24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В эти выходные предложил матери семейный разговор. Дело в том, что она невыносимо себя ведет. С годами это все усиливается и проблему уже надо решать в срочном режиме.
Мы живем вместе: я, мать, отчим и сестра 3лвл. Мать регулярно ругается со мной и с отчимом. Пару раз они практически доходили до развода, но обходилось. Со мной история тривиальная, она не слушает, не понимает, кричит.
Мы с отчимом давно солидарны в том, что проблема в ней. И я бы даже решать ее не стал, если бы мне было похуй на семью. Но мне чет не похуй и душа болит, что они могут рано или поздно развестись, делить имущество, дочь и т.д.
Собсна, я решил, что если мы хорошенько поговорим все вместе(чего мы никогда не делали), то сможем сообща договориться, придти к консенсусу и жить в идиллии. Ну или почти.
Потому не помешал бы совет, как правильно такую беседу организовать, обустроить и провести?
Верю, что любого человека можно образумить, научить(или внушить ему), особенно, если живешь с ним в одной квартире.