негра.
>>204936181 Если тебе интересно - я имел, и это все хуйня. Ну то есть относятся с некоторым пренебрежением, конечно и довольно оправданным, но не более чем. мимо
>>204936273 Насчет состоятельности, конечно, не настолько всё охуенно (в районе 50к/мес), но какие-то шансы есть, нужно, видимо, немецкий или французский учить и перебираться туда работать
>>204936507 Таких же это каких? Что они смотрят на меня как на говно - не было. А меркантильность это какое-то очень субъективное понятие, тут нужно пояснять, что ты имеешь в виду.
>>204936645 А. Остаться там конечно хотелось, но о шансах добиться этого женитьбой даже не задумывался. Думал о более реальных способах - найти там работу, но и здесь все сложно.
>>204936726 Эх, а ведь у тебя был шанс. Работу проще найти, вроде бы с видом на жительство, или что там. Говорят, что у них стараются сливать гастарбайтеров по истечении контракта. >>204936774 Есть распространенное мнение, что немки тоже страшные
Япония слишком странная, на мой вкус, жестче, чем в россии, охуеешь адаптироваться, да и в плане жизни и комфорта малопривлекательна, народу много, как в дс
>>204937457 А вот не пизди, там столько деревенских диалектов, что и немцы не всегда понимают. А этим доебом ты только продемонстрировал свой примитивизм, я специально так написал, и часто говорю именно в такой форме, это как некий детектор.
>>204937606 Про их диалекты согласен, тем более что и в Германии много диалектов немецкого (и вовсе не деревенских), и швейцаро-немецкий отедльным считается, близким к баварскому, и все же отличающимся. Но вот ихний это все равно говно, потому что нет такого русскоязычного региона крупнее деревни, где бы это считалось нормой